Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Turn Kuken

Другие названия: Юные физкультурницы
Страна: Germany
Год выпуска: 2000
Студия: MMV
Жанр: Story
Режиссер: Lenrok
Язык: German
Длительность: 98 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Чтобы жопа и п---а были молоды - закаляйся! Школьный спортзал. Активные занятия спортом: растяжка, мостик, шпагат, бицепсы, трицепсы, гантели, шведская стенка,... Тренер учит, люди стараются выполнять. Ничего особенного. Хотя нет. Вот это уже интересно - посмотрите, как оттопыривается бугорок на обтягивающем трико этого молодого человека, и как приоткрыла рот, глядя на восстающую плоть, эта девушка. Сейчас начнутся настоящие занятия!
Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 8 августа 2004 г.
Рейтинг:
Этот фильм вызывает раздражение своими неиспользованными возможностями. Режиссер Ленрок пригласил явно нерядовой состав исполнительниц (по немецкой традиции опознать которых, за редким исключением, невозможно). У всех хорошие, спортивные, молодежные фигуры; почти все сцены исполняются с большим чувством, неподдельным энтузиазмом и хорошей техникой.
И в то же время отвратительный макияж, ужасный звук и свет, почти любительская съемка и тупой монтаж сводят на нет весь эротизм фильма.
Сюжета как такового не существует. Молодые девушки - действительно молодые! - в спортивном зале под руководством тренера делают какие-то упражнения и вспоминают свои сексуальные приключения.
В первой сцене молодой и стройный Дэвид Перри на пару с каким-то парнем занимаются сексом со стройной веселой брюнеткой. Девушка очень живо делает двойной минет; в сцене есть анал и весьма энергичный DP.
Во втором эпизоде высокая длинноногая блондинка с крупной попкой демонстрирует отличную технику орального секса без рук и свой бешеный темперамент. Она явно и многократно кончает с громкими криками.
В третьей сцене Дэвид Перри развлекается с двумя блондинками. В общем-то, девушки были достаточно чувственными, однако сцена получилась вялой и скомканной.
В четвертом эпизоде рыжая девушка со своеобразным милым лицом и приятным молодым телом сначала томно мастурбирует при помощи дилдо, затем следует довольно темпераментная сцена в классических положениях.
В пятом эпизоде очень яркая Кейт Мор и брюнетка с крупным красивым телом показывают лесбийские игры; затем является парень с очень длинным членом, и сцена переходит в энергичный и очень громкий "тройник". Если бы не идиотский монтаж и ужасная романтическая музыка на фоне, это была бы сцена века.
В шестой сцене крупная высокая брюнетка с большой грудью трахается в душевой комнате с бородатым дядей; ничего особенного.
Резюме: не тинейджеры, конечно, но реально молодые и очень яркие исполнительницы в дурно снятом фильме. Трудный выбор.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review