Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Starting Over

Страна: USA
Год выпуска: 1995
Студия: Vivid Video (Wave)
Жанр: Stroy
Режиссер: Layne Parker
Язык: English
Длительность: 84 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Дженна в роли Эллисон, молодой женщины с золотым сердцем. На самом деле, золотое сердце разбито. Дружок Дженны ей изменяет, и бриллианты на его любовнице куплены на деньги из кошелька Дженны. Она решает покинуть свой город и оказывается в Вегасе... без работы, без денег, но с чертовски красивым телом.
Сцены: Scene 1. Anna Malle + Hank Armstrong
Scene 2. Felecia, Jenna Jameson
Scene 3. Roxanne Hall (Anal DP Facial) + Tom Byron, Marc Wallice
Scene 4. Jenna Jameson
Scene 5. Dallas (Facial), Roxanne Hall (Facial) + Alex Sanders
Scene 6. Anna Malle (Facial) + Marc Wallice
Scene 7. Jenna Jameson + Bobby Vitale
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 7 декабря 2005 г.
Рейтинг:
 Фильм с банальным  сюжетом, в котором показана классическая сущность мужчины  и женщины. Дженна не знала, где найдет, где потеряет.
 Работа Дженны и Анны отличаются  от всех девушек в фильме. Интересная актерская работа Дженны, эмоции и переживания прекрасно сыграны ею.
 Дженна души не чает в своем парне Хэнке, но Хэнк зажимается с Анной, или заставляет свою девушку Дженну помочь ему в продвижении по служебной лестнице, чтобы она развлекла его босса Фелицию. Ну что не сделаешь ради любимого, а кошелек у Дженны все худеет и худеет! Хэнк транжирит деньги, покупает кольцо для своей любовницы Анны. Найдя чек о покупке кольца, Дженна решает уехать от своего непутевого парня в Лас-Вегас на поиски чего-то нового. Заблудившись, она встречает Бобби, приемщика цветных металлов, который не упускает случай сказать комплимент о красоте Дженны и приглашает ее к себе домой. Закрыв пункт приема и сев на харлей, они исчезают в клубах пыли. Работники металла утомились, и к ним на помощь приходит Роксанна, которая поможет с толком провести обеденный перерыв.
 Приехав под вечер к Бобби домой, Дженна благодарит его за помощь и отправляется спать, но симпатия двух одиноких сердец не может уснуть в тихой, теплой ночи с щебетанием райских птичек. "Шаловливые ручонки мне покоя не дают," и это про Дженну. Правильно, разве можно малознакомому парню отдаться в первую же ночь, поэтому надо самой себе помочь!
 Прошло несколько дней, Бобби собирает вечеринку, и Дженна узнает в приглашенной девушке ту самую девушку Анну, которой Хэнк подарил кольцо. Вечеринка для Дженны закончилась и, укрывшись в ванной, она открывает секрет Бобби...
 Самая красивая секс-сцена в фильме - это Бобби и Дженна в джакузи. Красивая, страстная - вообще класс.
 Вечеринка плавно перетекла в оргию. После всех перипетий Бобби приносит Дженне бокал белого вина, в котором находится кольцо "разлуки и любви".
 Выводы: Ведущая работа - Дженны, актриса второго плана - Анна Малл. Дженна как никогда красива в соло сцене, и конечно в джакузи. Ради этих сцен с Дженной Джамесон можно купить этот фильм. Диск поддерживает множество различных ракурсов, именно три, а работают они только в двух сценах!
 К огромному разочарованию  бонусов на фильм нет ни одного. Хоть и фильм состоит из двух дисков.
 Оценка 5
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review