Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Fresh Meat 7

Страна: USA
Год выпуска: 1999
Студия: Evil Angel
Жанр: Vignettes
Режиссер: John Leslie
Язык: English
Длительность: 128 мин.
Актеры:
Сцены: Scene 1 Ava Vincent (Anal, Facial), Kurious (Facial) + Chris Cannon, Dave Cummings, Mr. Marcus, Peter Johnson
Scene 2 Cassandra Wilde (Anal) + Andre Miguel
Scene 3 Donita, Lauryl Canyon (Facial) + David Hardman,Tony Tedeschi
Scene 4 Jazmine (Only BJ) + black guy
Scene 5. Caroline Pierce (Facial) + 2 guy's
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

 

Смотрите также
11.10.2004 - Donita Dunes


Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 9 августа 2004 г.
Рейтинг:
Режиссер Джон Лесли явно хотел снять странный фильм - в нем почти нет музыки, но много таинственных звуков; грязные и нежилые интерьеры - туалеты, подвалы, умывальники, склады. Много фетишистских атрибутов вроде латекса и намордников. Идея, в общем-то, понятная - красивые и сексуальные женщины в своих самых низменных проявлениях. Это должно заводить. Но заводит не всегда.
В первой сцене Ава Винсент играет на унитазе с дилдо. Ава - известная гламурная красавица, в Fresh Meat 7 наряжена в узкое латексное платье и выглядит просто толстухой с рыхлыми полными ляжками. Вряд ли это добавило Аве Винсент сексуальности. Ее партнерша по сцене, Куриос, тоже не худа девушка. Дамы бродят по какому-то складскому помещению, где кругом встречают мужиков в белых халатах с торчащими членами. Явная постановочность этой сцены, несмотря на то, что девушки стараются изо всех сил быть грязными и похотливыми, не возбуждает настоящей "химии" в исполнителях. Вспоминается фильм, снятый годом позже - Crystal Dreams, где в сцене с Леной Рамон и Алексом Метро Ава Винсент практически просто лежит на диване, но выглядит и действует гораздо непристойнее ( эта сцена есть в сборнике Group Sex Vol.1 - Pure Excstasy).
Зато вторая сцена - снятая, кстати, в почти нормальной комнате - является одним из шедевров сцен "один на один". Мы видим великолепную Кассандру Уайлд, которая старательно демонстрирует свои прелести - отличную фигуру, круглую аппетитную задницу и красивую корректированную грудь. Появляется мужик, и пара устраивает долгое и феерическое зрелище добротного, оттяжного секса, какой только может придумать парочка, которая любит это дело. Эта очень честная, простая, и эротичная сцена.
В третьем эпизоде стоит взглянуть на Лауриль Каньон, которой в фильме 35 лет, но она имеет сногсшибательную, спортивную фигуру. Лауриль впервые появляется в этом фильме на экране после длительного перерыва, и чувствуется, что женщина изголодалась по экранному сексу. В начале эпизода, конечно, многовато "балета", когда Лауриль играет с дилдо, зато потом, когда появляются два мужика, она делает все с бешенным темпераментом, и совершенно реально и бурно кончает. В этой сцене самая странная роль принадлежит супер-грудастой и довольно симпатичной латинке Доните, которая главным образом смотрит на безумства Лауриль Каньон; но, с другой стороны, она создает "толпу".
Четвертый эпизод странноват - еще одна латинка с грубоватым лицом, но юным хорошим телом, Жасмин, приятно играет сама с собой возле умывальника, потому старательно и глубоко сосет большой черный член; но вдруг это увлекательное занятие прерывается, и больше мы Жасмин не увидели. Интересный режиссерский крюк!
В пятом действии пышка - хотя пышные у нее, кстати, только ноги и зад - Каролин Пирс трахается с двумя мужиками. Каролин - милая девушка, и секс у нее чувственный; но ничего интересного, кроме большой красивой попы миссис Пирс в эпизоде нет.
Это неплохой фильм, хотя его пафос сильно сбивает эротизм.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review