Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Assploitations 8

Страна: USA
Год выпуска: 2007
Студия: Mayhem
Жанр: Gonzo
Режиссер: Tory Lane
Язык: English
Длительность: 114 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Тори Лейн покажет, как делать настоящий анал!
Сцены: Scene 1. Audrey Hollander, Tory Lane + Jay Lassiter, Otto Bauer
Scene 2. Heather Gables, Tory Lane + Alex Gonz, Rick Masters
Scene 3. Tory Lane, Victoria Sin + Billy Glyde
Scene 4. Tory Lane, Victoria + Dillon Day
Scene 5. Tory Lane + Jordan Ash
Зрительские рецензии
Автор: А.А.
Дата: 18 июня 2009 г.
Рейтинг:
Последний фильм в серии и вторая режиссерская работа в рамках этой серии для Tory Lane. Думаю, что трудовой энтузиазм Tory Lane известен интересующимся вопросом.
Тем интереснее посмотреть, как она режиссирует. В принципе, в плане операторской работы и монтажа продукция довольно бюджетная, что в общем характерно для Mayhem, но к содержательной части претензий особых нет. Каждая сцена предваряется непосредственно самой Tory и героиней эпизода. Режиссерша как бы объясняет участнице событий, что, дескать, это не просто фильм, а реально жесткий блокбастер на заданную тему (которую, условно переведя название, можно обозначить как "эксплуатация задниц"), поэтому если она (героиня) ощущает себя звездой жанра, то надо как следует поработать. Дабы донести эту мысль до самого нутра актерского состава, Tory параллельно использует и мануально-оральные способы увещевания, после чего естественно ни одна из девушек не может устоять, и с радостью отдается процессу. Tory, как правило, отваливает на время "покурить", но к кульминации всегда возвращается и делает то, что принято называть термином SWAP. В последнем эпизоде Tory выступает самолично, что не может не радовать поклонников сей чудесной исполнительницы.
По ходу фильма присутствуют всевозможные варианты пенетраций, с акцентом на анал (в частности Audrey Hollander как обычно предпочитает двойные), всяческие ATM и ATOGM; есть еще в кадре неплохой бассейн с фонтанами и, конечно, харизматичный голос Tory – естественно, с ненормативной лексикой.
Фильм однозначно способен доставить необходимые эмоции благодаря сексуальному воодушевлению Tory и ее коллег по цеху, хотя и не скажу, что непосредственно кино-работа "пятерочная", но, учитывая, что это здесь далеко не главное, могу рекомендовать.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review