Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Teenage Spermaholics 2

Страна: USA
Год выпуска: 2004
Студия: RedLight District
Жанр: Gonzo
Режиссер: Mike John
Язык: English
Длительность: 138 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Эти девчонки - настоящие сексуальные наркоманки, а сперма - это их драгс.
Сцены: Scene 1. Missy Monroe +Tee Reel, Erik Everhard, John Strong, Michael Stefano
Scene 2. Tiana Lynn + Erik Everhard, John Strong
Scene 3. Chiquita Lopez + Jon Dough, John Strong, Michael Stefano, Brian Surewood
Scene 4. Teagan Presley + Erik Everhard, Michael Stefano
Scene 5. Melissa Lauren, Tyla Wynn + Michael Stefano, John Strong
Зрительские рецензии
Автор: Lex
Дата: 6 мая 2006 г.
Рейтинг:
Перед нами очередной, крепко сработанный гонзо-продукт в лучших традициях Майка Джона - жесткий, бескомпромиссный секс, в котором женщина получает все, и даже немного больше.
Связка происходящего на экране с названием сериала происходит в финале каждой сцены, когда исполнительницы с жадностью глотают сперму, но некоторые  эпизоды предваряются и легкой игровой мизансценой, хотя последнее, возможно, сделано для того, чтобы продемонстрировать нам незаурядное чувство юмора Майка. Так, например, в первой сцене все дружно смеются над глупостью бой-френда героини (в исполнении самого режиссера), не совсем понимающего, куда он провожает свою подругу на работу. Все - это Мисси Монро и четыре парня (среди которых выделяются Джон Стронг и Эрик Эверхард), т.е. с первой же сцены берется довольно высокая планка, хотя четыре члена это, конечно, не потолок, но уже и не легкая прогулка за сексуальным удовлетворением. Монро уже явно не «teenage», какой мы могли увидеть ее в «Filthy First Timers 35», и не такая наивная, как там, а поэтому вполне «spermaholic», если не сказать больше. Хотя Монро и является обладателем приличного натурального бюста, ей тяжеловато тягаться с конкурентками внешними данными, и все же она довольно известный персонаж в индустрии. Как ей это удалось? Ответ прост: она всегда отрабатывает на 110%, эмоционально, с желанием, и влажно, очень влажно, порой очень и очень влажно. Эта сцена не исключение; любые возможные комбинации 4-х членов и трех отверстий (включая двойное вагинальное проникновение) - и много, много влаги.
Следующей выступает Тианна Линн. Красивое тело, красивая грудь и красивые глаза, что нам не без увлечения показывает оператор. Понятно, что главные факеры в лице Джона и Эрика не могли пройти мимо такой девушки, и здесь им помощники не нужны. Складывается впечатление, что Линн всю жизнь мечтала сделать этим ребятам минет, поэтому выполняет его настолько энергично, что они незамедлительно кончают ей в рот. Но действо продолжается; безостановочный секс, следующий дальше, заряжен на все сто, также сопровождается постоянным сквиртингом, причем у признанной в этом деле Монро его было, возможно, даже меньше. По своей энергетике сцена на 5+, и почти близка к истерии. Потрясающая девушка.
Следующим номером идет Лопес и это, пожалуй, единственная слабоватая для этого фильма актриса. Опять 4 члена и три отверстия, как и в первом эпизоде, но при сохранении программы, оценки за артистизм и технику совсем другие. Связано это главным образом с тем,  что, вероятно, Лопес не обладает пока достаточным опытом, и не сходящий с ее лица вопрос: «а что мне делать теперь?» - демонстрирует нам не зажигательность в стиле «латино», а безликое исполнение. Она скорее напоминает молодых азиатских исполнительниц - делайте что угодно, а я буду говорить «да», в данном случае «si».
Заглавной красавицей выпуска выступает Тиган - девушка и известная и эффектная, поэтому от эпизода ждешь только положительных эмоций. Очередной тройник: Тиган реагирует бурно, а главное естественно. После специфического постанывания предыдущей исполнительницы радуются не только глаза, но и уши; во время двойных пенетраций прямо сопереживаешь (в переносном смысле, конечно) актрисе. Это надо видеть и слышать.
На финал, в качестве десерта, припасена сцена «2+2». Мелиса играет юную рабыню-нимфоманку, роли которые даются ей особо хорошо, а Тайла Винн, что называется, просто попала; впрочем, роли распутниц даются ей не хуже. Но речь у нас не об актерском мастерстве, а об умении, как горят, держать удар. Мелиса  славится этим, о чем она, кстати, и рассказывает во время титров; на всякий случай выдается информация, что ей 19, и что двойной анал был ее идеей.
Итог: 5 сцен интенсивного секса, включающего в себя всевозможные варианты проникновений: вагинальные, анальные, двойные, «глубокие глотки», A2M, а также такие развлечения, как сквиртинг, подчинение, сперма изо рта в рот и даже пару лесбийских вкраплений в последнем эпизоде, плюс обязательное проглатывание спермы в финале. Для всех любителей энергичного с большой буквы секса, с легким налетом экстрима.
Комментарии посетителей сайта
Автор: MstrV
Дата: 9 мая 2008 г.
Рейтинг:
Круто, прекруто!


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review