Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Harem

Другие названия: Гарем
Страна: Italy
Год выпуска: 1999
Студия: Gold Pictures
Жанр: Story
Режиссер: Luca Damiano as Mark Principe
Сценарист: Luca Damiano
Оператор: Gaetano Onais
Язык: Italian, German
Длительность: 84 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Это не совсем то, о чем вы подумали. Это ресторан, в гардеробе которого необходимо снять трусики...Новая хозяйка появилась в загородном ресторане. Она решила многое изменить, как в интерьере, так и в принципах обслуживания. А уж про кухню и говорить нечего! На закуску - свиным язычком погладим сосочки, на горячее - сосиски с кетчупом засунем в вагину, а на десерт - банан туда же! Торжественное открытие. Первые же посетители подтвердили правильность выбранного курса. Они не есть сюда пришли, а трахаться".
Сцены: Scene 1. Lady Roxy (Anal, DP, Facial) + 2 guy's
Scene 2. Jeanette La Douce (Anal, Facial), Lady Roxy (Anal), Teresa Visconti + 2 guy's
Scene 3.Maria Bellucci (Anal, Facial), Lady Roxy, Judith Kostner, Teresa Visconti, Jeanette La Douce & other
Scene 4. 2 girls (Only Dance)
Scene 5. Maria Bellucci (Facial), Lady Roxy, Judith Kostner (Anal, Facial), Jeanette La Douce (Facial), Teresa Visconti (Facial) & other
Характеристика DVD:

Лицензионный российский DVD

Видео с низким разрешением

Звук - Dolby, приличный

Перевод на русский язык очень качественный

 

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 10 сентября 2004 г.
Рейтинг:
Странноватый такой фильм, со своими тараканами. Сначала убивает кастинг – кажется, что Лука Дамиано собрал самых страшных теток со всей Европы. В первой сцене крепышка Леди Рокси трахается с двумя мужиками на кухне ресторана. В ход идут сырые свиные языки, колбаса, огурцы и морковки, все это поливается сверху кетчупом и майонезом. Эти пищевые добавки не украшают небритую промежность Леди Рокси. В общем-то, противно все это. А секс у них, тем не менее, получается веселый и заводной.
Такая первая странность.
Дальше в пустой ресторан приходит парочка, вроде как муж и жена. Жена – дама с лошадиным лицом по имени Жанетта Ла Дуче (что-то вроде этого). По сравнению с ней Рокси просто Клавдия Шиффер. Ничего хорошего от этой Жанетты, честно говоря, и не ждешь. Плюс ко всему в сцене участвует официантка Тереза Висконти, девушка второй молодости с лицом инспектора из детской комнаты милиции. Однако когда вся эта группа переходит к сексуальным действиям, Лука Дамиано как-то умудряется не показывать их мрачные лица, а показывает наоборот, их круглые и аппетитные задницы. И все опять у него получается. Даже когда он в финале эпизода откровенно дурит зрителей, выдавая кефир за сперму, все равно на него не обижаешься, потому что это весело.
Все остальное действие в фильме показывает одну большую оргию в ночном ресторане «Гарем». Сначала эпизод сосредотачивается на Марии Белуччи, которая трахается с парнем на сцене; вся остальная публика в клубной полутьме и дыму занимается исключительно оральным сексом. Когда Марию Белуччи показывают в фильмах Private, она там выглядит аутсайдером, а тут – самая молодая, и самая стройная. Вот что значит подобрать достойное окружение для девушки! Не дружите, девчонки, с красавицами, они вас заслоняют. Во время эпизода хорошо проявляется Леди Рокси – она шныряет туда-сюда, везде распуская руки и язык, и создает здоровый ажиотаж.
Потом идет совершенно необычный эпизод. Две фигуристые девки просто танцуют вокруг шеста стриптиз – минут, наверное, десять! Танцуют они, в общем-то, вполне обычно, никаких акробатических трюков не выполняют. Но чертило Дамиано так их показывает, что глаз невозможно оторвать. Чуть ли не самая эротичная сцена в фильме.
Потом завязывается продолжение оргии со всеми участниками. Появляются совсем уже невероятные персонажи, вроде старухи с большим животом или маленькой блондинки с лицом и ростом Джульетты Мазины. И, знаете ли, ничего! Очень даже интересно смотреть. Все у них опять происходит ловко и весело. Детали разные впечатляют – например, «глубокая глотка» в исполнении Терезы Висконти, или смачная круглая задница Юдит Костнер во весь экран.
Странный, ей Богу, фильм. Если бы не Дамиано, была бы гадость первостатейная. А на самом деле смотрится, как эдакая штучка с перчиком.
И ни в одной фильмографии «Harem» режиссера Марка Принсипа (это один из псевдонимов Луки Дамиано)  не значится... Странно все это.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review