Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Shameless Desire

Другие названия: Бесстыдное желание
Страна: USA
Год выпуска: 1997
Студия: Future
Жанр: Scene
Режиссер: Cameron Grant
Язык: English
Длительность: 113 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Догма разъединяет, правда объединяетПять поучительных историй об отношениях полов. Но, безусловно, это не учебное пособие по психологии и сексопатологии. Иногда полезно подсмотреть в чужую спальню, чтобы в нужный момент не оплошать самому. Умные учатся на чужих ошибках, а когда допускают свои, то все равно стараются получать удовольствия от жизни.
Сцены: Scene 1. Jill Kelly (Anal) + Eric Price,
Scene 2. Asia Carrera (Facial), Vivienne Morillo (Facial) + Vince Voyeur
Scene 3. Felecia, Jill Kelly, Missy, Raylene
Scene 4. Mila (Anal, DP) + Billy Glyde, Jake Steed
Scene 5. Nici Sterling + Tom Byron
Зрительские рецензии
Автор: willie winner
Дата: 9 августа 2005 г.
Рейтинг:
Иногда поражаешься, до чего же неудачные работы бывают у, в общем-то, неплохих режиссёров. Как говориться, и на старуху бывает проруха. На этот раз проруха была у Кэмерона Гранта. Надо же так «запороть» фильм, чтобы даже при участии таких звёзд как Jill Kelly, Asia Carrera, Felicia, Missy, Tom Byron и Vince Voyeur, никаких эмоций кроме скуки, данное творение не вызывало.
В первом сюжете, Jill Kelly слишком поздно приходит домой и Eric Price решает её «наказать», при помощи лёгкого отшлёпывания, фаллоимитаторов, анальных пробок и собственного члена. Скукотища дикая.
Второй сюжет начинается с того, что Asia Carrera якобы играет на рояле. Затем Asia и Vivienne Clash подходят к скучающему в кресле «ценителю искусства» Винсу Войеру, и начинается абсолютно стандартная сцена «2 девочки + мальчик». Ничего особенного.
В третьем сюжете, Felecia, Alexis Fontaine, Missy и Jill Kelly, решают устроить девичью групповушку, что превращается в скучнейшую смену поз и ракурсов камеры. Также в этой сцене слишком много различных «мужезаменителей».
Единственная сцена в фильме, которую можно смотреть  с некоторым интересом, это сюжет, где муж предлагает жене попробовать «тройник» при участии приятеля мужа. Billy Glyde и Jack Steed не подвели, и хорошенько «отодрали» Милу, что называется, «во все дыры».
Пятая сцена не стала исключением из общей тенденции фильма, и даже участие Тома Байрона ничем не помогло.
В заключении хочется сказать, что мне стало жаль 8 рублей, которые я отдал за чистый CD-диск, чтобы переписать данный «шедевр».    
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review