Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
50 Million Dollar Cherry

Страна: USA
Год выпуска: 1987
Студия: Vidco Entertainment
Жанр: Story
Режиссер: John T. Bone
Язык: English
Длительность: 79 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: В этом непристойном повествовании Саманта Стронг играет девственницу, которая должна таковой и остаться, чтобы заполучить 50 миллионов долларов.
Сцены: Scene 1. Sharon Mitchell + Jesse Eastern
Scene 2. Amber Lynn, Samantha Strong
Scene 3. Amber Lynn + Greg Derek, Steve Drake
Scene 4. Dana Dylan [Anal Facial] + Jesse Eastern
Scene 5. Samantha Strong + Steve Drake
Scene 6. Samantha Strong + Greg Derek, John Leslie
Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 24 февраля 2008 г.
Рейтинг:
Недаром всё-таки говорят, что борьба за наследство может сделать даже самых близких людей врагами. Так случилось, что умирающий отец оставил своей дочери Розмари (Samantha Strong) состояние в 50 миллионов долларов за то, что она скромна и невинна, а своему сыну Бретту (Jesse Eastern) лимит в 1000 долларов в месяц, за то, что тот был несдержан в плане алкоголя и женщин. Единственное условие, что адвокат усопшего должен подтвердить в присутствии заинтересованных сторон именно невинность Розмари. Поэтому в особняк были приглашены адвокат (John Leslie), доктор (Greg Derek), сестра усопшего – тётушка Эмили (Sharon Mitchell), Бретт, Розмари. И в качестве группы поддержки – близкая подруга Розмари Сара (Amber Lynn). Кроме них, в доме были также служанка (Dana Dylan), и близкий друг Бретта (Steve Drake).
Как оказывается, Бретт состоял в давней связи со своей тётушкой Эмили, и они совместно разработали план, чтобы к моменту вынесения окончательного решения адвокатом, Розмари перестала быть девственницей любыми методами. Для этого решили использовать подсыпанный в вино полунаркотик и красавчика-приятеля.
Ради справедливости нужно сказать, что, несмотря на физическую девственность, невинной Розмари всё же не была. Ибо Сара не просто так являлась близкой подругой потенциальной миллионерши, она была её «очень близкой» подругой.
В конце концов, по ходу ночи перед оглашением решения все в особняке перетрахались. Уснувшая от подсыпанной гадости и не контролирующая себя Розмари стала жертвой друга Бретта; Сара, наконец-то занялась любовью с мужчинами - доктором и тем же самым другом подлеца-заговорщика; служанка ублажила хозяина; ну и, наконец, уже лишённую невинности Розмари, и всё ещё находящуюся в бессознательном состоянии, поимели адвокат и доктор. Но людьми они оказались несколько более порядочными, нежели Бретт, и, догадавшись о том, кто стоит за лишением физической девственности наследницы, утром подтвердили «невинность» миллионершы перед собравшейся аудиторией.
Заговорщик был ошеломлён, но перепроверять слова доктора и адвоката не стал. Розмари же впоследствии призналась доктору, что её не оставляет ощущение, что той памятной ночью с ней кто-то был. Ну, и пусть себе не расстраивается - Монте-Карло и Ривьера ждут Вас, сударыня!
Оценка фильма – «четыре»        
Комментарии посетителей сайта
Автор: миша
Дата: 13 апреля 2009 г.
Рейтинг:
коминтарии излишни


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review