Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Increadible Gulp

Страна: USA
Год выпуска: 2003
Студия: Zero Tolerance
Жанр: Gonzo
Режиссер: Fletcher
Язык: English
Длительность: 130 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Все в тебя? Не надо волноваться о пятнах на простынях и прочих беспорядках - эти шлюшки впитывают в себя каждую каплю быстрее всякой губки! Попрактикуемся в стрельбе в их пересохшие глотки и оросим их двойными порциями мужского сока!"
Сцены: Scene 1 Shawnie (Facial, Swallow) + Adam Hardwood, Byron Long
Scene 2 Taylor Rain (Anal, A2M, Facial, Swallow) + Mr. Pete, Mark Wood
Scene 3 Cameron James (Anal, Facial, Swallow) + Guy DaSilva, Tony Michaels
Scene 4 Julie Robbins (Anal, DP, Facial, Swallow) + Anthony Hardwood, Mark Hardwood
Scene 5 Elizabeth Lawrence (Anal, A2M, DP, Facial, Swallow) + John Strong, Steve French
Scene 6 Katrina Kraven (Anal, A2M, Facial, Swallow) + Darren James, Steve French
Зрительские рецензии
Автор: Седуксен
Дата: 9 февраля 2005 г.
Рейтинг:
Гонзо-сериал "Increadible Gulp", или "Невероятный глоток" американской компании Zero Tolerance основан на том, что два парня трахают девушку, потом кончают ей в рот, а она все демонстративно глотает. Это должно убедить зрителя в невероятной сексуальной распущенности исполнительницы. Несомненно, набрать полный рот спермы, а потом ее проглотить - шаг довольно смелый, и говорит о многом. Однако во всем этом есть один нюанс. Главное действие, то есть, глотание спермы, естественно, происходит в финале каждой сцены, и занимает от силы минуту-другую. Все остальное время исполнители посвящают сексу в более-менее традиционной форме. И здесь зрителя трюками ос спермой не поразишь. Здесь исполнителям нужно работать, как говорится, своими талантами, а не режиссерскими задумками. Тем более, что как бы подчеркивая абсолютную натуральность происходящего, в кадре этого видео нет никаких украшающих деталей в виде мебели или одежды, или хотя бы художественного света, как сейчас делают в так называемом "хай-энд гонзо". В "Increadible Gulp" в этом смысле вообще ничего нет - просто диван или кровать, просто голая девушка, почему-то обязательно непричесанная, и рядом с ней два мужских члена. Именно так, ибо лица мужчин-исполнителей появляются где-то к середине сцены. В общем, как говорится: вот тебе, Маша, две игрушки - покажи, на что ты способна.
Исходя из всего вышесказанного, в кадре присутствуют только внешность и талант исполнительницы. Есть они - сцена получится, нет - значит, нет. Рассмотрим, кого же представил первый выпуск "Increadible Gulp" (на сегодняшний день их вышло уже три).
1. Shawnie. Шауни, как и большинство девушек в этом видео, в 2003 году только начинала сниматься. Это, разумеется, не означает, что она пришла на съемочную площадку девственницей. Но некоторый зажим все же в ее работе присутствовал. Шауни - очень симпатичная, большеротая, глазастая, улыбчивая блондинка. Она молода. У нее длинные ножки - правда, не очень ухоженные. И еще у нее большая красивая круглая грудь. Слегка портит фигуру Шауни полноватый животик со складками.
Сначала Шауни делает энергичный минет с двумя членами. У нее это получается скорее деловито, чем эмоционально. Шауни периодически смотрит в камеру и не забывает улыбаться. Секс происходит в традиционной форме - один парень трахает, у другого Шауни сосет. Потом парни меняются местами. И так несколько раз. У Шауни прекрасное милое лицо, но не настолько красивая фигура, чтобы на ее однообразные движения можно было смотреть 20 минут кряду. Финальный глоток Шауни делает добросовестно и даже красиво. Точнее, она красиво улыбается в камеру, проглотив положенную ей порцию.
Скучноватая сцена.
2. Taylor Rain. Тейлор Рейн - звезда, и в этом фильме она тоже звезда. За свою работу во "Flesh Hunter #5" в том же 2003 году она получила премию AVN. Тейлор нельзя назвать красавицей; у нее латинское носатое лицо и черные скудные волосы. Однако она худая, гибкая, и у нее очень приятная круглая маленькая попка. Но главные достоинства Тейлор Рейн, разумеется, не во внешности. Тейлор - просто сумасшедшая нимфоманка, которой явно нравится, когда ее душат, шлепают, и трахают самым жестким образом. В этот момент в ней просыпается столько энергии, что заводится даже диван. Сцена в "Increadible Gulp" делает честь Тейлор Рейн. Она показала, на что она способна. Она рычала, рыгала, обливалась слюной, трахалась в зад, как швейная машинка, принимала мужчин в акробатических позах - короче, задала жару. Эту сцену можно было бы покритиковать за операторскую работу, но в смысле исполнительского мастерства она достойна быть эталоном для гонзо.
3. Cameron James. После Тейлор Рейн ее коллега Камерон Джеймс смотрелась бледной тенью, хотя в смысле тела вообще-то выигрывала. У Камерон отличная, гладкая, подтянутая фигура; она блондинка с простоватым лицом железнодорожной проводницы. Камерон старалась, делала "глубокую глотку" и анал, но была неартистична и зажата.
4. Julie Robbins. Джули Роббинс - крупноватая дамочка, с типично английским кроличьим лицом, складками на животе и следами целлюлита на бедрах. Она смешно кривлялась, изображая из себя девочку, хотя выглядела не очень молодой. Она вообще походила на бизнес-леди, которая украдкой наконец соблазнила двух охранников из своего офиса, и теперь отрывается по полной программе. Действительно, Джули Роббинс трахалась от души, не обращая внимания на камеру. Особенно ей удалось двойное проникновение, которое хотя и было выполнено не слишком технично, но явно доставило Джули много радости, о чем она громко рассказывала в этот момент своим партнерам. В общем, сцена получилась забавная и эмоциональная.
5. Elizabeth Lawrence. У Элизабет Лоуренс, девушки из Австралии, оказались два достоинства - гибкая подтянутая фигура, и реальная любовь к сексу. Лоуренс ближе всех приблизилась по энергетике к Тейлор Рейн, хотя до артистизма и изобретательности лауреатки AVN так и не дотянула. Тем не менее, Элизабет очень неплохо исполнила "глубокую глотку", и уж совсем оторвалась в "двойном проникновении". Это было мощное DP, нет слов. Парни очень слаженно долбили приятную крепкую попку Элизабет, а ее хозяйка верещала так самозабвенно, что парням явно не хотелось останавливаться.
Очень неплохо у них все это получилось. Однако отсутствие артистизма у Элизабет Лоуренс сказалось в финальном "глотании". Она просто очень быстро проглотила все, что ей налили в рот, и виновато улыбнулась. Смешная девушка.
6. Katrina Kraven. Закрывала выпуск Катрина Кравен, девица с большим крепким телом, разрисованным, как у матрешки, грубым турецким лицом и удивительно круглой вздернутой задницей - лучше, чем у Дженнифер Лопес, у которой задница хоть и выпуклая, но имеет вытянутую форму. Катрина Кравен сначала очень порадовала своей страстной энергетикой, однако постепенно сцена превратилась в однообразное перемещение партнеров от ее круглой задницу ко рту, и обратно. Финальный "гульп" Катрина исполнила с очень натянутой улыбкой, что заставило усомниться в ее разрекламированной любви "пить сперму".
Резюме: профессиональный, но более чем средний гонзо-выпуск.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review