Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Heavy Metal 2

Страна: USA
Год выпуска: 2001
Студия: Rosebud Productions
Жанр: Gonzo
Режиссер: Jules Jordan
Язык: English
Длительность: 110 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Кто выживет после 12 дюймов настоящего Стила?
Сцены: Scene 1. Alexandra Quinn (Anal) + Lexington Steele
Scene 2. Jewel De'Nyle (Anal) + Lexington Steele
Scene 3. Nikita Denise (Anal) + Lexington Steele
Scene 4. Samantha Stylles (Anal) + Lexington Steele
Scene 5. Zana (Anal) + Lexington Steele
Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 16 февраля 2006 г.
Рейтинг:
Что мы знаем об Лекстоне Стиле? Что он негр и имеет огромный член, который так привлекает девушек. Фильм о нем, и о тех девушках, которые хотят попробовать его достоинство на вкус. Девушки все как на подбор. Великие имена и великолепные тела.
 
Первая в этом списке Александра Квинн. Красавица- нимфоманка, которая никогда не насытится сексом, ей все будет мало и мало. Пластичная (ноги и туда и сюда), эмоциональная , привлекательная – вообще, Квинн.  Перед каждой сценой берется коротенькое интервью у девушки, что она будет делать с черным членом, и что она думает об этом. К сожалению, интервью с Александрой нет, но она берет безудержным сексом, мощной энергетикой, красотой и великолепными зелеными глазами.. Думаю, если она начала работать во взрослом бизнесе не будучи совершеннолетней, значит, она рождена для этого бизнеса. Про таких говорят - рождена с членом во рту.
 
Далее, Джоил Де Наил, прекрасная брюнетка, которой не терпится познакомится с Лекстоном. Красивый, энергичный секс, который не уступает предыдущей актрисе.
 
Никита Дэнис - тоже прекрасная девушка, жаждет встречи с черным пареньком. Тоже достаточно красивый секс.
 
Далее перед нами Zana у которой на топе написано "размер имеет значение". Но у этой девушки, то ли она нервничает перед встречей с Лекстоном, или после мощного перепоя, трясутся ручонки. Что еще не понравилось, что на эмоции дама очень скупа. На всем протяжении секса она издает один и тоже звук. Я как зритель чуть сума не сошел - что же говорить о Лекстоне. Хотя бы ей слова, что ли, написали, или музыку пустили задним фоном.
 
Последняя сцена очень запоминающаяся, накал страстей, бешеная энергия, и все это видно невооруженным глазом. Samantha Stylles просто супер, в отдельных моментах она чуть ли не плакала от счастья и удовольствия. Отличная сцена.
 
Итог: В каждой сцене присутствует анальный секс, достаточно красивый и индивидуальный для каждой актрисы персонально. Лексингтон собрал отличных девушек, сделал великолепную работу, да и девушки не подкачали. Конечно, Александра, Джоил, Никита привнесли великолепный шарм и неповторимость данного творения. Видео отличное, звук тоже.
 
Оценка 5
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review