Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Where The Boys Aren't 16

Страна: USA
Год выпуска: 2003
Студия: Vivid
Жанр: Vignettes, All-Girl
Режиссер: Chi Chi LaRue
Язык: English
Длительность: 86 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Это самый дикий, самый сексуальный, самый непристойный выпуск сериала! И в нем участвует Дженна! И в нем открывает свою самую темную сторону Мерседес!
Сцены: Scene 1. Dasha, Kira Kener, Mercedez
Scene 2. Jenna Jameson, Sunrise Adams
Scene 3. Briana Banks, Savanna Samson, Tiffany Mason
Scene 4. Chloe Jones, Dasha, Jenna Jameson, Sunrise Adams
Scene 5. Briana Banks, Chloe Jones, Dasha, Jenna Jameson, Kira Kener, Mercedez, Savanna Samson, Sunrise Adams, Tiffany Mason
Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 13 июля 2007 г.
Рейтинг:
Очередной фильм серии «Where the Boys Aren’t» режиссёра Chi Chi LaRue погружает нас в мир развратных «тёмных» ангелов, королевой которого является Jenna Jameson. Всем без исключения актрисам очень к лицу элегантные чёрные крылья за спиной. Вообще, на весь фильм был только один «светлый» ангел, чистый и непорочный в исполнении Mercedez. Но, как это часто бывает, этого «светлого» ангела совратили в первой же секс-сцене фильма. И сделали это очень эротично. «Тёмным» ангелам Dasha и Kira Kener не понадобилось много времени, чтобы уложить своего «светлого» оппонента на её прелестную спинку и показать ей все преимущества развратной жизни. Хотя, на мой субъективный взгляд, светлый ангел не очень-то и сопротивлялась. В конце секс-сцены ангельские крылышки «как ветром сдуло», только пёрышки в разные стороны полетели.
            Королева тёмных ангелов, поймав одно из светлых перьев, демонстративно его сломала, и с довольной ухмылкой произнесла: «Дело сделано», после чего подала знак одной из своих «ангелов» (Sunrise Adams), что «можно приступать». Тёмный ангел Sunrise с удовольствием приступила к «обслуживанию» своей повелительницы. Вообще, конечно, как уже говорил Mike Rammstein, для того, чтобы девушке быстро стать известной и популярной в adult-бизнесе, ей нужно «стартовать» с лесби-сцены с Jenna Jameson, ибо Jenna с кем попало не ложится. Ну, а чтобы поддерживать свою популярность, нужно регулярно делать сцены с Jenna. Исходя из этого, о Sunrise Adams будут помнить достаточно долго, хотя свою «активную» карьеру она завершила в 2005 году.
            Следующая секс-сцена переносит нас в комнату, где «балуются» 2 тёмных ангела Briana Banks и Savanna Samson. Что можно сказать: с таким «подбором кадров» фильмы Chi Chi LaRue просто были обречены на успех. Хотя Briana Banks и начинала свою карьеру, как довольно гетеросексуальная актриса с обилием анального и орального секса, всё же в наибольшей степени её сексуальность раскрылась именно в all-girl сценах, где она (сейчас скажу крамольную для Mike Rammstein фразу), смотрится не хуже, чем Jenna Jameson. Данная сцена не является исключением из правил, Briana и Savanna смотрятся вместе просто великолепно. Ближе к концу сцены к ним присоединяется Tiffany Mason. Хочется сказать, что Briana и Savanna  являются достойной заменой двум супер-актрисам 1990-х годов Debi Diamond и PJ Sparxx. Произошла, так сказать, «смена поколений».
            В следующей секс-сцене «королева тьмы» экзаменует своих «подопечных» (Dasha и Sunrise Adams) на предмет «повышения квалификации». Хочется сказать, что данный «треугольник» смотрится очень эротично. Основную оральную нагрузку в данной сцене несёт на себе Sunrise Adams, Jenna выступает больше в роли наблюдательно-вспомогательного элемента. В конце сцены к «троице» присоединяется Chloe Jones, на мой взгляд, лишь для того, чтобы на ней испытали парочку вибраторов. В общем, без Chloe сцена ничего не потеряла бы, а может и наоборот. После того, как сцена заканчивается, королева произносит фразу: «Время пришло», и весь квартет отправляется в другое помещение, где начинается большая оргия.
            В последней секс-сцене Jenna активного участия не принимает, а в основном наблюдает за «воспитанницами». Тут же сидят «цепные псы» - охрана королевы из мужиков в ошейниках и затянутых в латексные шорты. Перед их лицами разворачивается активное сапфическое действо, на которое эти ребята соответственно не могут оказать никакого влияния. Глядя на их напряжённые лица, хочется вспомнить басню Крылова «Лисица и виноград»: «Хоть видит око, да зуб неймёт». Хотя, конечно, в данном случае, я думаю, не на зуб они хотели этих женщин «попробовать». В самой секс-сцене можно увидеть разнообразие приёмов лесбийского секса, от орального секса и использования пальцев, до «скачек» на двойном дилдо. В общем, все «тёмные» довольны, удовлетворены и счастливы.
Резюме: Подбор актрис осуществлён на очень высоком уровне, секс-сцены достаточно эмоциональны, операторская работа также достойна похвалы. Режиссёр Chi Chi LaRue в очередной раз показал(а) себя мастером красивой картинки и страстного действия.
Общая оценка фильма: «хорошо».   
Комментарии посетителей сайта
Автор: MIke Rammstein
Дата: 14 июля 2007 г.
Рейтинг:
Отличная рецензия + отличный фильм! Chi Chi знает что, как и кого снимать! А по поводу крамольной фразы... Подумаем)))


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review