Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Let's Play Doctor

Страна: USA
Год выпуска: 1994
Студия: Paradise
Жанр: Story
Режиссер: Stuart Canterbury
Язык: English
Длительность: 85 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Эта кость должна стоять!
Попасть в такую больницу - не так уж плохо. Красивая докторша сделает вам очень близкое обследование; классные медсестры тут же начнут обтирать вас губкой, а нимфоманка-пациентка из соседней палаты обещала прийти еще, и еще, и еще...
Сцены: Scene 1 Barbara Doll + Mark Wallice
Scene 2 Anna Malle + T. T. Boy
Scene 3 Kaitlyn Ashley + Joey Silvera
Scene 4 Kitty Yung, Isis Nile
Scene 5 Rebecca Wild + Buck Adams
Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 16 сентября 2005 г.
Рейтинг:
Поклонникам 90-х посвящается!

В клинику по нестандартным болезням поступает девушка (Rebecca Wild)с подозрением, что она нимфоманка. Ее брат очень огорчен данным фактом, но девушка брата утешает его прямо в больничном парке. Но он так любит свою сестру, что после того как кончил, его сразу посещают мысли о любимой сестре: о, что с ней будет? Это так ужасно! Что делать? (душеные муки).
После разговора с пациенткой, доктор решает помочь этой милашке, - да как не помочь, если эта крошка при любом удобном случая раздвигает свои ноги! Но не получая ответной реакции, она удаляется из кабинета. Приглашают следующую пациентку,  входит Анна Мэйлл, которая раздевается и присаживается на осмотр своей киски в гинекологическое кресло.
Кейтлин Эшли - медсестричка с накаченными буферами, которая крутит шуры-муры с доктором из соседней клиники. Она предлагает ему встретится  на лавочке в саду, и чем-нибудь заняться. «Чем-нибудь» - конечно, подразумевает секс и еще раз секс. Какой пример, Кейтлин, вы подаете пациентам!
На лечении также находится Т.Т. Бой, который проникает в палату к Анне Мэйл, и проводит свой полный курс секс-терапии на кушетке.
Медсестры в отсутствие доктора дают себе слабину и развлекаются друг с другом - то на диване, то на журнальном столике (правда, "оригинально").
После удачного лечения нимфоманка выписывается из больницы, но напоследок  доктор проводит полный осмотр пациентки - ведь это его долг!
Итог: классический фильм 90-х. Банальная сюжетная линия, средненький состав актрис. Можно выделить Анну Мэйл и Кэйти Янг. Для поклонников 90-х прокатит.
Оценка: 3
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review