Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
O - The Power Of Submission

Страна: USA
Год выпуска: 2006
Студия: Adam & Eve
Жанр: Story
Режиссер: Ernest Greene
Язык: English
Длительность: 164 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: КАРМЕН ЛУВАНА В ИСТОРИИ О!
Красавицу Кармен истязают, и она исполняет анал!
Жесткая версия знаменитого классического произведения от мастера секс-дисциплины Эрнеста Грина.
Сцены: Scene 1. Carmen Luvana (Facial), Dragon Lilly, Nina Hartley (Non Sex) + Tommy Gunn, Todd Driller
Scene 2. Adrianna Nicole (Anal Facial CumSwap), Kylie Ireland (DP Facial CumSwap) + Tyler Knight, Van Damage
Scene 3. Shayla LaVeaux (Anal) + Johnny Castle
Scene 4. Carmen Luvana (Anal Facial) + Evan Stone
Scene 5. Carmen Luvana, Justine Joli
Scene 6. Monica Sweetheart (Anal) + Tommy Gunn
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 21 июля 2007 г.
Рейтинг:
Режиссер фильма «O - The Power Of Submission» Эрнест Грин, нынешний муж знаменитой Нины Хартли, до сих пор был известен как главный американский киноспециалист по бондажу, дисциплине, доминированию, и прочим чудесам субкультуры садо-мазо. Именно его пригласила в качестве консультанта Дженна Джеймсон, когда решила побаловаться с плеточками и веревочками в «Jenna Loves Pain». Сам Грин снимал фильмы достаточно узкоспециальные, вроде «Ernest Greene's Bondage Basics»,  или «Spanking Hotline».
И тут он берется за «Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира», точнее, за культовый роман Полин Реаж «История О». С одной стороны, выбор понятен – кому, как не Главному Специалисту Америки В Области BDSM более всех знакомы реалии того, о чем написано в библии садистов-мазохистов.
С другой стороны, возникает сомнение: эдак любой хороший специалист по постановке батальных сцен возьмет, да и начнет снимать «Войну и мир». Войны там будет много, а вот насчет мира – как еще бабушка скажет.  
Дело в том, что для большинства традиционно ориентированного населения «История О» - это не инструкция по применению хлыстов и наручников, а достаточно любопытное литературное произведение, которое хорошо написано и имеет свою неповторимую атмосферу. Перенести обаяние этой атмосферы на экран – задача очень нелегкая даже для мэтров от режиссуры; Грин же хоть и человек незаурядный, но в гениальной художественной  режиссуре пока замечен не был.
Неожиданностей, конечно, не произошло. «История О» Полин Реаж похожа на «O - The Power Of Submission» Эрнеста Грина лишь легким намеком на общую сюжетную линию.
Режиссер, очевидно понимая, что ему не под силу передать сложный психологизм романа (да и ни к чему, вообще-то), сосредотачивается на внешней стороне – например, создает яркий и очень изысканный визуальный ряд. Интерьеры, костюмы, освещение, детали фетишей сняты безупречно, и это делает фильм очень зрелищным. Выбор на главную роль Кармен Луваны с ее роскошным телом и гламурным личиком как нельзя более удачен. Кармен основную часть экранного времени проводит обнаженной, и это является чуть ли не главной приманкой для зрителя. Да, эта девушка рождена для того, чтобы быть голой, и она это знает!
Действие перенесено в Лос-Анджелес, в наши дни. Кармен – эротический фотограф; она работает с моделью Моникой Свитхарт и пытается сделать сессию в жанре bondage. В отличие от героини романа, Кармен явно интересуется миром BDSM, и когда ее любовник Томми Ганн привозит девушку в некий особняк, куда она входит со скованными руками и без трусиков, то она скорее проявляет любопытство, чем страх.
Современный американский особняк в стиле техно красив, но не загадочен. Кармен встречают и инструктируют две «сотрудницы» - Кайли Айрленд и Адрианна Николь. Сочетание довольно любопытное – крупная «мамочка» Кайли 35-ти лет, звезда гламура 90-х, и гонзо-блондинка Адрианна, секс-карьера которой только и началась в 2006 году. Впрочем, может быть у них там так принято.
Кармен раздевают, цепляют на нее кожаные браслетики и черную фату, и ведут совершать обряд инициации, то есть посвящения. Суть этого ритуала в том, что Нина Хартли слегка хлещет новенькую декоративной плеткой, а потом ее имеют два мужчины – собственный дружок Томми Ганн, и Тодди Дриллер, а также помогающая им азиатка Драгон Лили. Другие дамы – Кайли, Адрианна и Нина – сидят на диванчике напротив, и смотрят.
В этой сцене красивая Кармен работает энергично, но без особой фантазии. Чтобы далее на этом не останавливаться, замечу, что вообще Лувана особенно хороша только в двух случаях – когда она просто позирует голой, и в лесби-сценах. В обычных секс-сценах она профессиональна – но не более.
Далее все происходящее в особняке несколько сумбурно, и не связано с сюжетом. Следует сцена, где Кайли Айрленд и Адрианна Николь трахаются с двумя парнями. Сцена явно постановочная. Девочки по команде начинают делать минет (гонзо-школа Адрианны явно выигрывают перед традиционной манерой Кайли), по команде садятся сверху на мужчин, по команде переворачиваются. Адрианна с маху делает анал; Кайли в конце сцены демонстрирует DP, но как-то слишком технологично. Финал завершается фейселами и обменом спермой в поцелуях. Несмотря на неплохой набор, это ничуть не напоминает продукцию Джейка Малона или Джулеса Джордана - все гораздо сдержаннее.
Видимо, жена Грина Нина Хартли решила в этом кино дать шанс своим стареющим подругам, и в следующей сцене мы снова видим девушку в жанре MILF – 37-летнюю Шайлу Лаво. Она по сюжету также одна из обитательниц особняка, и развлекается с молодым охранником Джонни Кастлом. Сохранилась Шайла очень даже хорошо, но честно говоря, ее тело сильно проигрывает рядом с красивыми мускулами молодого Кастла. Хотя, говорят, сейчас секс-видео со стареющими женщинами в большом спросе – если так, то Эрнест Грин и здесь попал в тему.
Но вот снова продолжается сюжет. Томми забирает Кармен из особняка пожилых женщин, и она возвращается к работе. Кармен делает еще несколько снимков Моники Свитхарт. Томми не успокаивается, и решает испытать любимую, подсунув ее своему брату Эвану Стоуну. Эван – богатый адвокат, и большой специалист по BDSM. Кармен соглашается стать его сексуальной рабыней, и Стоун имеет девушку в своей красивой квартире на черных простынях. Особенностью этой сцены является анал Кармен Луваны, который она делает крайне редко, да и не делала бы вовсе, по моему глубокому убеждению. Такой анал только красивую попу загораживает и мешает ей любоваться. честное слово.
Эван Стоун решает продолжить сексуальное воспитание своей новой подруги, и снова приводит ее в гости к Нине Хартли. Там Кармен немножко лупцуют по шикарной заднице, и делают ей татуировки на спине (ненастоящие). В качестве компенсации за издевательства Кармен дают попользоваться другой рабыней – длинноногой рыжеволосой Джустин Джоли. Вот тут Кармен Лувана оторвалась, и нам дала оторваться. По сравнению с ней Джустин – не красавица, но сразу видно, что Луване очень нравится лесбийский секс; настолько, что она просто перестает за собой следить и принимать красивые позы. Это очень хорошая, эмоционально насыщенная и длинная сцена, в которой можно увидеть реальные оргазмы Кармен Луваны. Что есть хорошо, согласитесь.
Пока Кармен предавалась любимому занятию, ее дружок Томми Ганн соблазнил модель Монику Свитхарт. Моника – молодец. Она отменно делает минет, а ее аппетитная задница просто умопомрачительно смотрится в позиции «догги». Как истинная европейка, Моника исполняет анал без натуги и с некоторой даже радостью на лице. Получилась красивая и зажигательная сцена, как говорится, в лучших традициях.
Парочка делала секс в фотостудии, и когда Томми закончил, туда заявилась Кармен. Увидев любимого дружка в объятиях труженицы модельного бизнеса, она обиделась на обоих. Чем потом занялся Томми, осталось за кадром, но Моника, понимая, что осталась без куска хлеба, и вообще может вылететь на фиг из Америки со своим страшным венгерским акцентом, пришла с повинной к хозяйке. Изобретательная Лувана решила отдать предательницу на съедение своим старушкам, и в следующем кадре мы уже видим, как обряд инициации проводят над Моникой Свитхарт.
Тут же в кратком режиме решается и судьба адвоката-извращенца Стоуна, который лезет к Кармен с признаниями в большой и чистой любви, но девушке такая любовь неинтересна, и она возвращает Эвану кольцо – символ рабства.
Колечко, колечко, кольцо… ла-ла-ла.
Все сцены с Луваной и Шейлой Лаво исполняются в презервативах, остальные – без.
К фильму имеются многочисленные доп.материалы, а именно:
1. Интервью с Эрнестом Грином. Лысый дядечка увлечено рассказывает о своей нелегкой работе. 30 минут.
2. Репортаж со съемочной площадки. Интересный, в черно-белом режиме. 35 минут.
3. Слайд-шоу из кадров фильма. Что-то вроде очень длинного клипа, тонировано под сепию, больше часа.
4. Слайд-шоу из разных кадров  и разных фильмов с Ниной Хартли. То же, но в цвете, 15 минут.
5. Две очень неплохие полные сцены из фильмов «Headmaster 2» с Austyn Moore и Tommy Gann, и «Tailgunners» с Harmony, Vanessa Lane, Trent Saluri и Joey Ray.
6. Куча трейлеров фильмов Adam & Eve:
Dirty Love (2006)
Indigo Noir (2005)
Swinging ih the USA (2004)
Decades (2006)
Carmen & Austyn (2005)
Pussy Worship (2006)
Casual Sex (2005)
Flight 69 (2006)
Bound (2006)
Tailgunners (2006)
Sex Sells (2005)
Jane Blond DD7 (2005)
Rawditions 2 (2006)
Provocative (2006)
 
Резюме: За Кармен Лувану, за отличную картинку и пару неплохих сцен фильму вполне можно выставить четыре балла.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review