Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Tempted

Страна: USA
Год выпуска: 1995
Студия: Vivid
Жанр: Story
Режиссер: Austin Ellison
Язык: English
Длительность: 71 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Лене устраивается временным сотрудником в дизайнерскую фирму. Но скоро ее вызывающая сексуальность начинает отпугивать клиентов и вносит разлад во взаимоотношения супругов - владельцев фирмы…
Сцены: Scene 1. Tina Tyler + Steven St. Croix
Scene 2. Rebecca Bardoux (Anal) + Mark Davis
Scene 3. Lene Hefner, Tina Tyler + Steven St. Croix
Scene 4. Lene Hefner + Mark Davis
Scene 5. Asia Carrera, Lene Hefner
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 16 марта 2008 г.
Рейтинг:
Вот уж действительно – от добра добра не ищут, или, если использовать специфический сленг, от «бобра» «бобра» не ищут.
Супружеская пара Брент (Steven St. Croix) и Мэгги (Tina Tyler) являются владельцами крохотной архитектурной компании, где кроме них двоих,  работает старый ворчун Ник (E Z Ryder) – неплохой, в целом, сотрудник, но со своими «тараканами» в голове.
У Брента и Мэгги всё в порядке в личной жизни, они любят и ценят друг друга, что и показывает первая секс-сцена в ванной. Но тут к ним в дом приходит молодая женщина по имени Лайла (Lene Hefner), с целью устроиться на работу. Она бесцеремонно входит в дом, поднимается наверх по лестнице, и застаёт своих будущих работодателей в интересной позиции. Неловкая ситуация сама собой разрешается, и стороны обговаривают условия контракта.
Далее, без привязки к развивающемуся сюжету, нам показывают, как в помещении радиостудии красавчик Mark Davis «охаживает» свою поклонницу (она же радиоведущая) Rebecca Bardoux. Это единственная сцена в фильме, где практикуется анальный секс. С какой стати нам показали этого красавца, станет ясно чуть позже.
Тем временем новоявленная сотрудница изживает с «насиженного места» старичка Ника и завоёвывает определённое доверие своих работодателей. На совместном ужине она предлагает попробовать секс втроём «без сожалений». Идею активно подхватывает Мэгги, а Бренту остаётся только согласиться, что он с удовольствием и делает. Сцена получается достаточно добротная.
На следующее утро Мэгги понимает, что что-то идёт неправильно, и выговаривает мужу «за вчерашнее». Она говорит, что рабочие отношения – это одно, а приставания с использованием служебного положения (харразмент) – это уже совсем другое. В общем, всё заканчивается грандиозной ссорой со взаимными оскорблениями.
Тем временем Лайла наслаждается обществом красавчика Mark Davis. А он наслаждается её красивым телом. Лайла не подозревает, что Брент «в пух и прах» разругался с женой, и тем самым решил сделать Лайлу своей «фавориткой», что ей, естественно «на руку».
Долго ли, коротко ли, но после некоторого времени прошедшего после ссоры с женой, Брент понимает, что Лайла – это не то, что нужно ему в жизни. Когда Мэгги приходит мириться, он делает выбор в пользу жены.
Расстроенная Лайла приходит к своей подруге Джули (Asia Carrera), и та напоминает ей основной принцип жизни – «без сожалений». После чего утешает подругу словом и телом. Утешение заканчивается в позиции 69, после чего становится ясно, что принцип «без сожалений» (no regrets) работает достаточно стабильно.
В целом, очень добротный фильм. Любителям «классического» направления видео «для взрослых» должно понравиться. Фильм достаточно размеренный, секс-сцены сделаны на добротном уровне. Оценка – «хорошо».
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review