Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Pole Position LexPov

Страна: USA
Год выпуска: 2004
Студия: Mercenary
Жанр: Gonzo, POV, Interracial
Режиссер: Lexington Steele
Язык: English
Длительность: 134 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Лексингтон Стил, Черный Принц, посадит тебя на водительское сиденье 11-дюймового "Ман-Хаммера"... Дай волю этому ужасающему Черному Викингу в его POV - The Pole Position! 6 классных девчонок - и всех отымеет Лексингтон Стил!
Сцены: Scene 1. Angel Dark + Lexington Steele
Scene 2. Anastasia Christ (Facial) + Lexington Steele
Scene 3. Lucy B.(Facial) + Lexington Steele
Scene 4. Mandy Saxo (Facial) + Lexington Steele
Scene 5. Sue Diamond (Facial)+ Lexington Steele
Scene 6. Jane Darling (Facial) + Lexington Steele
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 30 июля 2005 г.
Рейтинг:
«Pole Position LexPov» - это гонзо. То есть, сцены в документальном режиме, без сюжета.
Затем, это POV. То есть, когда камера выполняет роль «действующего лица». Как в компьютерной «бродилке», где вы видите окружающих вас монстров, а возле героя торчит лишь автомат или бластер. В сексуальных POV вокруг отнюдь не монстры, а торчит сами знаете что.
Можно сказать, что POV – это недоразвитый интерактив. Или наоборот, интерактив – это продвинутый POV. Принцип съемки тот же самый, где зрителю предлагается побыть «героем-любовником», но только в интерактиве вы можете сами выбирать последовательность виртуальных забав, а в POV вам приходится во всем следовать за уже установленным сценарием.
В данном POV зрителю предлагалось побыть Лексингтоном Стилом (почти таиландское имя – не выговоришь). То есть стать двухметровым негром с дубиной между ног размера трех женских кулаков в ряд. На протяжении всего видео Лекса Стила представляет только эта эбеновая дубина, да еще немного руки шахтерского цвета. Зато его оппонентов можно было разглядеть хорошо, и там, поверьте, было что разглядывать.
Для этого межрасового выпуска Лекс пригласил отличных девушек из Чехии. Они – настоящие гламурные модели, с умопомрачительными телами, причем натуральными. Разглядывать красивых женщин в «действии» - и есть главная идея POV. Можно сказать, что мистер Стил с ней справился.
Единственный недостаток, присущий почти всем гонзо-фильмам, за который их справедливо ругают – их однообразие. Как бы не были хороши и разнообразны модели, они все действуют по единому сценарию. Сначала позируют, потом минет, потом трахаются в нескольких удобных для съемки позах, потом принимают сперму на лицо. И так больше двух часов. Двух-трех девушек еще пережить можно; пять-шесть – это уже работа. Начинаешь чувствовать себя членом (какой каламбур, однако!) жюри и выискивать недостатки. Ощущение такое, что все эти метражи снимаются или как промо для исполнительниц, чтобы потом их искать в более бюджетных фильмах, или для того, чтобы можно было это видео крутить в отелях, где еще не останавливаются солдаты шведской армии. Включил в любом месте, и смотри. Выключить также можно в любом месте.
Несколько слов о девушках – если вы увидите их имена в других фильмах, будете знать, кто и что.
Angel Dark. Темноволосая, темнокожая девушка с чудесными глазами и полными губами, чем-то похожая на латинку, хотя родом из Словакии. Длиннейшие ноги и большущая натуральная грудь на худом теле. Короче, мечта пьяного в ресторане. Веселая, артистичная. Классно делает минет. Трахается от души и даже кончает на камеру. Отличная исполнительница во всех отношениях.
Anastasia Christ. Блондинка «в теле», с большой грудью и очень красивым изгибом спины. Очень обаятельная, «лисичка». Превосходно владеет искусством строить глазки. Широковатое «славянское» лицо с крупными губами очень привлекательно, хотя и не классической красоты. Веселая, энергичная, так и занимается сексом. Анастасия много снимается в европейских и американских фильмах, и не напрасно пользуется успехом.
Lucy Anne как Lusy B. Блондинка с большими голубыми глазами и большим ярким ртом. Ослепительная улыбка. В общем, Барби. Очень похожа на типичную американскую тину, какими они их любят показывать. Опыт съемки явно небольшой, техника слабовата, но работает с большим энтузиазмом. Ничего, наберется опыта. Трахается больше «для себя», а не для камеры. Некоторым это нравится. Молодая, приятная, естественная.
Mandy Saxo как Simone Peach. Востроносенькая брюнетка с узкой талией и широковатыми бедрами. В определенной позиции это сочетание выглядит очень соблазнительно. Именно эту позицию – сзади – Лекс в основном и использует. Жопа просто выдающаяся. Ее владелица темпераментна, но не слишком технична и артистична. Дальше четвертьфинала она бы у меня не прошла.
Sue Diamond. Блондинка с лицом леди в представлении девушек из киосков. Холеная. Очень красивая, пропорциональная грудь. Красивая аккуратная розовая киска. Много смотрит в камеру и не вызывает особого доверия.
Jane Darling. Настоящий талант виден в действии и сразу. Внешне Джейн Дарлинг мало отличается от своих гламурных чешских коллег. Разве что грудь побольше, а попка поменьше. Лицо как у фэшн-модели, то есть не столько милое, сколько резкое. Однако как только в руки Джейн попадает член, она преображается. Минет она делает, двигаячсь всем телом. Движется Джейн бесподобно, как змейка. Сразу верится, что ей хорошо, что она любит трахаться, и что ей наплевать на камеру. Совершенно потрясающее действие, когда Джейн Дарлинг садится сверху на черный член Лекса, и начинает трахаться. Она не скачет, она как будто делает минет, только другой часть тела. Ничего подобного прежде не видел. Это выдающаяся исполнительница, без слов.
Резюме: очень качественная продукция, сделана не без таланта.
Комментарии посетителей сайта
Автор: Nuder
Дата: 3 марта 2008 г.
Рейтинг:
Ацкий фильмец !!!


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review