Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Jinx

Страна: USA
Год выпуска: 1996
Студия: Wicked Pictures
Жанр: Story
Режиссер: F. J. Lincoln
Язык: English
Длительность: 87 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: У Дженны неприятности с ее сутенером. Он превращает ее жизни в ад. Он публично имеет ее в переполненном баре…
Сцены: Scene 1.Roxanne Hall (Anal) + John Decker
Scene 2. Caressa Savage, Jenna Jameson
Scene 3. Jenna Jameson, Nico Treasures + Alex Sanders
Scene 4. Julie Rage (Anal Facial) + Colt Steel
Scene 5. Jacklyn Lick + Colt Steel
Scene 6. Jenna Jameson (Facial) + John Decker
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 28 апреля 2006 г.
Рейтинг:
Конечно, можно сразу описать сюжетную линию -  кто куда пошел, что сделал, и чем все это закончилось, но скажу сразу, что сюжетная линия очень слабенькая. Была взята сюжетная линия знаменитого фильма «Покидая Лас-Вегас», ее видоизменили, сократили диалоговые реплики, добавили секс-сцены  - и вот вам фильм.      
 С технической точки зрения он тоже оставляет желать лучшего. Например, иногда проскальзывают ноги оператора, звуковики слишком низко опускают микрофон, актеры толком не знаю текста, чтобы это скрыть, в течение диалога между героями идет фоном музыка. Можно все минусы фильма спихнуть на 1996 год, но ведь это компания Wicked; оказывается, и у мэтров индустрии есть промахи. Переходя к разговору о девушках, которые участвуют в фильме, становиться грустно от того, что выделить некого. Все они как-то серо выглядят, не верят в то, что играют, или мысли о том, как можно побыстрее сделать секс-сцену и свинтить со съемочной площадки.
 Спасает ситуацию и вытаскивает фильм из глубокой ямы только Дженна. Это единственная, светлая мысль F.J. Lincoln’а  - пригласить на роль ночной бабочки Дженну Джамесон. Спасибо ему за это. Говорить о том, что Дженна снялась в плохом кино, и это ее ошибка, конечно, не стоит. Если опять же вернуться к году выпуска, то это только начало ее карьеры, и даже в начале она спасает провальный фильм. Участие ее в трех секс-сценах из шести оставляет намного больше приятных ощущений, чем остальные три.
 Фильм может быть интересен исключительно фанатам компании Wicked, и конечно фанатам Дженны Джамесон. Ловлю себя на мысли, что обложка на коробке намного интересней, чем сам фильм, но это не относиться к сценам в исполнении Дженны, они превосходны.
Оценка 3+
Комментарии посетителей сайта
Автор: Ackey
Дата: 2 сентября 2009 г.
Рейтинг:
Круто


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review