Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Epic Global Orgies

Страна: USA
Год выпуска: 2003
Студия: Red Light District
Жанр: Gonzo
Режиссер: David Luger
Продюсер: Jon Scott
Язык: English
Длительность: 140 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Оргия в Праге и оргия в Лос-Анджелесе!
Сцены: Scene 1. Britney Madison (Anal DP DAP A2M Creampie), Jackie Moore (Anal DP P2M Facial), Lyla Lei (Anal DP DPP Facial), Monique (Facial), Sabrina Snow (P2M, Facial), Vic Sinister (P2M Anal Facial) + Brian Pumper, Darren James, Manuel Ferrara, Mike Long, Sledge Hammer, Steve Holmes, Sean Michaels

Scene 2. Janet Alfano (Anal DP DAP Facial Cum Swap), Jessica Fiorentino (Anal DP Facial CumSwap), Julie Silver (Anal DP P2M Facial CumSwap), Sarah Blue (Anal A2M Facial), Tera Joy (Anal P2M Swallow), Viktorie (P2M A2M Facial) + Claudio Meloni, David Perry, Mark Anthony, Robert Rosenberg, Sean Michaels, Zensa Raggi
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Маленький Пук
Дата: 17 августа 2005 г.
Рейтинг:
Бывают ведь в жизни совпадения! Как раз, когда на форуме adultreview началась дискуссия насчет того, кто круче в гонзо – американки или восточноевропейки (как овчарки, правда?) – я смотрел произведение Дэвида Люгера «Epic Global Orgies», где в первой половине зажигают американские исполнительницы, а во второй – девчонки из Восточной Европы.
Американки зажигали так лихо в течение примерно 1 часа 10 минут, что мне показалось, европейкам просто ничего не остается, как добровольно сдаться.
Чертила Люгер создавал напряжение постепенно. Сначала поговорил с симпатичной блондинкой Сабриной Сноу и хорошенько ее показал. Свежая блондиночка, с крепкими танцевальными ногами. Появился легендарный нестареющий негр Шон Майклз, про которого лет через 20 нужно снять кино, как про Рея Чарльза. Сабринка сделала ему очень техничный американский минет, и уселась сверху на его внушительный член. Поскакала душевно.
Тут камера переместилась в другую комнату, где отвязная пампушка Бритни Мэдисон без всяких подходов начала показывать двойное проникновение. Жопа у Бритни будь здоров, и лицо простое, общежитское, но девка она оказалась веселая, и два члена для нее явно были семечки. Тем временем подошли Сабрина Сноу с Шоном. Все устроились на большом диване, и Мэдисон доказала, что для нее и два члена в анусе - не проблема. Если бы Бритни Мэдисон с ее талантливой задницей имела внешность Теры Патрик, она бы однозначно превзошла последнюю в гонорарах и популярности. По крайней мере, в Америке.
А тем временем на открытой веранде с видом на калифорнийскую помойку негритянка с удивительной фигурой и лицом мозамбикского бога войны, которую зовут Моник, делала свой коронный минет. Должен вам сказать, что если бы ученые задались целью создать идеальную машину для минета, они должны были бы просто скопировать рот Моник с ее фантастически толстыми губами. Конечно, Моник здесь не показала такого класса, как в фильме «Fashionistas», но тоже произвела впечатление.  
Затем Моник повернулась к члену задом, и стала издавать звуки, диапазон которых располагается на рояльной клавиатуре между крайними белыми клавишами по обеим сторонам. Остальным участникам этого шоу можно было, в принципе, молчать, потому что Моник пела, рычала, завывала, ругалась, булькала, шипела, стонала, и даже, наверное, пукала. Однажды Говард Стерн пригласил к себе на радиопрограмму Слепого Билла (он и вправду слепой), который за неимением зрения любит порнушку слушать. Билл рассказал, что тащится от Ауроры Сноу. Парню явно никто не предложил фильмы с участием Моник.
Вскоре к Моник и ее парню присоединились еще три дамы – стройная симпатичная брюнетка Вик Синистер; крепкая, прожженая, но холеная бабенка с англосаксонским лицом Джеки Мур; и маленькая азиатка совершенно блядского вида Лейла Лей. Дело пошло горячее, со сменой партнеров и анальным сексом.
Наконец, вся компания собралась в красивом ливинг-руме. Нельзя сказать, чтобы шесть девушек и семь парней выстраивали замысловатые пирамиды из тел; нет, все разбились по приемлемым группам и периодически менялись. Однако трахались энергично, и с удовольствием. Может быть, кто-то и халявил, но Люгер это аккуратно обошел. Отвязней всех, конечно, была толстушка Бритни, но и Вик Синистер, и Джеки Мур, и Лейла охотно принимали в себя по два сразу, а Лейла показала еще и DPP – двойное проникновение в киску.
Сразу как-то вспомнились идиотские постановочные «оргии» от Private – в смысле, что ничего общего. У Люгера нормальные красивые люди трахались, смеялись, переговаривались, и при этом не забывали про камеру. Капиталистический художественный реализм. В финале последовали шикарные фейселы – девушки принимали сперму так, как будто они хот-доги,  а их поливают кетчупом. Очень аппетитно.
Отсмотрев первую часть, я пошел подышать воздухом. Мне подумалось, что лучше оргию уже не показать. К счастью, я ошибся.
Полагаю, вряд ли кто-то будет спорить, что любая средняя чешская исполнительница имеет внешность красивее, чем любая средняя американская исполнительница. Ноги, фигуры, лица девушек из Праги не просто хороши, они уникально хороши. Почти у каждой есть своя изюминка, которая так ценится в фотографии и в кино. Конечно, когда их трахают на экране, как тряпичных кукол, от этой индивидуальности не остается и следа - но ведь иногда она проявляется!
Начало «пражской» оргии не вдохновляло. Блондинки Джулия Сильвер и Сара Блю тупо трахались с двумя неграми, почти сразу перейдя к аналу.
Вот еще вопрос: почему они все берут себе англообразные или италообразные псевдонимы? Была ведь в девяностых годах славяно-французская актриса Дражица, и ничуть не пострадала от своего яркого имени? По-моему, все это очень глупо, и напоминает дореволюционный провинциальный цирк : «На арене – синьора Фалтойано и ее четвероногие питомцы!»
В общем, начало не предвещало. Но потом началось! В игру вступили красивая блондинка Виктория и брюнетка Тера Джой. Виктория – хорошая девушка, обаятельная и ласковая, но не более. Но Тера Джой... парни, это суперзвезда. Она не классическая красавица, хотя у нее отличное тренированное тело; лицом она чем-то напоминает Белладонну. И я вам скажу по совести – она такая же сумасшедшая, как Белладонна. Возможно, она проигрывает американке по технике и акробатике, но по энергетике и искренности Тера Джой может дать фору кому угодно. Она принялась кончать, как только взобралась на член. Кончала она так бешено, что было удивительно – как это она не исцарапала бедного партнера? Я решил считать ее оргазмы, и сбился где-то после восьмого. Ничто так не возбуждает нормального парня (каким я себя считаю без ложной скромности), как вид бурного женского оргазма. Тера Джой в этом кино меня завела по полной. Может, влюбится в нее и нельзя, но поклонится в ее сторону обязан каждый.
Таким образом, чешки забили первый гол в американские ворота.
Затем на поле вышли две совершенно чудесные девушки – Дженет Альфано и Джессика Фиорентино (без четвероногих питомцев). Обе они имеют нежнейшую и необычнейшую внешность. Девушки с такими лицами никогда не сидят одни за барной стойкой. Их лица располагают к знакомству и длительным отношениям. И вот эти «honey’s» (по-русски и не скажешь) трахнулись так, как будто не за деньги и вообще не в кино. Когда таких девчонок изо всех сил имеют в мягкие круглые задницы, а у них на лице написано неподдельное счастье, начинаешь понимать, откуда берется электричество.
Финал оргии был построен, как в Лос-Анджелесе – все собрались в просторном холле, похожем на турецкую баню. Однако, несмотря на обилие обнаженных женских тел, эта баня нисколько не напоминала женское отделение в девятом микрорайоне. Скорее, картину французского салонного художника Энгра (кто не знает – очень рекомендую). Здесь, пожалуй, выложились и кончили почти все. Красавица Фиорентино кончала так бурно, что ее тело от коленок (черные сапоги) до груди было молочно-белым, а  от груди до макушки - малиново-бурым. Когда я впервые увидел подобное в «реале», то, признаться, напугался, что моей подруге станет дурно. Она и вправду была близка к обмороку.
Даже у холодноватой Джулии Сильвер отчетливо тряслись руки и коленки.
И чтобы окончательно добить американок, чешские красавицы не просто исполнили блестящие фейселы, но и очень смачно обменялись друг с дружкой добытой спермой в нежных поцелуях.
Тера Джой отличилась и тут (она непрерывно кончала и в этом сегменте сцены). Она засунула член партнера прямо в горло, до самого корня, и парень извергся куда-то туда. Бедняжке Тере даже нечего было показать публике, когда она затем открыла  рот на камеру.
Думаю, что в этом соревновании «Прага – Лос-Анджелес» победила дружба. Американки были сильны в технике и артистизме; чешки – в красоте и эмоциональности.
Ну и мы, грешные, тоже не проиграли.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review