Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
The Scottish Loveknot

Другие названия: Black Label 30
Страна: Europe
Год выпуска: 2003
Студия: Private
Жанр: Story
Режиссер: Gazzman
Язык: English & other
Длительность: 90 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Роберт Мор был великим воином, но шотландская легенда гласит, что он был и великим любовником. После каждого сражения он брал себе женщин из числа побежденных, и любил их так. что они уже никогда не чувствовали наслаждения с другими мужчинами. Однако сам Роберт был влюблен лишь в одну женщину - Леди Лох. С нею он поднимался на высоты наслаждений, недоступных ни одному смертному. Роберт умер, но осталась легенда и дух Леди Лох, и каждые сто лет она возвращается, чтобы найти своего господина среди самых сильных любовников нашего времени".
Сцены: Scene 1 Jodie Moore (Anal) + Toni De Sergio
Scene 2 Myli (Anal, Facial) + Frazer Fox
Scene 3 Alma (Anal, P2M, Facial), Vanda Vitus (P2M, Facial) + Bailey
Scene 4 Jamie Woods (Anal, Facial) + Toni De Sergio
Scene 5 Jodie Moore + Frazer Fox
Scene 6 Michelle Barrett, Myli, Vanda
Scene 7 Vanda (Anal), Myli (Anal, DP), Jodie Moore (Bald) + Toni De Sergio, Bailey
Характеристика DVD:

Коллекционный набор из 2-х дисков

Видео - формат 16:9

Звук Dolby 5.1

Второй диск полностью посвящен extra-материалам

Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"


Зрительские рецензии
Автор: Маленький Пук
Дата: 14 сентября 2004 г.
Рейтинг:
У моей бабушки в серванте стояла коробочка из-под гэдээровских (была такая республика – ГДР) шоколадных конфет «Моцарт». Конфеты были съедены ею еще в ее молодость, но коробочка осталась. Она была самым красивым предметом в серванте. Бабушка складывала в нее разные булавки. Мне очень нравилась эта коробочка; я даже не мог представить, какие конфеты могли находиться в такой прекрасной коробочке.
Когда я стану совсем стареньким, я, наверное, поставлю в свой сервант коробочку из коллекционного издания «The Scottish Loveknot». Буду складывать в нее медали «За доблестный труд». Или съемную челюсть. Конечно, на коробочке изображены голые девушки. Но, думаю, внуки меня поймут. Коробочка больно красивая.
Я не большой поклонник студии Private. Они мне кажутся халтурщиками. Они стараются бить на внешний эффект – на декорации, пейзажи, приглашают красивых восточно-европейских девушек, а секс у них на экране выходит холодный, ненатуральный какой-то.
Ну, не всегда, разумеется. Вот взять Scottish Loveknot. Я еще подумал: не может быть в такой красивой коробке плохое кино. И, собственно, не ошибся. Не разочаровался, в смысле.
Сюжет там, конечно, тот еще. Я, может, шотландского языка не понимаю (шутка). Но я специально посмотрел американские рецензии на этот фильм, чтобы понять суть сюжета. Вы будете смеяться, но американские зрители тоже ничего не поняли. Мутный сюжетец.
Вобщем, один шотландский национальный герой, типа Храброго Сердца-Мела Гибсона, прославился своим не только мечом, но и, извиняюсь, елдаком. У актера он действительно размером примерно с меч. И была у этого Роберта (не Роберта Брюса, и не Роберта Бернса) совершенно офигительная подруга из Австралии, блондинка Джоди Мур. Где Австралия, а где Шотландия? – удивитесь вы. Так это же кино! Тем более от Private. Ладно, не отвлекаемся. Джоди Мур действительно потрясающе красивая и сексуальная дама, что сразу и видно в первой же сцене, где она занимается любовью с этим Робертом-Елдаком. Пересказывать там, конечно, особо нечего, но эпизод захватывающий. В финале Роберт произвел спермозалп на всю длину девушки – от живота до макушки. Великий воин!
Потом он погибает в какой-то междоусобной махаловке, и Джоди связывается с какой-то колдуньей, чтобы та, дескать, в будущем опять свела любовников вместе.
И мы, значит, переносимся в наши дни. Три каких-то мужика, один из которых все тот же Роберт Елдаков, только ничего не помнящий о своей прошлой жизни, сидят в ливинг-руме и попивают шотландский виски. Может, они перебрали, но начинается нечто несусветное. Появляется колдунья в капюшоне, зловеще хихикает, и ставит мужиков перед необходимостью проходить испытания. На фига это все надо, и причем здесь еще два мужика, совершенно непонятно.
Сначала первый мужик, оказавшись в шотландском национальном наряде (они все дальше будут в этих юбках, так что не стану повторяться) попадает в непонятное место, где кругом факелы, а посредине палатка типа походного госпиталя. Ему предлагается выбрать одну деваху из трех возможных. При этом, если он выберет не ту, так сразу и помрет. Девахи в капюшонах, поэтому мужик, ясен перец, выбирает наугад. Но нормально он все выбрал – белокурую венгерку Мили. Она, возможно, не самая красивая в этом фильме, но аппетитная такая, а главное, очень страстная, очень громко завывает, и надо сказать, сразу, без околичностей. Темпераментная сцена.
Второму парню досталось еще более страшное испытание. Его, беднягу, привязали к столбику, и приставили к нему двух девчонок. И сказали – если кончишь до рассвета, то мы и тебя кончим. Девчонки реальные. В 12 лет я бы кончил, они бы даже раздеться не успели. Парня спасло только то, что они его почти не трогали, а увлеклись друг дружкой. Красивый такой лесбос устроили – Альма и Ванда Витус, так их зовут. Когда же испытание закончилось, и пали оковы самовластья, парню тоже дали оторваться. Это гуманно. От перевозбуждения можно ведь и заболеть не на шутку.
Третьим испытывали Роберта. Он попал в какую-то сараюшку; там встретил свою бывшую возлюбленную, узнал ее – и хотел уж было ей впендюрить, как вдруг проявилась ведьма, и его обломила. Ты, говорит, предназначен для другого дела. Или тела. Ты должен впендюрить, говорит, одной немой девушке, да так, чтобы у нее появился голос. И привела англичанку Джами Вудс.
Да, дочерей Альбиона действительно Бог  обидел на фейсы. У меня возникло такое ощущение, что и Джами Вудс, и еще одну англичанку, Мишель Баррет, ввели в этот фильм в порядке обязательного предоставления рабочих мест коренным жителям территории, на которой осуществляется иностранное производство. Квота такая – чтоб две местных, и не меньше. Их, конечно, постарались засунуть в разные малозаметные места, чтобы фильм не испортить. Ничем другим появление англичанок в кастинге объяснить невозможно.
Ну, ладно. Елдаков расправился с немой, которая сначала кряхтела, а потом-таки заверещала. Вылечил.
Затем по сюжету пошла такая несуразица, что и пересказать невозможно. Все действие перенеслось в ливинг-рум. Там оказались все предыдущие героини, плюс уже упоминаемая англичанка Мишель Баррет. Сначала кореш Роберта вдруг принялся трахать его возлюбленную Джоди Мур, а другой кореш при это держал Роберта. Все таки нажрались. Сцена с Джоди, конечно, была супер. Неторопливая, очень оттяжная. Джоди как-то так двигается, что прямо ее ощущаешь. Далеко не каждая актриса так может.
Потом вдруг парни все куда-то делись, а нам показали Ванду, Мили и Мишель Баррет, которые в том же ливинг-руме устроили лесбийский погром. Погром, конечно, сильно сказано. Но весело девушки оторвались, хотя и долговато.
Потом парни опять проявились, а англичанка исчезла (и слава Богу!). Мили и Ванда трахались с Робертом и его другом, а красавица Джоди Мур и другой друган стояли и смотрели. В этой сцене Мили вообще дала гари – она кричала так, что я звук убавил. И все это было, кстати, довольно красиво снято.
Короче, когда пацаны кончили, а неверный Роберт Елдаков полез целоваться к бывшей возлюбленной, типа извини, дорогая - опять появилась колдунья (или уже не появлялась – не помню) и сказала: ты, Робя, качумай! А вы, кореша его верные, отправляйтесь в ад, вместе с четырьмя голыми девками! Не хило, правда? И где тот ад?
Вот, я подробно изложил сюжет. Кто-нибудь понял?
Но фильм хороший. Красивый. И виды Шотландии обалденные.


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review