Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Silk Stockings

Другие названия: L'Aventuriere
Страна: USA
Год выпуска: 1995
Студия: Heatwave
Жанр: Story
Режиссер: Geraldine Greystoke, Greg Steelberg
Язык: English
Длительность: 111 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Посмотрите на Тиффани Миллион и юную Дженну Джеймсон, которые проведут вас через фильм с крутыми секс-сценами.
Сцены: Scene 1. Jenna Jameson, Tiffany Mynx
Scene 2. Tiffany Million + Steven St. Croix
Scene 3. Nicole Lace (Anal) + Tom Byron
Scene 4. Olivia, Barbara Doll, Jordan Lee (Anal) + guy
Scene 5. Nicole Lace + guy
Scene 6. Tiffany Million (Anal) + guy
Scene 7. Jenna Jameson + guy
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 7 марта 2006 г.
Рейтинг:
Что может получиться, если в фильм добавить криминальную историю, убийство из-за денег и во всем этом  будут замешаны такая звезда как Тиффани Миллион и начинающая звезда всех времен и народом Дженна Джамесон.
 
Первое, что мы видим - это тюремная камера, в которой на долгое время засел мужичок с раздумьями о том, почему он здесь.
 
Место действия: клуб, в котором уже с первых минут ясно, что здесь что-то не так. Если на сцене выступают две девушки, с которыми парень занимается сексом, а посетители как ни в чем не бывало попивают ром с колой и ведут светские беседы - определенно там что-то не так. Там и Тиффани, жена хозяина клуба, которая флиртует с барменом, и Дженна, которая работает в обслуге этого бара. Хозяин бара мутит странные делишки, в котором замешан чемодан денег и его труп. Полиция тоже не сидит без дела, с помощью всех доступных и недоступных средств получает информацию для раскрытия – ну, или для скрытия - важных улик.
Сюжет интересен с самого начало, запутан, необычен и достаточно красив. Здесь и запутанный любовный треугольник, в котором никто ни в чем не уверен, даже в себе. Дженна играет второстепенную роль, но ее сцена с Бобби по праву может считаться одной из самых красивых в этом фильме. Также все сцены с Тиффани очень красивы, и не уступают в буйстве эмоций Дженне. Тиффани зажигает огонь страсти с первой сцены, который будет пронесен через весь фильм. Прекрасная актерская работа, и секс-сцены все на высшем уровне. Эмоции хлещут через край, и это прекрасно.
В фильме очень красочно показано, как девушка, совершив преступления и заметая следы, с помощью своей прирожденной хитрости и обнаженного тела получает в свои союзники любого, кто замышляет что-то плохое против нее. Ее подруге тоже не хочется в каталажку, и всеми средствами она пудрит мозги копам. Вообще-то средство одно: секс и еще раз секс; ну кто может держать себя в руках, когда перед тобой девушка в короткой юбочке садится на сцену и раздвигает ноги! Ты сделаешь все, что она скажет, даже если это будет вне закона - потому что это Дженна Джамесон!
Дженна – это взрыв эмоций, красота чувств, тела, дикой необузданности; вот что она показывает в этом фильме.
Имея в фильме две секс-сцены и небольшую диалоговую роль, она  запоминается надолго и навсегда. А парень все продолжает сидеть в темнице сырой-  ведь кто-то должен отмотать срок за прекрасных дам.
Фильм не имеет четко выраженного зрителя, он будет интересен всем, кому нравиться красота девушек и достаточно захватывающий сюжет. Что на счет языка - тем, кто изучает французский язык, будет интересно, а вообще все понятно без слов.  Оценка 5.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review