Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Sex Pix

Страна: USA
Год выпуска: 2005
Студия: Red Light District
Жанр: Story
Режиссер: James Avalon
Язык: English
Длительность: 160 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Режиссер Авалон предлагает захватывающую историю о сумасшедшем ковбое, ревнивом парне, оргиях в секс-клубе и таинственных сексуальных фотографиях одной красивой девушки.
Сцены: Scene 1. Isabella Stanza (Anal A2M Facial), Kelly Wells (Anal A2M Cum Swapp), Sunny Lane + Evan Stone
Scene 2. Dominica Leoni (Facial), Gia, Hillary Scott (Anal A2M DP Facial Cum Swapp), Luccia (A2M) , Stacy Thorn (Anal DP A2M Cum Swapp) , Sunny Lane (BJ Only) + Tee Reel, Marcus London, Mr. Marcus
Scene 3. Alektra Blue (A2M Facial), Tyla Wynn (Anal Cum Swapp) + Manuel Ferrara
Scene 4. Haley Paige (Anal A2M Cum Swapp), Veronica Jett (Anal Facial) + Brett Rockman, Erik Everhard
Scene 5. Sunny Lane (Facial) + Kurt Lockwood
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Мартин
Дата: 10 февраля 2006 г.
Рейтинг:
Джеймс Авалон снял фильм с очень интригующим сюжетом, использовав прием «ретроспективы» - когда события возвращаются вспять, чтобы зритель только к концу фильма понял, что произошло. Именно поэтому рассказывать сюжет нельзя – чтобы не ломать кайфа тем, кто захочет фильм посмотреть.
А начинается он довольно жестко: Санни Лейн просыпается на диване в каком-то мотеле, полуголая, и видят рядом с собой мужика в ковбойской шляпе, и с кровавой повязкой на боку. Санни вроде как ничего не помнит; ковбой вдруг набрасывается на нее и бьет по лицу. Санни, не долго думая, хватает пустую пивную бутылку, ударом об косяк делает «розочку», и полосует парня по горлу. Ковбой хватается за шею, и падает замертво. Санни довольно натурально играет шок; она трясущимися руками открывает свою сумочку, рассматривает собственные водительские права, и находит пачку фотографий типа «полароид», на которых она в наряде девочки из дорогого борделя находится посреди сексуальных сцен. На одной из фотографий она изображена с симпатичным парнем, и на обратной стороне имеется надпись: «Не доверяй этому человеку». Дальше начинается раскрутка событий в обратную сторону – идут титры «Накануне вечером...» и т.д.
Интрига, вполне достойная мейнстримового триллера. Снят фильм тоже на очень достойном производственном уровне – широкий экран, киношная манера съемки в неожиданных ракурсах, настоящие дорогие интерьеры и профессиональный мейкап. Все, как говорится, по-честному.
Сексуальные сцены сделаны и с «размахом», и с «отрывом», в полном соответствии со стилем Red Light.
В первой сцене Эван Стоун трахает Санни Лейн, Келли Уэллс и Изабеллу Станцу. Поскольку Стоун играет пьяного ковбоя, то он набрасывается на женщин с ревом; Келли и Изабелла. исполняющие роли проституток, тоже делают свое дело крайне энергично. У Санни роль «страдательная», поэтому она большую часть сцены сидит в уголке. Много мокрых глубоких минетов, анал и А2М. В финале Стоун кончает на анус Келли, Изабелла все собирает ртом, и выливает сперму в рот Келли. Работа со спермой, включая многочисленный многоразовые cum swappings и полоскание горла – вообще, похоже, фирменная марка фильмов Авалона в Red Light.
Во второй секс-сцене некая компания девушек – Доминика Леони, ставшая блондинкой, Хиллари Скотт, Стейси Торн, а также недавно появившаяся интересная бразильянка Луччия и стройная гладкая негритянка Джиа, развлекаются с «парнями по вызову». Один из этих «парней» - старина Мистер Маркус со своей километровой дубиной. Сцена начинается с очень длинного неторопливого группового минета, потом события развиваются по наработанной схеме. Много анала и А2М, Стейси Торн делает DP. Лучше всех смотрятся Джиа и Луччия, зато самая проворная и живая – Хиллари Скотт. В финале, разумеется, групповой cum swapping.
Еще одна сцена происходит в клубе-борделе. Электра Блю и Тила Уинн делают красивое лесби-шоу на прозрачном подиуме под душем. Тела у девушек превосходны, и снято все с большим искусством – струи воды на стекле, и на гладкой коже. На сцену поднимается еще один «работник сферы сексуальных развлечений» - Мануэль Феррара – и делает секс с обеими девушками. Секс довольно жесткий, и в то же время эстетичный. Cum swapping на высоте.
Затем следует другая сцена в том же клубе – в комнате для «садистов-мазохистов». SM как таковой не присутствует; просто в начале очень стройная латинка Вероника Джетт распята на кресте, и ее некоторое время имеют в этой позе. Одновременно рядом трахают пухленькую милашку Хейли Пейдж. Сцена энергичная, но однообразная, возникает ощущение затянутости.
Единственная «нормальная» секс-сцена в фильме – между красавчиком Куртом Локвудом и Санни Лейн, на нормальной большой кровати. Санни Лейн, конечно, далеко не супер-модель, но она свеженькая и гладкая; и главное, что она занимается сексом как-то очень искренне и весело. Правда, режиссер постарался разнообразить эту сцену многочисленными акробатическими позами, которые при фигуре Санни выглядят довольно нелепо.
При всей жесткости и откровенности сексуальных сцен, при всем том, что они отлично сняты и исполнены, нужно все же сказать вот что. Они эмоционально однообразны. Все актрисы, как бы они не выглядели, ведут себя, в общем-то, одинаково. Конечно, Хиллари Скотт поживее, чем Стейси Торн, а Луччия делает минет ярче, чем Доминика Леони, но диапазон этой разницы очень невелик. Женщины представлены в фильме Авалона как некие сексуальные схемы, киборги, запрограммированные на несколько конкретных действий. Слов нет, эти действия они выполняют великолепно, но только таких женщин не бывает. Таких людей вообще не бывает, потому что все люди разные, и тем они, собственно, и интересны. Даже в примитивном кастинге или гонзо зрителю интересно смотреть, как ведет себя та или иная женщина, как выражается ее индивидуальность. Что же говорить про художественный фильм с сюжетом, где без характеров вообще нет действия? Увы, Авалон, очень творчески снимая секс – и очень жесткий секс – действует по методу, который провалил все постановочные фильмы Private. Он объясняет актрисам, как они должны стоять по отношению к камере, но явно не объясняет, КОГО они играют. В результате на экране – неправда и монотонность, которую не исправишь ни супер-пуперными ракурсами, ни полосканием рта спермой.
Единственная актриса в фильме, которая показывает себя и свой характер в сексе – Санни Лейн. Но ее слишком мало на хронометраж в два с половиной часа.  
Есть еще пара неудачных моментов в фильме, не относящихся к сексуальным действиям. Очень небрежны и неправдоподобны драки. Это даже не Болливуд, это похоже на показательные выступления юных друзей ОМОНа. Очень странно  увидеть такую глупость в фильме, снятом с таким размахом.
Тем не менее, фильм производит впечатление – сложным, проработанным сюжетом, жесткими секс-сценами, и очень качественной съемкой. Это современный фильм; и, возможно, Red Light не зря пошли на затраты по приглашению режиссера с именем, и даже на конфликты с популярными гонзо-мэнами Эриком Эверхардом и Винсом Вуйером. Время гонзо, снимаемого одной камерой, явно проходит. Большие деньги собирает большое кино.   
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review