Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Where The Boys Aren't 14

Другие названия: Дженна и ее сестры
Страна: USA
Год выпуска: 2001
Студия: Vivid Video
Жанр: Story
Режиссер: Chi Chi La Rue
Язык: English
Длительность: 80 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Парней здесь не бывает! Вау! Добро пожаловать в подвальчик Дженны, бар для женщин-суперзвезд, где может произойти все что угодно. Секс на бильярдном столе? Каждую ночь. На барной стойке? Каждый день.
Сцены: Scene 1. Dasha, Dayton Rain, Kira Kener
Scene 2. Dasha, Jenna Jameson
Scene 3. Briana Banks, Jenna Jameson, Raylene, Taylor Hayes
Scene 4. Ebony Sinclair, Cheyenne Silver
Scene 5. Briana Banks, Dasha, Dayton Rain, Ebony Sinclair, Kira Kener, Raylene, Taylor Hayes, Cheyenne Silver
Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 17 октября 2005 г.
Рейтинг:
Мы попадаем в бар, интересное место, где хозяйкой является Дженна, которая с порога встречает нас и рассказывает об обитателях этого заведения. Все они  красавицы, которые не прочь поразвлечься друг с другом, что они сразу и делают. Дженне это все, конечно, нравится, но попробовать ей тоже хочется. Найдя подходящую девушку, Дженна приступает к делу. Отличная сцена, где можно увидеть много, много интересного, например: Дженна так потрясающе делает фистинг, доводя девушку до оргазма  что та  стреляет своим сокам на руку Дженны. Дженна неподдельно удивлена и рада происходящему. Теперь очередь Дженны. Внедрение в Дженну происходит с помощью трех пальцев ее "сестры", и двух Дженны. Красиво и необычно.         
 
Особо понравилась игра "ножки вверх, или конвейер"  Игра довольно проста. Три девушки развлекаются друг с другом, разогреваясь перед игрой. Потом, подняв ножки вверх, к ним присоединяется Дженна, которая попробует каждую и проведет полный осмотр каждой киски. Но это не все... Очередь Дженны. Дженна ложится на спину, раздвигает пошире ноги, и каждая "сестричка" по очереди проводит полный осмотр ее киски. Дженна прикалывается и веселится на  протяжении всего процесса.
 
 Как оказывается, мулатка Ebony Sinclair является гостем в этом баре, и Дженна предлагает ей повеселится с одной из ее «сестер».
 
В конце мы узнаём, что герой, зашедший в бар - это девушка-мулатка, с которой на биллиардном столе развлекутся все обитатели этого бара, а Дженна снимет всё это на камеру, чтобы было что вспомнить после посещения бара.
 
Впечатление; хорошее. Настроение делают сцены с Дженной.
 
Если девушки находятся вместе с Дженной в кадре, они сразу меркнут на фоне королевы Дженны. Хотя девушки на самом деле очень красивы (мнение лично моё, которое лишено всякого объективного и непредвзятого отношения к этому фильму). Хотя, если бы Дженна сделала секс-сцену с парнем, фильм только бы выиграл еще пару плюсов, но такие фильмы тоже имеют право на существование. В таких фильмах Дженна показывает много интересного. Данный фильм показан двум категориям. Это фанаты Дженны Джамесон и ценители женской красоты в лесбийских фильмах.
 
Оценка: 5
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review