Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Tigress

Страна: USA
Год выпуска: 1995
Студия: Visual Images
Жанр: Story
Режиссер: Eric Edwards
Язык: English
Длительность: 85 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Лаура содержит эксклюзивный бордель, в котором молодые парни обслуживают женщин, посещающих этот дом под видом салона для бинго. Но все меняется, кога Лаура подбирает голосующего на дороге Дэвида и предлагает ему работу в ее заведении. Дэвид знакомится с главной служанкой Трейси, и их дружба приводит к заговору с целью разоблачить Лауру и захватить ее бинго-бизнес.
Сцены: Scene 1. Nici Sterling + Steve Drake
Scene 2. Candy Vegas (Anal, Facial) + Gerry Pike, Vince Voyeur
Scene 3. Sweety Pie (Facial) + Alec Metro
Scene 4. Morgan McLeod + Michael J. Cox
Scene 5. Gina Rome (Facial), Tia Yarbough (Facial) + Steve Drake
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Чукоккала
Дата: 13 мая 2005 г.
Рейтинг:
Более чем посредственное американское видео середины 90-х годов, с участием весьма немолодых актрис.
В главной роли выступает англичанка Ники Стерлинг – пожалуй, чуть ли не лучше всех выглядящая дама в этом опусе, хотя увеличенные груди Ники явно тянутся к земле. Стерлинг играет крутую леди, разъезжающую по проселочным калифорнийским дорогам в белом лимузине, в поисках привлекательных безработных мужиков. Таким образом Ники находит бородатого мужичка Стива Дрейка, и привозит его к себе в роскошный особняк. Выясняется, что Ники содержит бордель для дам, которые собираются под видом игры в бинго. Хозяйка нанимает Стива на работу, и делает ему проверку. Идет банальная сцена с презервативом, которая имеет стандартную схему «поцелуи-кунилинг-минет-две, три позы». Лица трахающихся не убеждают, что все это им очень надо.
По дому шастает девушка немолодых лет, но с неплохой фигурой и прической под панка – Кэнди Вегас, играющая служанку. Одной из обязанностей Кэнди является поддержание работников борделя в рабочем состоянии, и она тренирует двух мужиков возле бассейна. Чувствуется, что Кэнди и ребята на работе. Секс у них деловитый, и без причуд. И хотя парни трахнули Кэнди Вегас в зад, они могли бы этого и не делать, поскольку энергетики анал в сцену не прибавил.
Немного оживляет совсем уж скучную картину еще одна сцена возле бассейна, с участием Свити Пи. Эта девушка имеет очень загорелое спортивное  тело и полноватые бедра. Трахаться она любит, что сразу видно по выражению не слишком красивого лица, и по тому, как Свити скачет на Алеке Метро. Особенно неплохо у нее получается фейсел. Свити страстно и долго вылизывает сперму с члена Алека.
Сюжет картины крутится возле того, что Стив Дрейк хочет разоблачить Ники Стерлинг, и прибрать к рукам ее бизнес. По этому поводу он все время с кем-то общается по нелепому переговорному устройству типа «Томагава».
Между тем в дом заявляются растрепанные американские дамочки, и начинают играть в бинго. Выигравшая получает парня.
Следующую сцену иначе как аматером не назовешь. Ужасная растрепанная девушка Морган МакЛеод тащит в спальню своего парня. У Морган аматерное все – от прыщавой промежности до дурацкого носатого лица. Идет очень нудная, плохо снятая сцена, с дублирующимися планами, смотреть которую можно только в ускоренном режиме.
Ники Стерлинг раскрывает коварный замысел Дрейка, и подкладывает ему двух подруг (очень неожиданное решение!). Девушки, в общем-то, неплохие, хотя и не первой свежести. У блондинки Тиа приятная стройная фигура, а брюнетка Джина Рома очень страстная дама, хотя как-то больше предпочитает женщин. Впрочем, в тройнике это не так уж и плохо. Как раз фрагменты, когда Джина страстно лижет киску, самые горячие в этой сцене. Стив скачет вокруг дам, трахает Тиа, и кончает девушкам, лежащим валетом, на лица.
Вот, собственно, и все. А чего можно было ожидать от малобюджетного американского видео с актрисами предпенсионного возраста?
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review