Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Photoplay

Другие названия: Camera Shy
Страна: USA
Год выпуска: 1995
Студия: Vivid
Жанр: Story
Режиссер: Layne Parker
Язык: English
Длительность: 75 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Она - модный фотограф, с хорошей карьерой и плохим другом. Насколько плохим? Когда он уезжает, он забирает все ее деньги и всю аппаратуру, оставляя ее без заказов и без карьеры....
Сцены: Scene 1. Anna Malle (Anal) + Hank Armstrong
Scene 2. Jenna Jameson
Scene 3. Dallas + Alex Sanders
Scene 4. Ashlyn Gere (Facial), Jenna Jameson (Facial) + Tom Byron
Scene 5. Felecia (LezzOnly), Jenna Jameson + Bobby Vitale
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Mike Rammstein
Дата: 19 марта 2006 г.
Рейтинг:
В фильме «Starting Over» и в фильме «Photoplay» можно без напряга на мозги разглядеть параллель и сюжетную линию, которая проходит сквозь эти два фильма. Начнем с того, что в этих двух фильмах играют четыре актера с однотипными ролями. Это Дженна Джамесон, кинутая своим парнем, Хэнк Армстронг - ее парень, Анна Малл – любовница, которая разрушает эту пару, и Бобби Витале, который приходит на помощь Дженне. Невольно задумываешься: отчего же такое сходство? Объяснение приходи довольно быстро - взглянем на режиссера Лэйн Паркер.  Он приложил свои пухленькие ручки на два эти фильма. Компания «Вивид» сделала упор на своих ведущих актрис.
            Кажется, что Лейн Паркер все никак не мог сдать свой план компании «Вивид» по снятым фильмам, и чтоб не ломать голову, какой сюжет придумать, кого пригласить на главную роль, он тупо в сценарии переправил имена актеров, немного изменил сюжет - вот и получился новый фильм. Экономия денег, времени - и компанию не подвел, а что получилась какая-то ерунда или просто какка, об этом он не подумал. Думается мне, что эти два фильма снимались одновременно, уж больно интерьеры сцен похожи, да и кровать где-то я  уже видел. Конечно, можно списать на время, когда это все снималось, где суть в фильме особо никого не волновала; главное, чтоб был процесс. Согласен, режиссера каждый может обидеть, но нельзя же быть таким плосколобым и так не любить свою профессию.
Может, я ошибаюсь, говоря, что фильм «Photoplay» - это клон фильма «Starting Over», и все как раз наоборот (фильмы вышли в одном году), но по большей части дела этого не меняет.
            Фильм спасают легенды настоящего и легенды будущего адалт-индустрии, такие как Эшлин Гир, Анна Малл и легенда будущего Дженна Джамесон. Три эти актрисы вытягивают этот фильм из конкретной ямы однообразия и пресной сущности.
Старый девиз компаний «Чем больше, тем лучше» подтверждает, что это девиз по праву принадлежит нашим зубастым друзьям и символу «ПлейБоя» кроликам.
            Фильм рассчитан  для просмотра за звездами, о которых я сказал выше. Достаточно красиво смотреть за молодой Дженной плюс работа ее с Эшлин Гир. Вот за эту сцену можно в первый раз сказать Лейну Паркеру спасибо.
            Все происходит достаточно быстро, одного часа хватает, чтобы показать пять секс сцен, шесть диалоговых сцен и один неудавшийся наезд на человека.
            Чтоб не создалось впечатления, что фильм полный отстой, еще скажу, что сюжет слабый, а секс сцены, особенно Анны, Дженны и Эшлин очень даже ничего.
Сюжет- 2 Девушки -5
 Еще раз спасибо за трех красивых девушек которые спасли этот фильм от провала.
Оценка 3+
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review