Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Gladiator 1

Другие названия: Private Gold 54
Страна: Europe
Год выпуска: 2002
Студия: Private
Жанр: Story
Режиссер: Antonio Adamo
Язык: English & others
Длительность: 120 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Со своим рекордным бюджетом, эта горячая костюмированная трилогия - один из самых амбициозных проектов во взрослой индустрии всех времен. В первой части трилогии герой повествования Максимус (Тони Рибас), прославленный римский генерал, наносит поражение варварам в захватывающем стражении, и в знак благодарности назначается стареющим императором Марком Аврелием его преемником. Однако порок и коррупция в античном Риме говорят, что не все так просто, и надежды Максимуса разбиты злым сыном императора Коммодусом (Фрэнк Ган), который уничтожает блестящее будущее Максимуса и продает его в рабство.
Действие, девушки и конечно, крутой секс.
Сцены: Scene 1. Rita Faltoyano, Dorothy Black (Lezz Only), blonde girl (Anal, Facial) + Frank Gun
Scene 2. Barbara Voice (Anal, DP, Facial), Tiffany (Anal, DP, Facial), 2 girls (Lezz Only) + David Perry, Nick Lang and Choky Ice
Scene 3. Rita Faltoyano (Anal) + Toni Ribas
Scene 4. Dike (Facial), Laura Stevens (DP), blonde girl (Facial) + Mike Foster, Steve Holmes and Claudio Villa
Scene 5. Mandy Bright (Anal, Facial) + Karl Ben
Scene 6. Petra Short (Facial), Diane (DP, Facial) + Alberto Rey, Bob Terminator
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Смотрите также
02.09.2007 - Адамо снова взял Рим


Зрительские рецензии
Автор: Маленький Пук
Дата: 10 февраля 2005 г.
Рейтинг:
Фильм начинается с того, что римский генерал Максимус (Тони Рибас), трудится в ледяной пустоши в качестве раба. В ретроспективе мы видим, как он попал сюда. В Германии Максимус командует легионом, завоевывая варваров. Там больной император Марк Аврелий говорит Максимусу, что тот станет императором после смерти Аврелия, а не императорский сын Коммодус.
Тем временем Коммодус (Фрэнк Ганн) и его кузина Домитилла (Рита Фалтойано) едут в лагерь императора в фургоне. Они имеют секс с двумя варварскими женщинами, и хотя хорошо проводят время в поездке, но настолько опаздывают, что пропускают сражение и наследство.
По сценарию, следующие две сцены сфокусированы на сексе, с оргией из 7 человек, в которой участвуют 3 легионера и 4 варварские женщины. И хотя Максимус заявляет, что его сердце не лежит праздновать победу со своими воинами, он легко соглашается отпраздновать ее с принцессой Домитиллой. Очевидно, ее красивое тело и большие натуральные груди достаточная приманка для него, чтобы превозмочь верность жене, оставшейся в Риме.
Выяснив, что он обойден в пользу Максимуса, Коммодус отравляет отца, который не успевает никому сказать о своем решении. Коммодус пытается заключить Максимуса в тюрьму, но тот прокладывает себе путь и направляется домой, чтобы увидеть свою жену.
В это время в Риме сенаторы участвуют в оргии, а затем узнают, что на престол взошел Коммодус, и печалятся, что Марк Аврелий не назначил более способного преемника.
Прибыв домой, Максимус обнаруживает свою жену убитой отрядами Коммодуса.
Здесь ретроспектива исчезает, и мы видим Максимуса в цепях, поскольку он пытался убить грубого охранника. Девушка-рабыня, блондинка Сирия (Мэнди Брайт), приходит в камеру к Максимусу, чтобы дать ему воды, но ее останавливает тюремщик. В обмен на разрешение дать воды Максимусу, она отдается охраннику. После секса с охраной, ее и Максимуса продают торговцу рабами. Максимуса направляют в тренировочный лагерь, где его покупают две римские матроны для сексуальных утех.
Тем же вечером матроны забавляются с купленными рабами.
Максимус клянется отомстить врагам, заточившим его в неволю.
 
******************
 
Антонио Адамо – это не Риддли Скотт. К сожалению, или к счастью - даже не знаю. Не знаю также, зачем нужно было грохать столько денег на глупейшую бутафорию и дурацкие доспехи, если актеры все равно не умеют играть, а режиссер не умеет снимать ничего, кроме секса и голых девушек. Антонио Адамо в драматической части фильма настолько бездарен и беспомощен, что его становится жалко. Он пытается примитивными спецэффектами вроде расфокуса и стробирования прикрыть убогость «батальных» сцен и неумение снимать на натуре. Когда его герои ведут серьезные диалоги, все время ждешь, что они рассмеются и скажут – ну, хватит валять дурака! Потому что нормальные люди так не говорят – ни в жизни, ни в кино. «Гладиатор» - тот самый фильм, который честно нужно смотреть от одной сексуальной сцены до другой, без сожаления пропуская всякое сюжетное действие.
Так мы и поступим.
В первой сцене роскошная – нет слов! – Рита Фалтойано занимается лесбосом с не менее красивой Дороти Блэк. Благодаря Рите лесбос получается не сказать чтобы очень горячий, но похожий на настоящий.
Там же Фрэнк Ганн трахает крупную красивую блондинку, имя которой осталось невыясненным. Хорошая девушка, хотя и без фантазий.
Кстати, в фильме все девушки хороши, и почти все без фантазий. Прайватовский стиль, помноженный на Антонио Адамо. То есть, главное - чтобы было красиво. Живые картины в стиле Энгра и Брюллова. Дамы смотрят в камеру. Позы рассчитаны. Такое ощущения, что они, наверное, даже не пахнут. Слишком уж гладкие.
Ну, ладно. Во второй сцене – брюнетка Барбара Войс, блондинка Тиффани Руж и две девицы неопределенного вида. Зачем нужны были эти две девицы, которые за всю сцену даже ни разу не поменяли позы относительно камеры, наверное, знает только мистер Адамо. Барбара яркая, но украсила сцену все жеТиффани. Очень рекомендуем на нее посмотреть. Белокурая кудрявая милашка с двумя членами сзади – это трогательно.
В третьей сцене Рита Фалтойано имеет секс с Тони Рибасом. Рита потрясающая. Ее трудно назвать классически красивой. Бедра широковаты, лицо странное. Но смотреть на ее телеса истинное удовольствие. Просто хочется подойти и погладить по спине. Хороша девка!
В четвертой сцене две худые невзрачные девицы, и симпатичная брюнетка Лара Стевенс участвовали в сенатской оргии. Депутаты верхней палаты древнеримского парламента имели Лару во все подходящие отверстия, и она с честью выдержала испытание властью. В этой сцене только на Лару Стевенс и стоит смотреть.
В пятой сцене рабыня Мэнди Брайт была жестоко использована в качестве сексуального объекта римским охранником, прямо на глазах у несчастного закованного Тони Рибаса. Тони Рибас, как герой бразильского сериала, закатывал глаза и блажил: «Но! Но! Ай килл ю!» Но на него никто не обращал внимания. Мэнди Брайт смотрела в камеру. Камера смотрела на ее приятное женственное тело. Все получали свое скромное удовольствие.
В финале две римские женщины, брюнетка Диана и рыжая Петра Шорт, встречались с двумя крепкими мужиками из гладиаторской школы. Хотя основной экшн достался Диане – именно она показывала двойное проникновение – смотреть стоило все же на Петру. Тело этой венгерки безупречно, хотя в сексе она движется тяжеловато. Впрочем, у Антонио Адамо исполнители вообще мало двигаются; он предпочитает, чтобы все время двигалась камера – слева направо, снизу вверх, и т.д. Очень раздражает.
Очень средний фильм. Все, кто его купили – жертвы рекламы. В том числе и я.
Комментарии посетителей сайта
Автор: РїРѕСЂРЅРѕРС?ан
Дата: 1 января 2008 г.
Рейтинг:
Безусловно "Гладиатор" Скотта послужил хорошей рекламой этому весьма среднему фильму. Однако оцениваю его в твердую четверку за оргазм Фалтойано. Любит девка трахаться, что есть то есть...


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review