Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Captain Butts' Beach

Другие названия: Dr. Butt's Beach; Хозяин пляжа. Берег капитана Баттса
Страна: USA
Год выпуска: 1992
Студия: Las Vegas Video
Жанр: Story
Режиссер: Duck Dumont
Язык: English
Длительность: 88 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: К русскому изданию:
"Известная всем печальная картина – мужчины только и думают о делах, работе, утехах на стороне. Жены вынуждены довольствоваться скучным времяпрепровождением и сексуальной неудовлетворенностью. Тут даже телефонного мастера прихватишь с горя в мужниной спальне. Но есть выход, есть решение проблемы! Нужно только найти это сказочное место на пляже, и… все фантазии будут реализованы!"
Сцены: Scene 1. Ashlyn Gere + Jonathan Morgan
Scene 2. Melanie Moore (Anal DP) + Marc Wallice, TT Boy
Scene 3. Shawnee Cates + Randy Spears
Scene 4. Lacy Rose (Anal), Mona Lisa, + Peter North
Scene 5. Ashlyn Gere, Melanie Moore
Scene 6. Ashlyn Gere (Facial) + Jamie Gillis
Зрительские рецензии
Автор: willie winner
Дата: 13 октября 2005 г.
Рейтинг:
Фильм «Пляж капитана Батса» рассказывает о нелёгкой судьбе американской домохозяйки (Ashlyn Gere), на которую муж (Randy Spears), озабоченный лишь деловыми звонками, не обращает никакого внимания. После очередной перепалки на почве сексуального невнимания, жена находит временную «отдушину» в лице телефонного мастера, подключавшего аппарат  в супружеской комнате (Jonathan Morgan). Сцена достаточно энергичная, Ashlyn Gere очень хороша и сексуальна. В конце акта мастер произносит ироничную фразу: «Спасибо Вам, и поблагодарите Вашего мужа от моего имени».
                Вскоре, в гости к Ashlyn приходит Melanie и рассказывает о том, что на местном пляже есть такое волшебное местечко, где некий капитан Баттс исполняет все сексуальные желания девушек. Девушки отправляются на пляж, но Ashlyn не хочет ждать чуда, и отправляется на корты спорт-клуба играть в теннис, а Melanie поудобнее устраивается на солнышке в ожидании капитана-волшебника. К счастью, ждать долго не приходится, и неизвестно откуда появившийся капитан Баттс (Jamie Gillis), спрашивает у девушки: «Что пожелаете?». Melanie не будь дурочкой, пожелала двух крепких парней, и тут же появились 2 пирата (Marc Wallice, TT Boy), которые принялись ублажать девушку вагинально и анально. Melanie красива и горяча, как обычно, а вот парни не выдержали и достаточно быстро закончили своё дело, эгоисты.
                    На следующий день после этого приключения, Melanie рассказывала Ashlyn за стойкой бара о своём приключении. К разговору подключились две подружки - брюнетка Lacy Rose и перекрашенная в рыжий цвет Mona Lisa (которую я, грешным делом, чуть не перепутал c Tiffany Minx). Девочки расспросили Melanie о том, как встретиться с пиратом-волшебником, и помчались прямиком на пляж.
                    В это время в дом Randy и Ashlyn пришла чистильщица бассейнов Shawnee Cates, которую гостеприимный хозяин решил угостить выпивкой и немного поболтать (а на жену у него, видите ли, времени не хватает). Чистильщица бассейнов, разговорившись, рассказала, что попутно работает стриптизёршей в одном стрип-клубе. Randy, как «честный семьянин», попросил показать ему танец (это благо, что жены дома не было). Из всего танца, «благоверный» выдержал только пролитие молока на обтягивающий костюм, и принялся ласкать стриптизёршу.
                       Lacy Rose и Mona Lisa, дождавшись чуда на пляже, заказали себе «жеребца» в лице мастера cumshot'ов Peter North. Peter сначала испытал на прочность «киску» Моны Лизы, а затем переключился на попку Lacy Rose. В конце действия, Peter не разочаровал, и своими «фонтанами спермы» залил всю спину Lacy Rose.
                     Затем, в гостях у Melanie, Ashlyn принимает приглашение хозяйки принять душ (естественно, вдвоём). Ну, а когда в одной ванной оказываются красивая страстная шатенка и обворожительная и милая (хотя и крашенная) блондинка, дело может закончиться только одним - очень нежным и милым актом в стиле «all-girl». Во время сцены видно, что Ashlyn и Melanie на самом деле очень хорошо друг к другу относятся, так как снимались в паре не первый раз (был ещё как минимум один фильм «The Pink Pussycat»), и очень симпатичны друг другу. В общем, они потрясно смотрятся вместе.  
После сцены в ванной Ashlyn говорит, что готова выполнить любое пожелание своей подруги (видать, секс был действительно классный). Melanie же требует, чтобы подруга срочно посетила волшебный пляж. Делать нечего, слово дороже денег, и Ashlyn отправляется в гости к капитану Баттсу, который её, собственно говоря, и поимел.
В конце фильма нам показывают Ashlyn, довольную и отдыхающую на надувном матрасе в бассейне, а её муженёк снова разговаривает по телефону, обсуждая очередную проблему. Так и хочется дать совет: «Парень, кончай работать и обрати внимание на жену, а то рогами все люстры посшибаешь!»
Вообще, по ходу фильма создаётся впечатление, что в американских семейных парах сложилась такая ситуация, что все спят со всеми, кроме своих законных супругов.
Оценка фильма: актёрский состав «пять с минусом» (рыжий цвет волос Моне Лизе абсолютно не подходит); сюжет – «четыре»,  режиссёрская и операторская работа – «четыре», страстность секс-сцен – «четыре». Итого – «твёрдая четвёрка».
 
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review