Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Briana Loves Jenna

Страна: USA
Год выпуска: 2001
Студия: Vivid Video
Жанр: Story
Режиссер: Justin Sterling
Язык: English
Длительность: 80 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Дженна. Ее первая boy/girl сцена за более чем два года! Загляните во внутренний мир ведущей секс-звезды Дженны Джеймсон, который она открывает перед психотерапевтом др.Коллинз и потеряйте разум от сногсшибательной блондинки Брианы Банкс!
Сцены: Scene 1. Briana Banks, Jenna Jameson
Scene 2. Briana Banks (Facial) + Erik Everhard
Scene 3. Jenna Jameson, Shay Sweet
Scene 4. Jenna Jameson + Justin Sterling, Mr. E.
Scene 5. Isabella Camille, Jenna Jameson
Scene 6. Jenna Jameson (Facial) + Justin Sterling
Характеристика DVD:
Смотрите также
01.11.2008 - Бриана Банкс занялась своим делом


Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 28 октября 2005 г.
Рейтинг:
Дженна больна! Ей нужна помощь психолога, чтобы контролировать свои эмоциональные всплески.  Дженна мечтает об идеальной девушке, и эта девушка - Бриана. Они вместе развлекаются, но для Дженны это только фантазия. Пробуждение на металлическом столе в белой комнате -  это помощь для неё? Доктор мед. наук обязан помочь ей. Но с доктором творится тоже что-то странное; при разговоре с пациенткой номер 333 появляется мед. сестричка, которая решает, что доктору надо расслабится. Она поможет, ведь это ее долг. Дженна одновременно играет мед. сестру и пациентку 333, которая наблюдает за релакс- терапией.
 
Далее Дженна предстает перед нами в образе сексуального киллера, с подружкой! Черный парик, черное, сексуальное бельё и черный пистолет, с которым Дженна играет. Появление пистолета в кадре - это немного интригует; как известно, оружие должно выстрелить, но тут все обходится мирно.
 
Запоминающаяся сцена, где Дженна отдается во власть машинам, механизированным игрушкам. Красиво обставленная локализация, присутствует 4 маленьких монитора и один большой, на котором показываются  ее фотосессии. Красивое лейзби-действие, шикарные платья, механическая машина для Дженны. Отличная работа.
 
Ну как же Дженна Джамесон без настоящего секса?!  Прекрасная и очень красивая сцена. Ради только этого можно купить этот фильм. Жесткий секс. Шикарная кровать, бельё и секс, все в лучшем стиле Дженны Джамесон. В этой сцене даже можно увидеть нанесение пощечины Дженне от ее мужа. (вот это любовь!), и красивое финальное заключение с выстрелом на лицо.
 
Первый фильм из серии "Jenna loves...." Первый фильм совсем не стал комом.
 
Оценка  5
Комментарии посетителей сайта
Автор: Ril
Дата: 16 апреля 2007 г.
Рейтинг:
вещь


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review