Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Petites culottes et fines dentelles

Другие названия: Black Lace & White Lies
Страна: France
Год выпуска: 2001
Студия: Marc Dorcel
Жанр: Story
Режиссер: Alain Payet
Язык: English & others
Длительность: 93 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: За потайной дверью ресторана скрывается комната для страсти и наслаждений... В ней скромная женщина вдруг узнает правду о лжи ее друга по поводу его "срочных встреч"... В конце концов, она тоже уступает этому логову желаний, с бесстыдным апптетитом ко всем, кого она жаждет.
Сцены: Scene 1 Eva Hot (BJ only) + guy
Scene 2 Rita Faltoyano (Anal) + guy
Scene 3 Eva Hot (Anal, Facial) + guy
Scene 4 Tina Reda (Anal, Facial) + guy
Scene 5 Maeva Exel (Anal) + Ian Scott
Scene 6 Szilvia Lauren (Facial) + guy
Scene 7 Maeva Exel (Anal, DP, Facial) + Philippe Dean & Ian Scott
Scene 8 Renata Rey (Anal, Facial) + guy
Scene 9 Szilvia Lauren, Maeva Exel
Scene 10 Szilvia Lauren, Maeva Exel + Ian Scott
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Андрон К.
Дата: 11 апреля 2005 г.
Рейтинг:
Оригинальное французское название фильма переводится как «Маленькие штанишки и тонкие кружева». Как бы ни о чем. О прелестных женщинах и их маленьких удовольствиях. Однако настроение уже ощущается. И режиссер Ален Пайе  не обманет ваших ожиданий.
С первого кадра, и до последнего,  вы увидите на экране безупречно красивых и страстных сексуальных женщин. Самое впечатляющее в этом фильме – его видеоряд. Снятый в формате 16:9, с превосходным освещением и талантливой операторской работой, «Black Lace & White Lies» завораживает красотой лиц и тел. Женщины смотрятся просто восхитительно. Широкий экран позволяет удерживать в кадре всю фигуру в самых сложных ракурсах, и это дает возможность создавать полный эффект присутствия.
Еще одна особенность почерка Пайе – точный монтаж. Он никогда не сосредотачивается на одном плане, и все время «переводит взгляд». Однако его оператор не мечется вокруг совокупляющейся пары, как в гонзо. Нет, у Пайе традиционная, статичная камера. И тем не менее, статичности нет – потому что режиссер показывает каждое действие исполнителей, не меняющих позиции, с 10-12-15 точек, используя очень неожиданные ракурсы, и не повторяясь больше двух-трех раз! Вот это называется работа!
Сюжета нет. Есть внутренний монолог владелицы бара-борделя Маевы Эксель, которая рассказывает о себе, о своих подругах и знакомых мужчинах.
В первой короткой сцене стройная фигуристая брюнетка Ева Хот пристает к мужчине в мужском туалете. В таком чистом и красивом туалете согласились бы жить очень многие из россиян. Ева делает очень выразительный минет, без рук, двигаясь всем своим гибким загорелым телом. Сцена короткая, и ничем не заканчивается, однако тут же переходит в другую, где в полутемной комнате, на широкой кровати, возлежит шикарная Рита Фалтойано, превращенная фантастическим художественым светом в античную богиню. Секс Рита показывает тоже почти античный – чувственный и красивый. Однако в этой красивости нет отчужденного гламура Эндрю Блейка. Рита теплая и живая, анатомичная, и это по-хорошему волнует.
В следующей сцене действие переносится в небольшой бар, где вновь появляется Ева Хот, и соблазняет одинокого посетителя. На этот раз стройная полногрудая Ева исполняет полновесную сцену, с мощнейшим аналом и громкими криками.
Маева Эксель рассказывает, как развлекается хозяин бара. Иллюстрация: большая круглая ванна с пеной, в которой лежит Хозяин. Входит девушка с красивым лицом и женственной фигурой – Тина Реда. Хозяин заталкивает ее в ванну прямо в одежде. Страстные объятия, мокрое платье и чулки. Долгий и страстный анальный секс. Ощущение, что Тина Реда не играет, она действительно наслаждается. Трудно сказать, со сколькими дублями снималась эта сцена, но кажется, что с единого.
Далее Маева знакомит вас со своим другом Йеном Скоттом, с которым она делает анальный секс на балконе, утопающем в цветах. У Майевы отличная небольшая фигура; огромный член Скотта в ее небольшой упругой попке смотрится завораживающе.
Но еще более интересные открытия следуют дальше. В роскошных апартаментах Банкира его жена в исполнении Сильвии Лаурен показывает феноменальный номер с раздеванием. Сильвия – просто чудо. У нее скуластое лицо индийской кинозвезды, и крепкая сексуальная фигура с идеально гладкой загорелой кожей. Она так чудесно двигается, что даже на ее обыкновенное позирование можно смотреть и смотреть.
И вновь на экране Маева Эксель. Она встречается в клубном интерьере с Филиппом Дином. У этой пары наблюдается такая явная химия, они так наслаждаются друг другом, что когда к ним присоединяется Йен Скотт, то возникает ощущение, что это лишнее. И хотя Маева демонстрирует двойное проникновение, оно не может заслонить фантастический минет, который Маева исполнила для Филиппа пятью минутами раньше. Вот уж, поистине, количество членов в кадре далеко не прямо пропорционально количеству эмоций!
Еще одна сцена в баре, с участием интересной девушки Ренаты Рей. Может быть, не самая красивая в фильме (но далеко не дурнушка), Рената Рей показала самый отвязный и необузданный анальный секс, какого в американских фильмах, наверное, не увидишь никогда.
Для завершения Пайе приготовил изысканное блюдо из красавицы Сильвии Лаурен, и секс-бомбы Маевы Эксель. Сначала девушки неплохо разогрели друг дружку, причем в действии очень выразительно участвовало приспособление наподобие сибиан-машины – кресло с механическим дилдо. Затем пришел Йен Скотт; его заперли в стоячую клетку, из которой торчал его могучий член. Красавицы весело и артистично сделали ему оральную сессию. Последовало забавное насаживание Сильвии на запертого в клетке мужчину; Скотта, в конце концов, освободили, и он овладел венгеркой Лаурен с таким же напором, с каким Красная Армия овладела городом Будапешт.
Резюме: Отличный фильм. Смотрите с девушкой. Если она не возбудится, значит, она слепая, и стесняется носить очки. Верный тест.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review