Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Voices

Страна: USA
Год выпуска: 2001
Студия: Pleasure Productions
Жанр: Story
Режиссер: Nic Cramer
Язык: English
Длительность: 88 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке:

Автомобильная катастрофа сделала его способным слышать мысли тех, кто его касается...вторгаться в их либидо, в потаенные секреты, не оставляя никакой возможности скрыться.

Сцены: Scene 1. Silvia Saint [Anal Facial] + Jon Dough
Scene 2. April [Facial] + Jay Ashley
Scene 3. Heather Lynn [Facial] + Alec Metro
Scene 4. Silvia Saint [Anal] + Dillon Day
Scene 5. Silvia Saint [Anal] + Alec Metro
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 6 января 2006 г.
Рейтинг:
Стандартный малобюджетный сюжетный фильм режиссёра Ника Креймера, который можно отметить только лишь за то, что в нём «основную секс-скрипку» исполнила неподражаемая Silvia Saint.
            Преамбула событий такова – ехал некий субъект (Alec Metro) на автомобиле, стал звонить по сотовому телефону, да и угодил в автомобильную аварию, после чего «очухался» в клинике и обнаружил, что может читать мысли людей при их прикосновении к нему.
            Первой на открывшиеся способности пациента попалась самая сексапильная медсестра клиники (Silvia Saint), которая мечтала отдаться крепкому парню в образе бритоголового бородатого Jon Dough (прямо бандит какой-то)  на стрип-площадке ночного клуба. Секс-сцена хороша тем, что Silvia исполнила в ней и свой знаменитый anal, и хороший facial.
Далее – к пациенту приходит его girl-friend April, которая нежно берёт его за руку, но «любимый» отталкивает девушку, так как у него в мозгу начинается сцена измены благоверной с парнем на стоянке (Jay Ashley). «Больной» открыто спрашивает свою дивчину, почему она ему изменила. У той на беду в голове крутятся мысли: «Как этот ублюдок всё узнал?» и «Кто ему рассказал?» В общем, девочка доигралась до того, что парень послал её ко всем чертям и оставил вспоминать «детали» измены в одиночестве.  
            Следующей на необыкновенный дар пациента попалась ещё одна медсестра Heather Lynn, которая, придя в палату и ощупывая больного, подумала, что хотела бы дотронуться до его члена. Пациент открыл глаза и сказал: «В чём же дело? Если хочешь, потрогай». И понеслось… Сцена запомнилась тем, что медсестра с большим талантом сделала больному минет.
            Последние две сцены фильма снова возвращают нас к Silvia Saint. Сначала пациент даёт совет доктору (Dillion Day) не тушеваться при виде сексапильной сотрудницы, а удовлетворить своё желание, чем доктор и пользуется. Ну, а под конец фильма, и сам пациент оказывается не прочь приятно провести время со столь популярной в клинике девчонкой.
Оценка фильма – «четыре»
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review