Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
18 in Vegas #2

Другие названия: 18 in Vegas Again
Страна: USA
Год выпуска: 1999
Студия: Midnight Video
Жанр: Gonzo
Режиссер: Mad Jack
Язык: English
Длительность: 74 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Видео-девственницы из Вегаса осуществляют фантазии. Посмторите, как они кончают снова и снова, когда члены буравят их попки! И все это очень громко..."
Сцены: Scene 1 Eve Eden (Facial) + guy
Scene 2 Tia (solo)
Scene 3 Annetta (solo)
Scene 4 Tia, Annetta
Scene 5 Tia (Anal), Annetta (Anal) + guy
Характеристика DVD:

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 25 декабря 2004 г.
Рейтинг:
Второй выпуск американского кастингового сериала «18 in Vegas» снят очень просто, если не сказать, примитивно. Качество видео чуть выше VHS, оператор частенько трясет камерой и не в фокусе, иногда кажется, что монтажа почти не делали.
И все же работа девушек поднимает это видео на очень хороший уровень. Они техничны, естественны, эмоциональны. Они трахаются от души, и кончают от души. Постановочности не ощущается абсолютно. Однако и аматером это не назовешь. Это очень точная и тонкая работа «под аматер», когда авторам удается добиться полного эффекта присутствия, и в то же время создать зрелище.
В первой сцене мы видим симпатичную разбитную деваху Ив Иден, эдакую типичную шлюшку из Лас-Вегаса в высоких ботфортах. Ив долго и охотно разговаривает на камеру, хлопает себя по ляжкам, потом достает из пакета различные дилдо. У нее приятная натуральная фигура и хорошие артистические способности. Ив красиво играет с дилдо, потом к ней приходит парень. Оральные способности Ив Иден выше всяких похвал. Она увлеченно и нежно делает минет. Затем они с парнем перебираются на широкую кровать и энергично трахаются. Нельзя сказать, что Ив вытворяет в постели нечто особенное, но работает она по-честному.
Во второй сцене мы знакомимся с высокой, очень симпатичной негритянкой Тиа. Тиа очень чувственно играет с вибраторами, и использует их для анала и DP.
Затем нас знакомят с милой блондинкой Аннетой, у которой скандинавское лицо и обаятельная улыбка. Аннета говорит, что очень любит секс, и действительно похожа на любительницу. Впрочем, натуральная фигура у Аннеты чрезвычайно приятна. Аннета также играет с вибратором, и делает это просто потрясающе эмоционально.
Далее блондинка Аннета и чернокожая Тиа занимаются лесбосом. Это настоящий, очень чувственный лесбос, без всякого намека на постановку. Девушки настолько естественны, и так правдиво кончают, что экран просто раскаляется от эмоций.
И в завершении к девушкам присоединяется парень. Девушки превосходно работают в двойной сцене, постоянно помогая друг другу. Можно заметить несколько реальных женских оргазмов. В финале Аннета старательно исполняет анал, и нельзя сказать, что ей это не нравится.
Резюме: очень приятный, добротный кастинг с милыми симпатичными девушками «без понтов».
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review