Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Jenna Loves Rocco

Страна: USA
Год выпуска: 1996
Студия: Vivid Video
Жанр: Story
Режиссер: Toni English
Язык: English
Длительность: 85 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Роберто находится в бегах после совершения преступления на почве страсти... Но его грехи преследуют его, потому что он познакомился с плохой девочкой... в очень плохую ночь... в очень плохой части города. Это фильм о ночи, которую никогда не забудешь.
Сцены: Scene 1. Anna Malle (Anal Facial) + Bobby Vitale, Tony Tedeschi
Scene 2. Brooke Waters, Jenna Jameson
Scene 3. Roxanne Hall + Alex Sanders
Scene 4. Melissa Hill + Tom Byron
Scene 5. Brooke Waters (Facial CumSwap), Roxanne Hall (Swallow) + Alex Sanders
Scene 6. Jenna Jameson (Facial) + Rocco Siffredi
Scene 7. Jordan Lee (Anal Facial DP) + Tom Byron, TT Boy
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 9 декабря 2005 г.
Рейтинг:
Королева и Итальянский жеребец вместе! Фильм, или точнее, сцена, о которой будут говорить долго, а еще дольше на это будут смотреть и восхищаться.
Фильм о том, что наказание без вины не бывает; коли ты совершил преступление - не факт, что наказание будет выноситься в зале суда, а вердикт огласит лысый чурбан с париком на голове. Все намного симпатичнее. Вердикт будет озвучен в комнате с цепями и плетками, висящими на стене, а вердикт ты услышишь из уст "самой невинной девушки Дженны Джамесон".
Совершенно убийство; застукав свою супругу Анну Малл с двумя пареньками, Рокко, не долго думая,  пристреливает всех троих. Укрывшись в местной забегаловке, Рокко знакомится с Дженной, которая приглашает его к себе в гости.
Самая легендарная и шикарная сцена в фильме - это Дженна и Рокко. В этой сцене показана вся красота сексуальных отношений между двумя людьми. Такой долбежки киска Дженны еще не испытывала. В различных позах,  в различных местах Рокко удовлетворит Дженну. По официальным  данным, после этой сцены Рокко неделю мочился кровью. Конечно, такой безумный секс...
Качество на 4+ , хоть и на DVD - 1995 год. Практически все сцены смотрятся органично и интересно. Анна Малл с двумя парнями, отличная сцена. Красиво, дико, в стиле Анны, с воплями и криками. Мелиса Хилл - красивая девушка с красивым телом, тоже оставила приятные впечатления.
Даже после бурного секса Рокко и Дженны, когда Рокко кончил на лицо Дженны, само семяизвержение было очень забавным: семя, пущенное Рокко, пролетало в нескольких сантиметрах над лицом Дженны. Если бы все выстрелы попали по назначению, то мы бы увидели (подключаем фантазию)...
В общем, фильм хорош, и Дженна просто великолепна. Виват Дженна, Виват Рокко!
 
Оценка 5+
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review