Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Brides and Bitches

Другие названия: Private Black Label 20
Страна: Europe
Год выпуска: 2001
Студия: Private
Жанр: Story
Режиссер: Kovi
Язык: English
Длительность: 108 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Помолвленная девушка неожиданно застает своего друга с двумя странными девицами, одна из которых одета в ее свадебное платье! Это история любви и измены, история брака, и прежде всего, горячая история со счастливым концом. Взрывные сексуальные сцены следуют одна за другой, поднимая темепературу за всякие пределы. Фантастический фильм режиссера Кови, в чисто "приватовском" стиле.
Сцены: Scene 1: Claudia Jackson (Anal, P2M, Facial, Swallow), Rita Faltoyano (Anal, Facial) + guy
Scene 2: Dora Venter (Anal, Facial) + guy
Scene 3: Michelle Wild & Maria Bellucci
Scene 4: Betty Dark (DP), July Red (Facial) + 2 guys
Scene 5: Dora Venter (Anal, Facial) + guy
Scene 6: Michelle Wild (Anal, Facial< Swapp), Maria Bellucci(Anal, Facial, Swapp) + 2 guys
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Маленький Пук
Дата: 10 августа 2004 г.
Рейтинг:
Ни Private, ни их фирменный режиссер Кови не могут похвастать большим количеством по-настоящему эротичных фильмов, поэтому увидеть Brides & Bitches было особенно приятно. Кови удалось не только собрать "звездный" состав исполнительниц, но и как следует с ними поработать.
Сюжет, разумеется, прост: жених Мишель Уайльд пригласил домой пару шлюшек (неужели по телефону? скажите номерок!) - Риту Фалтойано и Клаудиу Джексон, нарядил их в свадебные наряды своей невесты (извращенец!), и как следует оттрахал. Это, пожалуй, одна из лучших сцен и у Риты, и у Клаудии. Они отлично смотрятся в белых кружевах, но главное, работают не на шутку. Весь обязательный набор - двойной минет, анал и прочее - исполнено на высшем уровне.
Невеста Мишель Уайлд застает женишка с девками, и в огорчении уходит к подруге. Тем временем некий бизнесмен, у которого секретаршей работает Дора Вентер, решает заняться брачным посредничеством. Обсудив этот вопрос, он занимается сексом с Дорой. Дора Вентер в деловом костюме и в очках выглядит потрясающе. Она исполняет классный минет, который смело можно занести в сотню лучших кинематографических оральных сцен. Весь последующий эпизод исполнен также очень эмоционально.
Тем временем подруга Мишель, Мария Золонтаи, успокаивает товарку сугубо женскими ласками. Это также одна из лучших лесбийских сцен всех времен - очень энергичная и чувственная. У Мишель Уайлд вообще потрясающая внешность - крупная натуральная грудь на худом стройном теле, круглый зад и длинные ноги - а режиссер Кови очень удачно смог все это показать. В финале эпизода девушки, наигравшись с дилдо, вполне правдоподобно кончают.
Далее следует сцена в какой-то столярной мастерской, где два мужика трахают на верстаках двух красивых девок - черноволосую, смуглую Бетти Дарк, и высокую, с красивой грудью, Джули Ред. Девушки, несомненно, хороши, но в этой сцене уже не хватает того задора, какой был задан с начала фильма. Бетти и Джули не работают друг с другом; самое интересное, пожалуй, как Джули в финале, получив двойной фейсел, поливает спермой изо рта киску подруги.
Эти парни по сюжету обращаются в брачное агентство, где знакомятся с Мишель и Марией. Дела агентства идут хорошо, и секретарша Дора Вентер щеголяет в прекрасном свадебном платье. Идет еще одна сцена, абсолютно аналогичная второй, Доры Вентер с ее шефом. Дора в платье, конечно, выглядит еще красивее, но само действие уже не так интересно, тем более, что в нем нет минета. Запоминается в этом эпизоде разве что финальный фейсел, когда Дора снимает очки, и слизывает с них сперму.
Заключительная сцена, где две новобрачные пары Мишель и Марии с мужиками устраивают синхронный секс на мостике над бассейном, самая неудачная. Поручни мостика постоянно перекрывают фигуры исполнителей. Сцена слишком зарежессирована, пары исполняют все позиции симметрично, что скорее напоминает плохой балет, чем хороший спонтанный секс. И снова хорош только финал, когда девушки, получив свои порции спермы, смачно ею обмениваются.
В любом случае, фильм - несомненная удача Private.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review