Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Sorority Pink

Страна: USA
Год выпуска: 1989
Студия: Cal Vista Video & Pink Ladies Production
Жанр: Story
Режиссер: Jim Holliday
Язык: English
Длительность: 84 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Добро пожаловать в Upsilon Sigma в Лост-Ривер-Колледже! Это самое горячее женское сообщество в университетском городке в Калифорнии. Здесь наивная деревенская девочка быстро обучится любви и страсти. Конечно, такие крутые сестры, как Меган Лейч, Нина Хартли, Бритт Морган и Порше Линн всегда готовы прийти на помощь.
Сцены: Scene 1 Tianna + Joey Silvera
Scene 2 Keisha, Britt Morgan
Scene 3 Megan Leigh + Tom Byron
Scene 4 Nina Hartley, Barbara Dare
Scene 5 Britt Morgan, Chrissie Snow + Jon Dough
Scene 6 Megan Leigh, Angel Kelly, Porsche Lynn
Scene 7 Sharon Kane + Tom Byron
Зрительские рецензии
Автор: willie winner
Дата: 13 июня 2005 г.
Рейтинг:
Фильм «Sorority Pink» (Розовое сообщество)  рассказывает о том, что же на самом деле происходит в так называемых «сестринствах» и «братствах» американских учебных заведений (колледжей).
Фильм начинается с достаточно короткой стандартной сцены между Tianna и Joey Silvera, никак не связанной с сюжетом всего последующего действия. Tianna довольно убедительно делает вид, что секс ей нравится, а Joey Silvera кончает без всякой фальши.
 
Далее нам показывают одну из комнат сестринства «Эпсилон Сигма», где Britt Morgan и Keisha решают развлечься друг с дружкой. Видно, что девушки неплохо друг к другу относятся, но вследствие достаточно короткого хронометража данной сцены, актрисы больше «поприкалывались», нежели чем реально занялись любовью.
 
 
Потом нам показывают новичка колледжа Миранду (Megan Leigh), на которую обратили своё пристальное внимание члены «Зверинца» (соответствующего «братства» колледжа), единственным нормальным человеком среди которых является Дон Вулф (Tom Byron). После урока у доктора Кэнтрелл (Sharon Kane), он советует Миранде не отвечать на глупые выкрики своих «собратьев», чем завоёвывает доверие девушки. Вообще, Megan Leigh очень убедительно сыграла застенчивую, почти невинную девчушку, хотя и не совсем образованную (а чего ещё ждать от американцев!!!). После недолгого разговора Дон Вулф напрашивается к Миранде в гости, а после того, как оказывается у девушки в комнате, показывает ей все свои сексуальные навыки.
Нужно сказать, что именно так как вёл себя Tom Byron в данной сцене, следует всем парням вести себя, когда имеешь дело с неопытными в плане секса девушками. Всё очень ласково и нежно, «с чувством, с толком, с расстановкой».    
 
После этого нам показывают общее собрание членов «Эпсилон Сигма», на котором старшие «коллеги» (Britt Morgan, Keisha, Porsche Lynn, Nina Hartley и Angel Kelly) принимают в свои ряды кандидатов в члены «сестринства» (Bionca, Megan Leigh, Barbara Dare, Tianna). Старшие подруги объясняют младшим основные принципы общества и дают всем новичкам прозвища, после этого заставляют их обнажиться. Лиза (Barbara Dare) поначалу противится, но после пары успокоительных слов от проктора (старшей по обществу) Nina Hartley, подчиняется.
 
На следующий день Лиза приходит в комнату к проктору и просит стать её своей «старшей сестрой». Нина Хартли, недолго думая, соглашается и спрашивает: «В чём нужна помощь?». Лиза отвечает, что хотела бы научиться танцевать, так как в ближайшие 2 года ей предстоит участие в танцевальных конкурсах. Нина Хартли берётся показать девушке уроки простого танца, включает музыку и, стоит ли говорить, что уже через минуту урок танца превращается в all-girl сцену. «Основную скрипку» в данной сцене сыграла Нина Хартли, Barbara Dare, в основном, наслаждалась ласками более опытной коллеги.
 
Далее Britt Morgan и Chrissie Snow заходят в гости к Jon Dough, и у них случается «тройник». Ничего примечательного, кроме актёрской игры Britt Morgan в этой сцене замечено не было.
 
Далее действие переносится в одну из комнат «сестринства», где Миранда разглядывает очередной выпуск журнала «Hustler», а Angel Kelly раздевается возле открытого окна, возбуждая подглядывающего в бинокль мужика. После того, как в комнату входит Porsche Lynn, стриптиз прекращается, и начинается обсуждение того, каким образом проводятся фотосессии в «Hustler». Angel Kelly и Porsche Lynn объясняют Миранде, как нужно правильно раздвигать ноги перед фотообъективом, и, постепенно, объяснение тонкостей изготовления портфолио перерастает в постельную баталию.
Стандартная лесби-сцена конца 1980-х гг.
 
На очередном уроке доктора Кэнтрелл, Дон Вулф слишком много говорит «не к месту», и преподаватель просит его остаться после урока. Действие с улицы перемещается в кабинет к Кэнтрелл, где Дон Вулф раскручивает её на секс.
 
Стандартная, но довольно искренняя сцена.
 
В конце фильма, «старожилы» сестринства объявляют кандидатам, что они прошли первый этап, и что им предстоит теперь «адская неделя» под контролем тайного члена сообщества «Эпсилон Сигма» доктора Кэнтрелл.
 
Общая оценка фильма «четыре», и то больше за актёрскую игру, нежели чем за секс-сцены, потому  все секс-сцены фильма стандартны и особенно не запоминаются. 
 
Фильм привлекает внимание ещё и тем, что вскоре после съёмок продолжения данного фильма "Sorority Pink 2" покончила с собой исполнительница роли Миранды Megan Leigh. Ей было всего 26 лет.       
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review