Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Cum Swapping Sluts 8

Страна: USA
Год выпуска: 2004
Студия: Red Light District
Жанр: Gonzo
Режиссер: David Luger
Язык: English
Длительность: 161 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Возьми-ка это в свой рот, шлюшка. а теперь поделись с подругой. Правильно, милая..." - вот так мы занимаемся этим у себя в Red Light District. Наслаждайтесь фестивалем Cum Swapping! - Дэвид Люгер.
Сцены: Scene 1. Angela Stone ([P2M Squirt Facial Swallow), Tiana Lynn (P2M Squirt CumSwapp Swallow) + Joel Lawrence
Scene 2. Nicole Brazzle ( P2M Facial Swallow), Persia (Anal P2M A2M CumSwapp Swallow) + John Strong
Scene 3. Avy Lee Roth (P2M CumSwapp Swallow), Stacey Cash (P2M Facial Swallow) + Tee Reel
Scene 4. Ashley Jordan (P2M Facial Swallow), Piper Austin (P2M CumSwapp Swallow) + Mark Wood
Scene 5. Chanel Chavez (Anal P2M A2M Facial CumSwap Swallow), Kat (Anal P2M A2M CumSwapp Swallow) + Mark Ashley
Характеристика DVD:

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 12 октября 2005 г.
Рейтинг:
Cum Swapping – это когда девушки обмениваются спермой партнера, рот в рот. Тема понятная. Компания Red Light и режиссер David Luger снимают об этом целый сериал, восьмой выпуск которого мы и рассматриваем.
Как и во всех американских гонзо-сериалах, построение здесь нехитрое. В каждой сцене участвуют две девушки и мужчина. Вначале обычно немного разговаривают с «камерамэном» и показывают свои прелести типа попок и сисек – кто чем богат – потом приступают к делу. Заканчивается все обязательно, ясен перец, совместным поеданием спермы. Ради этого все и затевалось.
Если учесть, что хронометраж выпуска составляет 2 часа 40 минут, режиссеру надо как-то исхитрится разнообразить процесс. Разнообразие достигается в основном за счет того, что подбираются разные девушки – беленькая с беленькой, беленькая с черненькой, толстенькая с худенькой, и т.д. Девушки также различаются по темпераменту. Некоторые просто мычат или завывают, как большинство «европеек». Американки блещут знанием английского, и кричат «Фак май эсс!» и «Харя! Харя!» - в смысле «Hard! Hard!». Иногда попадаются и нестандартные случаи, как например, в данном выпуске.
Сцена 1. Angela Stone и Tiana Lynn. Две молодые американские блондинки, довольно высокие, средней степени симпатичности, но с приятными свежими телами. Девчонки веселые, особенно Tiana Lynn. Сначала с удовольствием целуются, потом интенсивно мастурбируют, сидя рядом на диване.  Angela Stone быстро «догоняется», и вдруг пускает струйку между ног - squirting. Ого, нормально! Tiana Lynn с нескрываемым энтузиазмом бросается на подругу и вылизывает священную жидкость. Девчонкам нравится эта игра;  Angela Stone повторяет аттракцион.
Приходит парень и располагается в центре композиции. Девушки уже разгорячились, и показывают отличный-энергичный дабл-минет. Tiana Lynn забирается на парня, скачет не по-детски, бурно кончает через минуту – и тоже пускает струю. Всем весело; Tiana Lynn буквально выходит из-под контроля, и кончает еще несколько раз подряд. Начинается безумное соревнование «кто пустит больше струек?».  Angela Stone забирается на мужика и делает «сквирт» три раза подряд. Она явно обходит подругу. Но та принимает более удобную позу – миссионерскую, и писается тоже три раза подряд. У Angela Stone в этой позиции получились всего две струйки. Девушки веселятся вовсю, и ловят струйки ртами. Фестиваль петергофских фонтанов. Все это перемежается энергичными минетами. Обмочив себя, парня и всю окружающую среду, кончив раз по восемь, девчонки заканчивают сцену фейселом в рот Angela Stone, которая выливает ее в рот Tiana Lynn. Финальный страстный – очень натуральный – поцелуй. Классная сцена, выше всяких похвал.
Сцена 2. Nicole Brazzle и Persia. Nicole – высокая крупная молодая блондинка с очень милым лицом. Persia – небольшая стройная симпатичная негритянка с феноменально гладкой выпуклой попкой и лицом, до ужаса напоминающем Эдди Мерфи. Она просто родная сестра-близнец Эдди. В этой сцене, к сожалению, нет ничего особенного, по сравнению с предыдущей. Контакт у девушек без особой страсти. Nicole Brazzle – энергичная, и у нее классная белая жопа; Persia – экзотичная, и с хорошей техникой. Но исполнение – достаточно стандартное, с ума никто не сошел. Длинный анал Persia особой энергии в сцену не добавил. Обычный невыразительный американский анал. Самым смешным в сцене было то, что глядя на лицо Persia, можно было легко представить, что это трахают в попу Эдди Мерфи. Очень похоже.
Сцена 3. Avy Lee Roth и Stacey Cash. Про Avy Lee Roth в биографии сказано, что она родом из Испании. Но ее лицо больше напоминает еврейских или арабских девушек, семитического типа. Тело у Avy гладкое, крепкое и полноватое; она любит работать «на камеру».
Stacey Cash – чернокожая девушка с очень приятной гибкой африканской фигурой. Лицо у Stacey немного подкачало – типичная плохая черная девушка из плохого черного квартала. В голливудских фильмах про расовую дискриминацию такие лица обычно бывают у забитых жизнью афроамериканских прачек. Однако по ходу сцены выяснилось, что именно Stacey и является основным эротическим элементом. Ее очень натуральная застенчивость и мгновенная возбудимость придали действию томную неторопливую атмосферу. Девушки исполнили парню-негру смачный двойной минет с выразительными причмокиваниями. Stacey Cash завелась с пол-оборота, и кончила на протяжении сцены раза четыре, с реальными конвульсиями. Рядом с ней Avy Lee Roth при всей ее энергии смотрелась просто бесчувственной. Хотя надо отдать ей должное – она старалась. Например, слизывала с члена негра явно натуральные обильные выделения из киски подруги, и при этом говорила что-то вроде «О, как вкусно!». Хорошая сцена.
Сцена 4. Ashley Jordan и Piper Austin. В этой сцене доминировала крупная латинка-брюнетка Piper Austin. Она все время говорила на камеру, комментировала действия, и всем рулила. Ее напарница, тоже крупная, только белая Ashley Jordan производила впечатление новенькой. Ничем особенным девушки не блеснули, и настоящего дуэта у них не было. Все старались, но не более. Лишь в финале Piper Austin показала свой вкус к сперме. Она прополоскала ею рот, проглотила, а потом вылизала все остатки с тела напарницы. Хоть в этом было не слишком много чувства, но впечатление все же произвело.
Сцена 5. Chanel Chavez и Kat. Ожидалось, что по законам композиции в заключительной сцене режиссер покажет что-то особенно запоминающееся. Chanel Chavez и Kat – две очень маленькие худощавые латиночки, с почти азиатскими телами, мечта педофила. К ним приставили огромного детину Mark Ashley, размер члена у которого был примерно с голову каждой девушки. Двойной минет малышки исполнили на твердую «пятерку», потому что устроили соревнование по «глубокому заглатыванию». Конечно, если бы они смогли заглотить этого монстра целиком, он бы достал им до грудной клетки, но выглядело это весело. Однако когда дело дошло до секса, эмоциональности и артистизма девушкам явно не хватило. Mark Ashley явно боялся их повредить, и секс, включая анал, был достаточно осторожным и невыразительным.
Резюме: В этом выпуске вы не увидите особенно ярких красавиц, но девушки все молодые, свежие, симпатичные и работают профессионально. Пара сцен исполнена просто с блеском. Можно смело поставить крепкую «четверку».
 
Комментарии посетителей сайта
Автор: nz
Дата: 21 марта 2008 г.
Рейтинг:
Где можно скачать этот фильм весь инет перерыл нету(


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review