Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Wicked One

Другие названия: Злоебучка
Страна: USA
Год выпуска: 1995
Студия: Wicked Pictures
Жанр: Story
Режиссер: Brad Armstong & Greg Steelberg
Язык: English
Длительность: 86 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Конечно, очень заманчиво отбить у подружки бойфренда, легко и не принужденно развлечься и забыть об этом милом приключении. Совершенно неожиданно тебе придется вспомнить о своих грехах. Тебе о них напомнят..!
Сцены: Scene 1. Jenna Jameson, Tyffany Million (Facial) + Jon Dough
Scene 2. Jill Kelly + Tony Tedeschi
Scene 3. Jenna Jameson
Scene 4. Jenna Jameson, Patricia Kennedy
Scene 5. Channone, Jenna Jameson + Tom Byron
Scene 6. Jenna Jameson (Facial) + Marc Davis, Peter North
Scene 7. Jenna Jameson, Tyffany Million
Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 11 июля 2005 г.
Рейтинг:
Фильм о том, что за все грехи ты рано или поздно заплатишь. Действо происходит на радиостанции, где радиоведущая получает в прямой эфир звонок от девушки, которая утверждает, что та забрала все самое лучшее из ее жизни, и за это заплатит, чего бы ей это не стоило.
Дженна – девушка, которая будит мстить за свою любовь.
Фильм интересный, с интересной сюжетной линией. 1995 год - это начало карьеры Дженны Джамесон, и этот фильм позволит насладится всей прелестью юной красотки.  Заглавную песню в фильме исполняет Дженна Джамесон. Можно отметить, что и вокальные данные у Дженны совсем неплохие. Симпатичная сцена, где Дженна Джамесон мастурбирует за радиопультом так жестко, что dildo погнулся в двух местах (это так! Это просто не показали ;-)), и микрофон радиоведущей Тиффани был использован не по назначению (хотя для губ, но для других).
Честно, от Джил Келли я ожидал большего. Может это связанно с началом ее карьеры, и с маленькой грудью, или, перефразируя народную мудрость, «опыт приходит в процессе съемок». (Дженны Джамесон это не касается)
  Отличная актерская, эмоциональная работа Дженны Джамесон и Тиффани Миллион. Особо хочу отметить редкую сцену, где Дженна работает с Питером и Марком под жесткий музыкальный бит с вокалом Д.Д. В карьере Дженны Джамесон не часто можно увидеть секс-сцены с двумя актерами одновременно, (конечно, без D/P), что возводит этот фильм в ранг раритетов Д.Д.
Дженна пройдет через все, чтобы отомстить за убийство своего бойфренда. У нее такой бешеный заряд энергии, что «один лишь взгляд и гибнут города, ещё взгляд и вся страна в смятении».

Это фильм прекрасен всем! Ибо из Дженны так и прет сексуальная энергетика, и это будет интересно посмотреть тому, кто не чужд к честной и справедливой истории - ведь Дженна найдет тебя и заставит заплатить за всё!

Оценка 5
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review