Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
1 Dick 2 Chiks #2

Другие названия: Один член на две цыпочки #2
Страна: USA
Год выпуска: 2003
Студия: Red Light District
Жанр: Gonzo
Режиссер: Robbie Fisher
Язык: English
Длительность: 137 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Во втором выпуске 1 Dick 2 Chicks фантазии становятся реальностью. Не успевают закончится действия "девочка-девочка", как начинается тема "парень-девочка-девочка". Множество анальных акций и спермы на лице. В добрый путь!"
Сцены: Scene 1 Jynx (Anal, Facial), Serena South (Facial) + Tony Ribas
Scene 2 Madison (Facial), Roxy (Anal, Facial) + Mark Ashley
Scene 3 Corina Taylor (Facial), Michelle Barratt (Anal, Facial) + Tony Ribas
Scene 4 Lisa Marie (Facial), Paris (Facial) + Julian,
Scene 5 Heather Calls (A2M, Cum Swapping), Lauren Phoenix (Anal, A2M, Facial) + Tony Ribas
Характеристика DVD:

В российской продаже предлагается на DVD-R.

Серьезные проблемы при воспроизведении на компьютерном DVD-приводе.

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 2 ноября 2004 г.
Рейтинг:
Гонза гонзе рознь. Например, по тем мыслям, которые возникают по ходу просмотра. Когда смотришь хороший «гонзо», мысль, в основном, одна – не пойти ли сделать свою подругу счастливой. Плохой «гонзо» вызывает много мыслей. Вот некоторые:
Жанр «простецкой», репортажной съемки очень критичен по отношению к исполнителям, к действию, и к операторской работе. То есть, если все эти вещи не на высоком уровне, то однозначно получается полу-аматер. Можно, конечно, «надавить» на один из составляющих компонентов. Взять девчонок-продавщиц, камеру Hi-8 – и пригласить Рокко Сиффреди. Успех практически гарантирован, потому что этот парень засунет камеру куда следует, и выйдет интересный экшн.
Еще можно снимать девушек типа Девон, Теры Патрик и Дженны Джеймсон. Этим дамам можно даже не шевелиться (хотя вряд ли у них это получится) – все равно будет здорово.
Ну, а если в «гонзо» пригласили девчонок с синяками на ногах, велели им изображать страсть в миссионерской позе, и все это снимает оператор, которого все время неудержимо тянет взять крупный план жопы – то она, собственно, и получится.
Между прочим, неухоженные девчонки – это не всегда плохо. Если бы, предположим, они кого-то изображали, курящих школьниц, например, то и их синяки и безобразные татуировки вполне были бы к месту. Но это уже не «гонзо», а игровое кино. Но игровое кино сейчас в Штатах немодно. Поэтому они снимают посредственное «гонзо». А мы, грешные, его смотрим.
Такие вот мысли мелькали у меня в голове, пока на экране мелькали исполнители из «1 Dick 2 Chicks #2». Судя по названию, сериал обещал воплощение «одной из главных мужских фантазий – секс с двумя молодыми девушками». Признаюсь, у меня воображение развито лучше, чем у режиссера Робби Фишера. В первой сцене «наркоманская» девушка Джинкс и почти гламурная крепкая блондинка Серена Соут немного поласкали друг друга, потом сделали минет Тони Рибасу, потом он их обеих нудно и долго трахал, потом сделал им фейсел. Никто с ума от страсти не сошел. Никто никому ничего не откусил. Никто даже не вспотел как следует. Зачем вообще собирались?
Во второй сцене произошло то же самое. Плотненькая черноволосая Рокси все время пищала и ругалась. Худая, сутулая, с татуировками пьяного матроса Мэдисон все время мельтешила. Температура сцены не поднималась ни на градус.
В третьей сцене участвовали вполне ухоженные девушки-блондинки – Мишель Баррет и Корина Тейлор. Очень хотелось, чтобы эти гладенькие милашки чего-нибудь натворили, пока я не уснул – плюнули, например, Тони Рибасу в глаз. Честное слово, я не извращенец, но ведь должно же хоть что-то на экране происходить? Но ничего не произошло. В финале Тони Рибас попал спермой  в глаз Мишель Барретт. Видимо, все реальные маты остались за кадром.
О четвертой сцене даже и говорить не хочется. Луиза-Мария – худая, длинноногая: у Пэрис – фигура студентки-любительницы. Девушки трахались. Кто никогда не видел, как трахаются студентки-любительницы, может получить об этом представление, досмотрев «1 Dick 2 Chicks #2» до этого места.
И лишь пятый эпизод порадовал. В нем участвовали Лаурен Феникс и Хетер Каллс, две совершенно отвязные и артистичные девахи. Если про Лаурен я был и наслышен и начитан, и слава о ней идет впереди нее, то о Хетер Каллс, крашеной блондинке с пролетарским лицом, я ничего не знал. Теперь буду знать – она умеет делать вещи. Девушки просто взяли в оборот Тони Рибаса, и сами протащили всю сцену с энергией и живым весельем. Вот это, я вам скажу, и есть настоящая «мужская фантазия» - чтобы девки были веселые.
Резюме: почти два с половиной часа. Подумайте, прежде чем начинать смотреть.
Комментарии посетителей сайта
Автор: lone_boy85
Дата: 16 декабря 2006 г.
Рейтинг:
Seksi film


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review