Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Квартирный отсос

Страна: Россия
Год выпуска: 2005
Студия: SP Company
Жанр: Vignettes
Режиссер: Н. Ростова и Н. Петрович
Сценарист: Наташа Ростова
Продюсер: Сергей Прянишников
Оператор: Василий Кранов
Язык: русский
Длительность: 136 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: То, что квартирный вопрос всех нас испортил, заметил еще в прошлом веке классик.А вот решить этот вопрос пытаются многие. Но, видимо, подход к решению неправильный. Как подойти правильно? Это даже ежику понятно (в нашем случае в роли ежика - колобок). Главное успеть, наряду с квартирным, решить и остальные проблемы, вечно встающие перед человечеством. Наши инструкции могут вам пригодиться.
В фильме принимает участие Елена Беркова (Дом-2).
Сцены: Scene 1.Елена Беркова + 2 парня (из фильма "Дом-2")
Scene 2. Настёна, Алёнка, Шурочка + Василек
Scene 3 Люба Лав (Anal Facial), Анюта + Лев, Сергей
Scene 4 Настасья Филипповна (Ольга Гудина), Аглая + Лев
Scene 5 Ленусик, Танюха + Роман Стрелецкий, Александр
Scene 6 Светлана Шевченко + Жорик
Scene 7 Варвара + Гаврила, Сергей
Scene 8 Маша, Глаша + Александр, Сергей
Зрительские рецензии
Автор: Фанфан
Дата: 7 октября 2005 г.
Рейтинг:
«Всем привет!
Меня зовут Наташа Ростова. Я студентка университета кинематографии. Задачей к моему диплому стала юмористическая передача на тему ремонта и строительства…» - так начинает свое повествование Люба Лав.
 
И действительно, фильм – это набор веселых историй про ремонт. Рассказанных, естественно, в эротическом ключе.
 
История 1. «Елена Беркова – руководящая и направляющая муза Наташи Ростовой».
В принципе, это просто набор кадров из фильма «Дом-2» с Еленой Берковой. Ничего особенного. Просто Лену любят два мужика под музыку из фильма «Совращение-2».
 
История 2. «Уборка после ремонта». Собрались три девицы, не под окном, а на диване, не по своей воле, а по просьбе Лены Берковой, и не просто так, а для уборки помещения… Работать им, правда, не очень хотелось, поэтому у них было. Не то, что вы подумали, а игрушки из сексшопа. Ну, и начали они друг друга ублажать… А для уборки помещения вызвали уборщика. Которому тоже не очень хотелось. В общем, пришлось одной из них убираться, пока все остальные развлекались…
 
История 3. «Починка кровати». Сломала как-то Наташа Ростова кровать. Попросила подругу позвать знакомых плотников. Те пришли, и в качестве технологии ремонта предложили известный способ. Очень сильно при этом пришлось поработать Любе Лав. Во всех позах, во все дырки и даже ручку молотка пришлось использовать…
 
История 4. «Затопили плотника». Ну, обычная история. Развлекались две девицы в джакузи и залили соседа. Пришел сосед и начал им дырки прочищать. К общему удовольствию.
 
История 5. «Ремонт офиса». Решили две подруги открыть дело. Ну, для начала, необходимо офис организовать-отремонтировать. Позвали рабочих. Те цену заломили. Пришлось снижать. Известным способом…
 
История 6. «К чему приводит мастурбация в сортире». Была у дамочки любимая игрушка. Всюду она её с собой таскала, и всюду, где можно, применяла. Да вот беда, уронила она её как-то раз в очко… Пришлось звать сантехника. Ну, и благодарить его потом…
Вероятно, самая смешная история в этом фильме. Причем сделано это очень простым способом: съёмка стилизована под старое немое кино. А антураж – нынешний…
 
История 7. «Проект модного сортира». Женского. Сортир как сортир. Вот только надписи и рисунки вокруг на чистейшем английском языке. И пара дополнительных дырок в стенках. Для ублажения пользователя. Что и как – смотрите сами.
 
История 8. «Ремонт у Наташи Ростовой. Как это было.»  Ну, примерно то же самое, как у Лены Берковой (история №2). Вот только состав исполнителей другой (два парня и две девушки). И так же не работают, а шлангуют. Правда, работы там более серьёзные: сделать табуретку; поклеить обои; покрасить стену; вкрутить лампочку…
 
Секс-сцены… Название, во всяком случае, оправдывают. Орала довольно много. Инструментами много пользуются (то бишь, игрушками). Причем не всегда стандартными. Дилдо на дрели, например.
 
Игра актеров (как актеров) – средняя.
 
В общем, кто хочет посмотреть веселые эротические комиксы – берите.
 
Оценка… За сюжет, юмор, антураж, подбор музыки – 5, за секс-сцены – местами 3, местами – 4. Общая оценка – 4.
 
P.S. Недавно была статья в «Московском комсомольце» - «Все генитальное просто». На иллюстрациях там приведены снимки со съемочной площадки именно этого фильма.
А саму статью, вероятно, следует расценивать как рекламную. Фильм в продаже появился почти сразу после её выхода.
И, кстати, не только «Квартирный отсос». Вышли еще «Фабрика звезд» (1 часть), «Школьник-2» (это для геев), «Русские бисексуалы», «Школа Казановы #4» (режиссер Оганезов).
«Дом-3 Их первая весна.» пока брать не советую (2 часть). Много заводского брака…
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review