Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Brainwash

Страна: USA
Год выпуска: 2002
Студия: Elegant Angel
Жанр: Feature
Режиссер: Stuart Canterbury
Язык: English
Длительность: 80 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Новая реальность противостоит миру. Формулы не годятся. История рассказывается с точки зрения женщины, у которой промыли мозги. Любовные сцены и визуальное повествование соединяются. Галлюцинации - это сексуальные образы.
Сцены: Scene 1. Gina Ryder + Tyce Bune
Scene 2. Cailey Taylor + Joel Lawrence
Scene 3. Amythiest (Anal) + John West
Scene 4. Amythiest, Cailey Taylor
Scene 5. Gala Cruz (Anal) + John West
Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 27 февраля 2006 г.
Рейтинг:
Дословно название фильма переводится как «промывание мозгов». После просмотра этого фильма ощущение, что промыли мозги именно вам. Как-то все закручено, переплетено и непонятно. Фильм в стиле психодрамы с эротическим уклоном.
Девушка лежит на кушетке, как бы в больнице, и над ней склонился персонал, врач и медсестра. Не находя ничего лучшего, они занимаются сексом друг с другом. А как же пациентка? То она лежит без движения, то усердно мастурбирует. Как это понимать?
Вдруг мы в женской тюрьме, и девушек ведут на прогулку. Одна девушка в карцере, и на каменной стене ставит палочки о сроке пребывании ее здесь. Короче, мозги утекают.
Несмотря на то, что заключенные девушки очень сексуальные и форма в исправительном учреждении достаточно свободна и открыта, девушки не позволяют себе  фривольностей и сексуального раскрепощения. Пять девушек в этом фильме не то что не делают секс, даже тело свое толком не покажут. Чтобы поддержать стиль психодрамы, две сюжетные линии идут параллельно. То есть во время секс-сцены ведутся диалоги про совсем другую историю. Как и следует из названия, «промывание мозгов».
Итог: Если вам не хватает обычных фильмов с психодраматичесим уклоном, то это для вас. Девушки достаточно красивы, но не все. Единственная, кто мне запомнился, это была  Cailey Taylor, красивая блондинка. Секс-сцены интересны, но не очень. Музыка, видео, сюжет, актеры - все на троечку. Как говориться, не прибавить, не убавить.
Оценка 3
Комментарии посетителей сайта
Автор: michael
Дата: 22 ноября 2007 г.
Рейтинг:
esta muy bien


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review