Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Steal Runway

Другие названия: Runway
Страна: USA
Год выпуска: 2005
Студия: Club Jenna, Vivid
Жанр: Story
Режиссер: Jim Enright
Сценарист: Justin Sterling, Jim Enright
Продюсер: Shanna McCullough
Язык: English
Длительность: 70 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Кристал Стил играет Красавицу - модель, стремящуюся из маленького городка к соблазнам большого города, который обещает ей славу и деньги. Ослепленная жадностью, наркотиками, хитростью и ложью, Красавица становится жертвой собственной красоты, монстром, которого может уничтожить только она сама. Режиссер Джим Энрайт и ClubJenna приглашают вас в эротическое путешествие в беспредельный мир высокой моды, где модели восходя на подиум и падают с подиума в подтеках туши под глазами!
Сцены: Scene 1 Krystal Steal + guy
Scene 2 Ariana Jollee (Facial) + guy
Scene 3 Keri Sable (Facial) + guy
Scene 4 Krystal Steal (Facial) + guy
Scene 6 Krystal Steal, Brooke Haven
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Маленький Пук
Дата: 9 сентября 2005 г.
Рейтинг:
Не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание, но как только Дженна Джеймсон вышла замуж, ее потянуло на «чернуху». Что ни произведение, то обязательно кто-нибудь помирает (хорошо, хоть ухи не просит!). И книжка начинается со смерти близкой подруги; и в блокбастере «Bella Loves Jenna» кругом сплошные похотливые мертвяки; и вот, в «Steal Runway», снятом хоть и не Дженной, но компанией Club Jenna, красавица-героиня нюхает – да уж не табачок! – и отдает концы прямо на подиуме. И это в самом начале фильма! Конечно, далее по сюжету героиня еще и принимает концы в разные свои места, но все же настрой кино сразу определяется мрачный: «сегодня ты кушаешь булку, и с девушкой смотришь кино, а завтра на водной прогулке идешь топорищем на дно» - за цитирование не ручаюсь.
Джим Энрайт и Джастин Стерлинг не особенно потели над идеей сценария. Красивая девушка Кристал Стил желает сделать карьеру модели, и попадает в развратный мир высокой моды и гламурной фотографии. Главными злодеями являются фотографы.  Усекайте, девушки! Как завидите человека с фотокамерой, бегите что есть сил. Иначе вас заставят делать минет, как Кристал Стил и ее подруг. Люди знали, что писали. Чем заканчиваются все эти оральные фотосессии, показано со всей определенностью – наркота, и мордой в подиум. Сгорела на работе.
Фильм снят в современной манере, с использованием разных клиповых высокохудожественных прибамбасов. К счастью, Энрайт знает чувство меры, и не пользуется спецэффектами во время сексуальных сцен. Однако и без того показ секса оставляет желать лучшего. Режиссер все время хочет найти оригинальный угол съемки, и показывает то затылки, то локти, то коленки. Или возьмет да и упрется испытующим взглядом в промежности. Долго смотрит, прям как дитя малое. Несколько неожиданно от американского режиссера из приличной компании образца 2005 года.
Ну так вот: Кристал Стил, главная героиня – девушка интересная. У нее худое тренированное тело с красивой круглой задницей и двумя грудями-полуарбузами, шедеврами пластической хирургии. По сюжету, перед тем как помереть на подиуме, Кристал показывают в гримерке, где она нюхает дозу и ловит кайф. Тут заходит парняга с крашеными волосами, видит, что модель «раскумарилась», и грубо принуждает ее к сексу. Такие у них, в большом фэшене, нравы. Кристал неплохо, по-американски, делает «мокрый минет», затем следует нудноватый, хотя и энергичный секс в презервативе (это Vivid, ребята!).
Затем следует ретроспективный закадровый рассказ героини о ее судьбе; на экране мелькают фрагменты воспоминаний про разных фотографов и менеджеров. Калейдоскоп тормозится на сцене в офисе у наглого менеджера, который используя свое служебное положение, имеет на столе Ариану Джоли. Это могла бы быть самая лучшая сцена в фильме, потому что Ариана – девушка в теле (натуральном), и она набрасывается на член менеджера с явным желанием его проглотить. Энергетика превосходная; Ариана кончает мелкой дрожью. Однако показана сцена – читай выше через абзац.
Одна из новых подружек Кристал – хорошенькая Кери Сейбл, очень похожая на нее, только с более-менее нормальными грудями – объясняет новенькой, как пользоваться «табачком», и учит, как вести себя с фотографами. То есть, не выколупываться, а отдаваться, и покрасивше. И тут же иллюстрирует свои заповеди сценой в фотопавильоне. Там Джим Энрайт напускает красоты в виде высокохудожественного освещения и крылышков за спиной у Кери (поскольку сначала снимался фотосюжет про «ангелочков»). Несмотря на крылышки, Кери Сейбл на большие эротические высоты в этой сцене не взлетела. Довольно обычный «вивидовский» секс двух красивых тел.
Усвоив уроки, Кристал тоже отдается какому-то фотографу. Судя по нежным предварительным поцелуям и длинному куниллингу, эта связь имела романтический характер. Во всем остальном она ничем не отличалась от предыдущих сцен.
В финале Кристал докатилась до того, что стала отдаваться не только фотографам-мужчинам, но и фотографам-женщинам. Какое распутство! После очередной фотосессии Кристал уступает домогательствам рыжей полненькой Бруки Хевен, и девушки старательно лижутся и тыкают друг в друга пальцами и вибраторами. Оргазмов не замечено.
Нельзя сказать, что это скучный или плохой фильм. Так же, как нельзя сказать, что это веселый или хороший фильм. Просто, мне кажется, если уж люди берутся за серьезные темы, то и раскрывать их надо тогда серьезно. А если жевать «не ходите, девки, в моду – ничего хорошего» только как повод показать секс с гламурными моделями, то можно было сюжет и совсем по боку пустить. Сделали бы «хай-энд» гонзо, да и дело с концом.
Но модели красивые, рекомендую.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review