Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Ancient Secrets Of The Kama Sutra

Другие названия: Древние секреты Кама Сутры
Страна: USA
Год выпуска: 1996
Студия: Vivid
Жанр: Story
Режиссер: Brad Armstrong
Сценарист: Brad Armstrong
Продюсер: Toni Brooks
Оператор: Ralph Parfait
Язык: English
Длительность: 86 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке:

Американская аннотация:

"Стив и Джули - счастливая семейная пара, чей шутливый разговор за обедом также искрист, как их ночные беседы. Но как только они находят в интересном маленьком магазине провокационную книгу, и произносят слова "Кама Сутра", как тут же их существование волшебным образом превращается в страстное смешение фантазии и плоти. Переверните страницу, если вы все знаете. Новая глава уже написана..."

Русская аннотация:
"Древний фолиант раскрывает свои тайны. Имеющий глаза - увидит.
Заглянув в библиотеку, чтобы найти книгу об эротике и обогатить свои сексуальные познания, семейная пара оказывается в таинственном мире древнего Эроса. Приобщаясь к древним знаниям и многовековому опыту науки любви, мужчина и женщина постигают истинную страсть и полноту наслаждения."

Сцены: Scene 1 Tatianna Cortez (DP, Facial) + 2 guys
Scene 2 Holly Body (Facial), Juliette Carelton (Facial) + guy
Scene 3 Jeanna Fine, Dyanna Lauren, Felecia
Scene 4 Dyanna Lauren (Facial), Papillon (Facial), Tatianna Cortez (Facial) + 3 guy's
Scene 5 Alex Dane (Anal), Stephanie Swift (Facial) + 2 guys
Scene 6 Dyanna Lauren + Vince Voyeur
Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"


Зрительские рецензии
Автор: Маленький Пук
Дата: 5 сентября 2004 г.
Рейтинг:
Американский режиссер Брэд Армстронг (это не тот, кто делает подвесные потолки) снял очень хороший фильм про то, что надо читать книжки. Фильм действительно хороший, без дураков. Богатые костюмы, красивые декорации, живые слоны и верблюды. Главное, конечно, актрисы. Американские гламурные девки середины 90-х и выглядят отлично, и работают с душой, не выкаблучиваются. Особо ценная находка, конечно, Диана Лаурен. Это блондинка с густыми волосами и очень женственным, красивым телом. Его совсем не портит искусственная грудь, она как-то в меру.
По сюжету Диана и ее мужик приходят за каким-то фигом в библиотеку. Там библиотекарша показывает им Кама Сутру, которая оказывается волшебной книгой, и пара в сопровождении старушки-библиотекарши попадает типа в Индию. О том, что это Индия, говорит появление слона, который везет на себе девушку в цыганском наряде. Когда я был маленький и смотрел телевизор, то думал так: если сейчас покажут живых лошадей, значит, это настоящее кино. А если не покажут, значит, это телеспектакль. Можно считать, что «Кама Сутра» Брэда Армстронга – кино настоящее.
«Индийская девушка» Татьяна Кортец предается сексу с двумя мужиками в шароварах. Сцена красивая, Татьяна приятная, мужики и оператор делают все правильно. Правда, все слегка по-деловому, но ведь это типа урок «Кама Сутры». Должно быть все обстоятельно.
Затем пара и библиотекарша попадают во дворец, где султан развлекается с двумя другими «индийскими женщинами» - Холи Боди и Джульеттой Карлтон. Эта сцена уже повеселее предыдущей. Холи Боди - крупная, красивая девка с огромными сиськами. Джульетта – небольшая, стройная, тоже по той моде с искусственным бюстом. Девушки очень активно обращают друг на друга внимание, что сильно разогревает действие. Секс получается очень энергичным, и все завершает мощный фейсел. Девушки буквально умываются спермой. Серьезный подход.
В следующем эпизоде две «индуски» - Феличия и Дженна  Файн (?) ведут Диану Лаурен к красивому восточному фонтану, на предмет умыться и все такое. Здесь Диана впервые раздевается, и на это стоит посмотреть. Очень, очень секси, нет слов. Сначала даже думаешь: почему это на Западе столько красивых голых женщин, а у нас нет? Но потом успокаиваешься – у нас красивых женщин больше, только они не голые. Сцена лесби хотя и не самая бурная, но очень приятная. Снято все удачно, и смотреть на девушек большое удовольствие.
Итак, прошло половина фильма, а плохих сцен еще не было. В следующем эпизоде показывают оргию, в которой участвуют Диана Лаурен, Татьяна Кортец и Папиллон, стройная девушка латинско-индийской внешности. Сцены оргии, когда надо показывать всех сразу и каждого по отдельности, всегда дело сложное. Но тут Армстронгу как-то все  удалось. Девки раскочегарились, заблажили – и стало весело. И обошлось без обычного в таких случаях мельтешения кадров. Вроде бы ничего особенного никто не учудил, но энергетика с экрана перла будь здоров! Яркая сцена.
Но наконец-то мы дождались неудачного эпизода. «Индуски» Стефани Свифт и Алекс Дэйн в сопровождении двух «индусов» ехали на верблюдах, и решили заночевать у костерка. Что-то у них там не склеилось. Алекс Дэйн, худая маленькая брюнетка, всю сцену проторчала на заднем плане, и в прямом, и в переносном смысле. Она показала анал, но впечатления не произвела. Стефани Свифт была поживее, но после ее сумасшедших работ с Грегори Дарком от нее всегда ожидаешь большего. Эту сцену можно смело промотать в целях экономии времени.
В финале супружеская пара воссоединяется на брачной постели. Еще раз убеждаешься, как хороша Диана Лаурен. Может, она что-то делает не очень технично (например, минет), но с огромным энтузиазмом. Прибавить к этому ее шикарный вид, и громкие вопли... Если бы это была моя соседка, я бы сходил к ней в гости.
Хотя фильм пропагандирует культуру и красоту сексуальных отношений, не рекомендую его дарить своему партнеру на «День святого Валентина». Могут истолковать не в свою пользу.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review