Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Women In Uniform

Страна: USA
Год выпуска: 2002
Студия: Wicked Pictures
Жанр: Vignettes
Режиссер: Brad Armstrong
Язык: English
Длительность: 100 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Это не просто сексуальные милашки в униформе. Это патриотичные сюжеты с высококлассным сексом от заслуженного режиссера Брэда Армстонга.
Сцены: Scene 1. Devinn Lane, Lezley Zen
Scene 2. Asia Carrera, Devinn Lane (LezOnly) + Randy Spears
Scene 3. Nicole Sheridan (Anal Facial) + Voodoo
Scene 4. Angelica Sin (Mast Only), Devinn Lane (LezOnly), Lola + Pat Myne
Scene 5. April Flowers, Devinn Lane, Tanya Danielle
Scene 6. Monica Mayhem (Facial) + Brad Armstrong
Scene 7. Devinn Lane
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 8 мая 2006 г.
Рейтинг:
В данном релизе компании «Wicked Pictures» Devinn Lane пытается помочь зрителям разобраться, почему же женщины в униформе так сексуальны и соблазнительны.
Для начала Devinn приводит пример женщин в  военной форме (Devinn и Lezley Zen в форме девушек-солдат из роты почётного караула).
Далее разбирается привлекательность медсестёр (Devinn и Asia Carrera), которые доводят до оргазма человека в инвалидной коляске (Randy Spears).
Потом Devinn начинает видеть себя в роли «портье» в гостинице, но бессовестно выталкивается из лифта парочкой (Nicole Sheridan и Voodoo), которые хотят побыть наедине без «посторонних глаз».
Следующим шагом становится секс-фантазия на тему судебных заседаний, когда подсудимый (Pat Myne) находит «общий язык» и судьёй и с адвокатом, и с секретарём (Lola, Devinn Lane, Angelica Sin)
Чем не объект для внимания девушки из парадного оркестра? Devinn вместе с April Flowers и Tanya Danielle показывают, что наблюдение за данными девушками – это особый вид удовольствия.
Затем парочка в спортивном автомобиле (Brad Armstrong, Monica Mayhem) занимается сексом под строгим контролем девушки-полицейского.
Ну, и, наконец, последний вид униформы – девушка-почтальон. Devinn удовлетворяет себя различными «цельнометаллическими» фаллоимитаторами (вибраторами).
Актрисы красивы, однако же секс-сцены выполнены не особо старательно и убедительно. Это не позволяет поставить фильму оценку «отлично». Пусть будет «четыре». Посмотреть можно…пару раз.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review