Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Lost Angels: Nikita Denise

Страна: USA
Год выпуска: 2002
Студия: Ninn Worx
Жанр: Vignettes
Режиссер: Ethan Kane
Язык: English
Длительность: 80 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: LOST ANGELS Майкла Нинна представляет Best New Starlet of 2002 Никиту Дениз. Я вляясь первым эпизодом в новой серии, этот визуальный дневник показывает исполнительницу в пяти художественных сценах абсолютной чувственности. Действие сопровождается темными размышлениями фотографа в исполнении Ника Мэннинга, и участием модели Плэйбоя Эльке Йенсен.
Сцены: Scene 1. Nikita Denise (Anal Facial) + Nick Manning
Scene 2. Nikita Denise + Miles Long
Scene 3. Nikita Denise, Elke Jeinson
Scene 5. Nikita Denise (Anal Facial) + Billy Glyde
Scene 6. Nikita Denise (Anal DP Facial) + Aussie Thunder, John West
Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 22 февраля 2006 г.
Рейтинг:
Если вы большой поклонник этой замечательной актрисы, или вы поклонник классика и старины (моего тезки) Нинна, то этот продукт для вас. Фильм просто необыкновенен. Все великолепно, прекрасно, красиво, замечательно, необыкновенно и со вкусом.
«Потерянный ангел» - это все о Никите. Никита прекрасна, очаровательна и супер сексуальна. В каждой сцене она предстает перед нами в новом шикарном образе, и конечно, делает великолепный секс.
Никита в белом шикарном платье, в нем же и секс. Никита в черном платье - и снова секс. Никита - это феномен, и на мой взгляд, ее в этом фильме открыл, конечно,  Ethan Kane, но Майкл Нинн привнес огромный вклад сюда. Нинном пропитано все, начиная от позы актрисы, и заканчивая всем остальным:
Фильм снят в стиле фотосессий. Фотограф снимает модель, модель делает все, что ей нравится, и, как всегда, появляется мужчина, который разбивает фотографу сердце, потому что главная опасность для него - это влюбится в модель, что и произошло.
В фильме шесть сцен, и в каждой из них наш ангел. Красивая лезбийская сцена возле бассейна, где Никита в черном сексуальном купальнике, а Лаура, сексуальная блондинка, в белом прекрасном купальнике.
Конечно, самое запоминающаяся, феноменальная сцена в фильме - это последняя, все самое вкусное нам оставили на потом. Никита в великолепной секс сцене с исполнением D/P. Это чудо. Эмоции бьют через край  в этой сцене.
Итог: Шедевр, шедевр. Все в этом фильме без изъянов, музыка отличная, видео на высшем уровне. Кто хочет познакомиться с творчеством Никиты Денис, лучшего фильма не придумаешь. Здесь Никита настоящая секс-бомба, так что все в секс-убежище!
 
Единственно жалею, что оценка ограничивается  пятью звездами, данное видео заслуживает десяти.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review