Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Kiss

Другие названия: Поцелуй
Страна: USA
Год выпуска: 1995
Студия: Wicked Pictures
Жанр: Story
Режиссер: Jim Enright
Оператор: Frank Marino
Язык: English
Длительность: 88 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Сложилось так, что один-единственный поцелуй перевернул всю жизнь молоденькой девушки. Её так заинтересовали собственные ощущения, что она ударилась во все тяжкие, дабы удовлетворить своё любопытство и разыгравшуюся чувственность. Вокруг нашлось немало опытных друзей и приятелей, которые практически бескорыстно помогают ей. А ты бы отказался ввести в изумительный мир секса ТАКУЮ малышку?!!!
Сцены: Scene 1. Stacie + Steven St. Croix
Scene 2. Jenna Jameson, Sabrina (Anal, Facial) + TT Boy
Scene 3. Jenna Jameson (Facial) + Peter North
Scene 4. Daniella (DP) + Jake Steed, Tom Byron
Scene 5. Shannon Rush (Facial) + Magnum
Scene 6. Nancy V
Scene 7. Anna Amore, Jenna Jameson, Taboo
Scene 8. Jenna Jameson, Nancy V
Scene 9. Jenna Jameson + Mike Horner
Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 6 июля 2005 г.
Рейтинг:
Фильм начинается с того, что некая дама пишет в свой дневник, как в один прекрасный день она получила предложение сняться в фильме, но как всегда нужно от...сать у режиссера. Ура! - у Дженны это получилось!
Но ее такой расклад не очень прельщает. Хочется попробовать свои силы на все 500%, и тут Дженна попадает в "Дом Экстаза Лютер". Дженна слишком скованна в сексуальном и эмоциональном плане, и ей поможет этот дом  и хозяин Лютер, где Дженна  будет подчиняться своему кумиру Монике.
В начальной сцене, Дженне завяжут глаза и она будет обнажена. Ее потрясет поцелуй незнакомца, который она пронесет через весь фильм в поисках этого мэна. Запоминается групповушка, в которой главная героиня Дженна, не участвует, но наблюдает за этим со стороны, вместе с мистером Питером Нортом. Ну, и конечно, оральное развлечение с «достоинством» этого мэна не прошло для Дженны бесследно; она получает мощную струю прямо в свой чудесный ротик. Шикарно. На месте Джима (режиссер) я бы развил тему с Дженной и шлангом Питера Норта, но уж так...
Отличная актерская работа Дженны. Много позитивных эмоций можно получить просто смотря на Дженну. Она появляется почти в каждой сцене. Да и вообще Дженна прекрасна во всех ракурсах и сюжетных линиях.
Каждая секс-сцена как урок по открытию Джениной фантазии.
4-я секс-сцена - урок Дженны по владению сразу двумя членами, но они только искусственные.
Каждый такой урок Дженна сдает на пять с плюсом.
5-я  сцена - Моника хочет наказать Дженну за провинность, но Лютер помогает Дженне;  в знак успокоения ее плоти целует её. Дженна  узнает этот поцелуй, который уже касался ее губ. Сцена с Моникой запоминающаяся.  Дженна показывает себя во все красе. Воск от свечи, которым Моника капает на попку Дженне - захватывающее зрелище.
 Поцелуй с Лютером перерастает в красивую, сексуальную сцену.
В конце мы видим, что та дама, которая заполняет дневник - это Дженна, и прислуживает ей её бывший кумир Моника
Happy End.
После просмотра этого фильма ощущение такое, что посмотрел автобиографичный фильм про Дженну. Очень реально и красиво. Дженна неотразима всегда и везде. Фильм с оттенком фетиш-стиля (цепи, плети, свечи). Честно, все актрисы меркнут(это не то слово, их просто не видно) на фоне Дженны. Все они какие-то замухрышки, и все брюнетки - и только Дженна блондинка.
Итого: Задумка режиссера была показать только одну актрису! Это Jenna Jameson! Все остальные девушки - или негритянки, или пластическая хирургия по ним соскучилась!
Фильм о Дженне, для Дженны, и ее фанатов! Оценка – 5.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review