Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Pussy Is Not Enough

Другие названия: Одной лишь письки недостаточно
Страна: USA
Год выпуска: 2003
Студия: Platinum X Pictures
Жанр: Gonzo
Режиссер: Manuel Ferrara, Steve Holmes
Язык: English
Длительность: 130 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке:

"Ни одна дырка не спасется!"

Аннотация в русской продаже:

"Девочек из Европы дрючат во все щели.Жестко дрючат, не забывая их упругие попки и узкие киски!А потом кончают им в рот"

Сцены:

Scene 1 Ashley Long (Anal, DP, A2M, Facial) + Mike Long, Steve Holmes
Scene 2 Bella-Marie Wolf (Anal, Facial, DP, Squirt, Swallow, A2M] + Manuel Ferrara, Steve Holmes
Scene 3 Flick Shagwell (Anal), Jasmine Lynn (Anal CumSwap A2M) + Steve Holmes
Scene 4 Vic Sinister (Anal Facial Swallow A2M) + Manuel Ferrara
Scene 5 Mariesa (Anal Facial A2M) + Manuel Ferrara

Зрительские рецензии
Автор: Чукоккала
Дата: 25 октября 2004 г.
Рейтинг:
«Pussy Is Not Enough» - вполне типичный, современный, высококачественный  американский гонзо-фильм, ориентированный уже по названию на анальные действия.
Действительно, добрую часть экранного времени прекрасные девушки, представленные в этом фильме, занимаются именно анальным сексом. Следует заметить, что современное поколение американских исполнительниц вполне освоило технику анала, и делает его перед камерами без страдальческого выражения на лицах, что было свойственно их старшим коллегам в конце 90-х.
В первой сцене участвует красивая высокая блондинка Эшли Лонг. Фигура у девушки потрясающая. Она работает с двумя парнями, которых природа не обделила по части размеров половых органов. Эшли демонстрирует разные чудеса; например, запихивает в рот одновременно огромные «инструменты». Вообще Эшли Лонг очень энергичная девушка, и работает с огромным энтузиазмом, хотя, возможно, ей и не хватает некоторого артистизма. Спустя 10 минут «двойные проникновения» в разных позах начинают утомлять однообразием.
Вторая сцена. Пышная грудастая латинка Белла-Мария Вольф славится своим веселым, отчаянным нравом и шумным исполнением минета. Все это можно хорошо увидеть в ее сцене с двумя парнями. Живость Беллы-Марии несколько оживляют длинный эпизод с непременными «двойными проникновениями», A2M и прочими анально-оральными играми. В финале Белла-Мария очень выразительно проглатывает сперму.
Третья сцена. Стройные, худые Флик Шагвелл и Джасмин Линн вносят разнообразие в выпуск, обрабатывая одного парня. Обе - веселые и отвязные девки–«беспредельщицы». Со смехом плюются друг другу в лица. Показывают практически все, что могут учудить две сумасшедшие девчонки и один парень. Очень горячая сцена.
Четвертая сцена. Под именем Виктория участвует красивая длинноногая брюнетка Вик Синистер. Сцена «один-на-один». Вик очень страстная исполнительница, превосходно делает анальный секс. Приятно, что эпизод не затянут, и Вик не успевает надоесть.
Пятая сцена. Латинка Мисс Арройо не совсем вписывается своими пышными габаритами в ряд стройных девушек из этого фильма. Хотя она вполне чувственная, и работает с душой, она, конечно, проигрывает в зрелищности предыдущим исполнительницам. Возможно, авторы посчитали, что до конца их опус все равно никто не сможет досмотреть, поскольку у нормального зрителя мужского пола желание «облегчиться» возникает уже на первой сцене.
Очень горячее, очень профессиональное, бескомпромиссное видео.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review