Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Tera Patrick Exposed

Страна: USA
Год выпуска: 2002
Студия: New Machine
Жанр: Compilation, Casting
Режиссер: Randy West
Язык: English
Длительность: 153 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Кастинговые сцены из фильмов Рэнди Веста с участием Теры Патрик и других
Сцены: Scene 1 Tera Patrick (Rimming, P2M, Facial) + Randy West - "Up & Cummers #73" 1999
Scene 2 Tera Patrick (P2M, Facial) + Randy West - "Up & Cummers #80" 2000
Scene 3 Tera Patrick (Mast Only) - "Real Female Masturbation #8" 2000
Scene 4 Skylar Knight + Randy West - "Up & Cummers #79" 2000
Scene 5 Monica Lopez (Mast Only) - "Real Female Masturbation #3" 1999
Scene 6 Solvay (Anal, DP, Facial) + Randy West, guy - "Raw Sex 3" 1997
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Иван Соболев
Дата: 19 ноября 2004 г.
Рейтинг:
Сборник компании New Machine представляет кастинги с участием Теры Патрик и нескольких других исполнителей из промо-сериалов Рэнди Веста.
Кастинги иногда бывают интересны только с исторической точки зрения – вот, мол, какой деревянной была эта девушка, когда пришла сниматься в первый раз, и какой стала теперь.
Однако это совершенно не касается такой феноменальной исполнительницы, как Тера Патрик. Совершенно понятно, что благодаря своей потрясающей внешности Тера производит неизгладимое впечатление на любого половозрелого мужчину еще в одежде, не говоря уже об обнаженном виде. Глядя на нее, подчас думаешь – не Теру ли Патрик взяли прообразом мультипликационной Джессики – жены Кролика Роджера из знаменитого мультфильма.
Но еще более поражает Тера тогда, когда начинает заниматься сексом. Она наилучшим образом иллюстрирует выражение «рожденная для секса». Ее энергетика и пластика абсолютно эротичны, вплоть до эталона.
Большой поклонник Теры Патрик, я видел немало фильмов с ее участием, но могу с уверенностью сказать, что кастинги с Рэнди Вестом являются чуть ли не самыми лучшими ее работами. Они наталкивают на мысль, что Тера просто любит Рэнди, и отдается ему со всей страстью влюбленной женщины. Хотя, скорее всего, Тера просто реально любит секс – не отрицая достоинств Рэнди Веста как любовника – и в своих ранних съемках просто наслаждается новыми ощущениями. В более поздних фильмах Тера Патрик выглядела, возможно, красивее и соблазнительнее, но так горяча она была уже редко.
Кастинг строится по традиционной схеме. Тера демонстрирует свою невероятную гибкую фигуру, показывает искусство глубокого минета, делая его от всей души, затем они с Рэнди трахаются в различных позах. Сразу обращает на себя внимание то, что Тера «течет». Когда Рэнди Вест трахает ее на весу, она просто извергает потоки влаги. Наверное, это можно сымитировать, но в данном случае это настолько поразило оператора и самого Веста, что они даже приостановили процесс, чтобы удостоверится в реальности происходящего. В финале Тера показывает сногсшибательный фейсел, долго не выпуская Рэнди из своего жадного рта.
Ко всему сказанному стоит добавить, что Тера превосходно разговаривает, охотно смеется, и держится с достоинством человека, знающего себе цену.
Во втором эпизоде сборника Тера Патрик и Рэнди Вест исполняют еще одну превосходную кастинговую сцену, которая начинается под душем, и заканчивается на большой кровати. В ней Тера еще раз демонстрирует себя и свои невероятные сексуальные таланты, в том числе и «мокрый» минет.
Возможно, для сравнения, а может быть потому, что нечего было больше вставить, в сборник включены несколько кастинговых сцен с другими исполнительницами. В одном сборнике с Патрик им, конечно, не стоило появляться. Вполне симпатичная, стройная Скайлар Найт выглядит в своем эпизоде буквально бревном, не произнося ни единого слова, и почти не двигаясь.
Моника Лопес исполняет очень длинную сцену мастурбации с использованием вибраторов. Моника удовлетворяет себя достаточно страстно и искренне, но ее полноватая фигура с огромными грудями и широкой задницей не очень-то возбуждает.
В финал сборника включена неплохая сцена с участием стройной, атлетически сложенной негритянки Сольвей и двух мужчин. Сольвей очень энергичная девица, и явно склонная к грязному сексу. Она довольно легко исполняет анал и DP. Однако действие неудачно снято с операторской стороны - плохой свет, однообразные ракурсы, и назвать эту сцену выдающейся совсем нельзя.
Сборник имеет хронометраж два с половиной часа. Из них первые полтора – превосходные, остальное можно не смотреть.
Комментарии посетителей сайта
Автор: balahonov88
Дата: 13 сентября 2008 г.
Рейтинг:
тера просто СУПЕР


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review