Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Assficianado

Другие названия: Assficionado
Страна: USA
Год выпуска: 2002
Студия: Rosebud Productions
Жанр: Vignettes
Режиссер: Andre Madness
Язык: English
Длительность: 102 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Молодые нетронутые попки... Экскурсия в двойное проникновение. DP здесь...DP там...везде DP!
Сцены: Scene 1 Ashley Long (Anal, A2M) + Dillon Day
Scene 2 Monika Sweetheart (Anal, A2M, Facial) + Lee Stone
Scene 3 Daniella Rush (Anal, DP) + Byron Long, Mr. Marcus
Scene 4 Angel Long (Anal, P2M, A2M, DP, Facial) + Jay Ashley, Pat Myne
Характеристика DVD:

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 1 мая 2005 г.
Рейтинг:
Хотя Андрэ Маднесс считается известным американским эротическим режиссером, понять, чем он хотел удивить зрителя, затевая сериал «Assficianado» - что является игрой слов на тему «Страстный  любитель задниц» - довольно затруднительно.
Первый выпуск состоит из 4 костюмированных сценок с участием европейских исполнительниц, двух англичанок, и двух чешек. Сценки, главным образом, пантомимные, и этого вполне достаточно, потому что все равно кроме анального секса в них ничего нет. Похоже, что Маднесс хотел просто уйти от гонзо, и показать те же действия, только с художественными элементами. Поэтому он использовал кое-какие декорации, и довольно красивое освещение.
Однако ни освещение, ни декорации не спасли сцены от элементарного, очень банального показа, с энергичным, но неэмоциональным исполнением.
В первом эпизоде долговязая англичанка Эшли Лонг изображает рабыню в Древнем Риме, которую приводят в камеру к гладиатору. Без особых разговоров «гладиатор» принимается за дело. Если вы хоть раз видели хоть одну проходную американскую секс-сцену, считайте, что вы видели и эту. Минет-куниллинг-проникновение-анальное проникновение под нудные однообразные завывания Эшли Лонг. Эшли девушка видная, но по английским меркам. Вид ее больших косолапых ступней раздражает.
Даже в «Гладиаторе» Адамо Мэнди Брайт в аналогичной сцене смотрелась и исполняла лучше.
Вторая сцена показывает Монику Свитхарт в монастырской обстановке. Свечи, монахи в капюшонах, и все такое. Моника выглядит более женственно, чем Эшли; тело у нее будь здоров, что еще более подчеркивается красноватым художественным светом. Партнером Моники Свитхарт выступает груда мыщц по имени Ли Стоун, и эта парочка смотрится, как на помосте бодибилдинга. Немного размявшись стандартным европейским минетом, Моника сразу переходит к анальному сексу, и интенсивно занимается им всю сцену. Мелькание красного члена Ли Стоуна на фоне красной задницы Моники Свитхарт быстро утомляет. Пара все больше напоминает занимающихся в тренажерном зале – кто чьим тренажером является, каждый решит сам.
В конце Моника неплохо исполнила фейсел – но для девушек из Восточной Европы это никогда не было проблемой.
В следующем эпизоде другая чешка, Даниэла Раш, заблудилась в африканских джунглях, и была жестоко оттрахана двумя смешными неграми-дикарями с бусами из косточек. Из всех игровых персонажей эти два дикаря были самыми живыми; особенно хорошо они смотрелись, когда использовали широкую красивую задницу Даниэлы в качестве там-тама. Жесткости, конечно, не было; негры сделали очень деликатный DP, и даже обошлись без фейсела.
Единственная сцена, в которой была реальная энергетика и настоящий пот, оказалась в финале. Еще одна длинная англичанка, Энджел Лонг, и два парня, играли в доминирование. Энджел была подчиненной; ее водили на цепи, и она лакала молоко из миски. Это как-то оживило экран. Далее Энджел с такой яростью набросилась на парней, что те быстро завелись, и дали ей жару. Секс был реальный, с рычаниями и матами на английском.
Как в гонзо.
Наверное, и не стоило Андрэ Маднессу городить все эти костюмы и декорации ради единственной реальной сцены. Все равно как у Сальери у него бы не получилось.
Родился американцем – снимай гонзо. А изысканная кухня – это европейское изобретение.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review