Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Reverse Gang Bang 2

Другие названия: Секс в общаге
Страна: USA
Год выпуска: 2004
Студия: Sineplex
Жанр: Gonzo
Язык: English
Длительность: 90 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: 14 горячих девушек. Анал в каждой сцене.
Зрительские рецензии
Автор: Фанфан
Дата: 22 января 2006 г.
Рейтинг:
Фильм как фильм, гонзо, как гонзо. Собрались 14 девушек в одной комнате и замутили групповуху с двумя парнями. Во всех видах. От орала до анала. Ну и с лесбосом, конечно.
И не стоило бы об этом фильме что-то писать, если бы не пара моментов.
1. Фактически это пародия на обычную групповуху (много парней на одну девушку). Так сказать, «обычное - наоборот». 14 девушек на 2-х парней. Ну и всякие примочки типа начального парада-алле на скамейке с «отдаванием чести» вибратором, или лесбос со страпоном, закрепленном на голове. Довольно весело смотреть.
2.Хоть и пишут создатели, что это дебютантки собрались, но это не совсем так. По крайней мере, про Милену Лисицыну так сказать нельзя. До этого она снялась в фильмах «Школьница 2» и «Бал у Сатаны». В этом фильме она тоже играла не последнюю роль: в одной из сцен подготавливала инструмент парня ртом к введению с каждую следующую дырку. После использования предыдущей. Да и многие другие актрисы в этом фильме наши, русские. Даже если и с Украины.
Сюжет развивается тихо-спокойно. От представления участниц на скамейке игроков и начального лесбос-разогрева (с игрушками), до конвейерной обработки девиц в задние дырочки. Заканчивается, как и положено в групповухе, выплескиванием продукта на кучу участниц.
Кто кого, как и в какой последовательности имел, расписывать не имеет смысла: при таком количестве участниц все смешалось в кучу, да и имели их почти одинаково.
Озвучка в фильме вроде бы живая. Слов нет. Вообще. Музыка присутствует в начале фильма.
Фильм снимался двумя камерами как бы одновременно и с разных точек (на самом деле не всегда одновременно и иногда точки почти совпадают). Камеры можно переключать.
Недостаток записи: нельзя установить проигрывание в любое место. Хотя быстрая перемотка или перескок от сцены к сцене работает.

В общем, если хотите посмотреть пародию на групповуху или увидеть Милену Лисицыну и Елену Беркову в иностранном фильме – берите.

 Оценка 5
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review