Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Intoxicated

Страна: USA
Год выпуска: 2005
Студия: Digital Playground
Жанр: Clips
Режиссер: Celeste
Язык: English
Длительность: 90 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Девон пробует запретные плоды и безудержно фантазирует. Она попадает в дом разврата, где нет правил, и где ее ожидают мастера садизма. Ступайте за ней и примите участие в ее опьянении. Девон блистает в этом удивительном фильме, демонстрирующем ее первую анальную сцену.
Сцены: Scene 1. Devon + Scott Nails
Scene 2. brunette girl
Scene 3. Alicia Alighotti (Facial) + Scott Nails
Scene 4. Sammie Rhodes
Scene 5. Devon, girl (Facial) + Jerry
Scene 6. Karlie Montana
Scene 7. Charlotte Stokely (Facial) + Scott Nails
Scene 8. Devon
Scene 9. Sandra Shine, Marlena
Scene 10. Devon (Anal) + Scott Nails
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 26 января 2006 г.
Рейтинг:
Режиссер Селеста явно училась мастерству у Сюзи Рэндалл, Эндрю Блейка и Майкла Нинна. Училась неплохо, хотя бы потому, что смотреть ее работы можно, и даже можно получать эстетическое удовольствие.
Фильм «Intoxicated» снят в визуальной манере Блейка, но без блейковских экспериментов. У Селесты все мягче и гламурнее, музыка мелодичнее (в одном из фрагментов играет «Лунная соната»), женщины теплее и живее. Производственный уровень – операторская работа, мейкап – чрезвычайно высокий. Любую сцену из «Intoxicated» можно было бы легко вставить в какой-нибудь фильм Залмана Кинга или Эдриана Лейна, если бы последним потребовалось показать половой акт, а не его имитацию.
Как и Блейка, Селесту интересует не секс, а сексуальность, не процесс, а атмосфера. Иногда даже кажется, что режиссеру мешает необходимость показывать проникновения, и она старается быстро их обозначить, чтобы перейти к тому, что ее действительно интересует – лицам, нарядам, выразительным деталям.
Сцены фильма не связаны сюжетно, и это даже не музыкальные клипы, а что-то вроде видео-слайд-шоу. В любом месте зритель может сделать стоп-кадр, и получить первоклассную эротическую фотографию в духе Эрла Миллера или Сюзи Рэндалл.
И тем не менее, Девон лучше смотреть на видео. Удивительная женщина. В кадре она абсолютно естественна, и суть ее красоты заключается в этой естественности. Даже откровенно постановочные мизансцены Девон умудряется оживить и сделать осмысленными. Возможно, в жизни Девон – девушка со скверным характером и тупая, как амеба. Но в кадре она всегда олицетворение мудрой женственности и позитивной красоты. За это ее и любят миллионы поклонников.
Как ни странно, разрекламированная сцена «потери анальной девственности» Девон удалась, и именно потому, что была снята не в гонозо-стиле, с кряхтением и мучительными гримасами. Селеста придумала для Девон забавный и остроумный ход – сжимание вишенок в руке. Член входит в красивую попку Девон; по прелестной руке бежит красный сок вишни. Зер гут, камрады! Браво! Ничто не разрушило облик богини, даже такая пошлость, как член в заднице.
Крутым фэнам гонзо этот фильм не понравится; тем, кто черпает свое сексуальное вдохновение из лицезрения прекрасных женщин в эстетических ситуациях, «Intoxicated» посмотреть стоит.
Поставлю «четверку» только потому что это не «Зазель».
Комментарии посетителей сайта
Автор: schelkin
Дата: 9 сентября 2007 г.
Рейтинг:
Этот фильм один из моих любимых!!! высший бал!


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review