Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Cum in My Ass Not in My Mouth 4

Страна: USA
Год выпуска: 2005
Студия: Red Light District
Жанр: Gonzo
Режиссер: Erik Everhard
Язык: English
Длительность: 179 мин.
Актеры:
Сцены: Scene 1. Courtney Cummz (Anal DP) + Erik Everhard, John Strong, Manuel Ferrara
Scene 2. Dany Ricci )Anal DP) + Erik Everhard, Robert Rosenberg, Steve Holmes
Scene 3. Kitty Sixx (Anal DP) + Steve Holmes, Tony Ribas
Scene 4. Dillan Lauren (Anal DP) + Erik Everhard, John Strong, Manuel Ferrara
Scene 5. Barbara Voice, Judith Fox (Anal DP) + Steve Holmes, Tony Ribas, Erik Everhard
Характеристика DVD:

Зрительские рецензии
Автор: hollyman
Дата: 24 мая 2006 г.
Рейтинг:
Это определенно фильм из жанра gonzo, которым так любят грешить исполнители, решившие попробовать себя в качестве постановщика, но при этом не желающие, чтобы их члены простаивали. И Эрик Эверхард не стал исключением, и решил придумать что-нибудь эдакое. А что если кончать девчонкам в зад, а то в рот или на лицо уже приелось? Типа  хочется чего-нибудь новенького, да и искушенно - изощренного зрителя надо чем-то побаловать. Баловство получилось неоднозначное. Впрочем, пойдем по порядку.
 
Первая сцена.
Courtney Cummz как сотрудница банка спермы, приходит к потенциальному донору и его приятелям, и просит заполнить какую - то анкету. Courtney Cummz очень симпатичная сексуальна женщина, в очках и деловом костюме. Лично мне она понравилась больше остальных. Потенциальный донор сомневается, стоит ли ввязываться в это предприятие, и Courtney решает убедить его. Скинув костюм, она остается в кожаном бюстгальтере и штаниках ковбойского покроя. Исполнив несколько приемов из стриптиза, Courtney принимается за основное дело. Подробно описывать сексуальную сцену не имеет никакого смысла. Скажу лишь, что действие было очень энергичным, минет всем троим парням делался с плевками, слюнями и рвотным рефлексом. Во время секса Courtney часто получала шлепки по заднице. Вообще в этом фильме по заднице хлопают часто - такое вот незатейливое развлечение. Парни трахали Кортни, что называется, и в хвост и в гриву, поочередно и всем скопом, пока каждый не побывал во всех ее отверстиях. Там было все - и DP, и TP, и A2M, сопровождающиеся криками, стонами и мужским бормотанием, слившимся в один гул. Во время секса (хотя это был именно жесткий трах) Courtney умудрилась испытать оргазм, что впрочем, и не удивительно при такой интенсивности работы членов. В общем, сцена удалась на славу. Но вот развязка очень сильно подкачала. Все трое парней по очереди кончили Courtney в попу, после чего состоялся показ крупным планом, как сперма вытекает из заднего прохода на ковер, а затем эта милая девушка, улыбаясь, слизывает все что натекло. От этого зрелища я не испытал никакого удовольствия, даже напротив, передернулся. Я, конечно, все понимаю, но не до такой же степени. Хотя, на такое зрелище обязательно найдется любитель, но я не из их числа. В общем, это стало той самой пресловутой ложкой дегтя в бочке меда.
 
Вторая сцена.
Начинается с крупного плана задницы Dany Ricci, обтянутой белыми ажурными штанами. 
Dany Ricci подползает к зеркалу, перед которым начинает ласкать себя, сладострастно извиваясь и целуя свое отражение. Вскоре мастурбация прерывается стуком в дверь. Dany, уже без штанов, отворяет, и в дверях появляется длинный стоячий член, а затем и сам его владелец, абсолютно голый. Кто он и откуда такой взялся - неизвестно, но намерения его более чем понятны. Dany недолго ублажает мужика орально, так как в соседнюю дверь тоже начинают ломиться, и тоже голый мужик, готовый броситься в штыковую атаку.  Dany принимает и его. Троица переходит на диван, где, откуда ни возьмись, появляется третий член. Dany спокойно делает им всем минет, без позывов на рвоту, и очень скоро переходит сразу к двойному проникновению. Начинается та же самая карусель, постепенно набирающая обороты - анал, двойное и тройное проникновение, смена отверстий. В один момент мужики, извлекая члены из ануса Dany, сначала тычут ими в камеру, а затем уже помещают их в рот девушке. Дескать, смотрите, у нас все без обмана. И показ растраханой задницы  Dany Ricci. Затем парни и вовсе вошли в раж, и показали DP на весу.
Финал сцены: все трое кончили в зад Dany, а затем все это выливается в бокал и опрокидывается на лицо и в рот девушке. Н-да. Комментарии излишни.
 
Третья сцена.
Двое парней приходят к своему приятелю, вроде как в гости. Там они долго рассматривают обстановку дома, и с гоготом вспоминают дела давно минувших дней. А затем появляется она - Kitty Sixx. В розовом мини - бикини и белой курточке. Хозяин дома знакомит своих товарищей с задницей  Kitty, а заодно и с ней самой. Товарищи же плотоядно оглаживают Kitty, показывая, насколько они рады знакомству с ней. Kitty Sixx, развратно виляя задницей, уходит поплавать в бассейн. Друзья же намекают хозяину дома, что неплохо бы им всем ее + … и так далее. Хозяин в свою очередь заверяет приятелей, что все будет исполнено в лучшем виде, не извольте беспокоиться, и присоединяется к Kitty в бассейне. Там нам показывают, как Kitty умеет с хищным лицом влажно делать минет и прыгать на члене. Вскоре, доведя свою подругу до нужной кондиции, парень хватает девушку на руки и выносит в первозданном виде к своим друзьям - охальникам. Дальше все по наезженной колее. Аттракцион продолжает работать. Кстати, здесь впервые нету разноплановых истошных женских криков различной интенсивности. А все остальное - по уже сложившейся традиции. В финале  Kitty Sixx ставят в позу, интенсивно, с ветерком, трахают в зад, и туда же по очереди кончают. И вновь можно лицезреть, как все вытекает на пол, обмакиваются в лужицу пальцы и облизываются. Обалдеть, да и только.
 
Четвертая сцена.
В первых же кадрах нас опять знакомят с видом задницы, а уже потом с ее владелицей.
Dillan Lauren, облаченная в черное короткое латексное платье, черные выше локтя перчатки, в сапогах и с хлыстом, посещает сидящего на полу с завязанными глазами парня. Dillan Lauren - это брюнетка с несколько мрачноватым лицом и макияжем темных тонов. На пояснице у нее большая татуировка в виде глаза. Dillan  трется задницей о лицо парня, затем достает у него из штанов член, и, глядя в камеру, делает минет, тщательно обслюнявливая пенис. Впрочем, длится это недолго, и вот уже Dillan аккуратно насаживается попой на член. Попрыгав на члене в разных темпах, она встает, и из ее ануса вылетает поток спермы. Лежащий проказник уже успел кончить, да еще ни одного звука при этом не издал. Измазанный спермой анус крупным планом предъявляется зрителю, а затем Dillan уходит в соседнюю комнату, где с места в карьер принимается за член оператора. А там и еще один появляется. Далее ничего нового не происходит, кроме того, что трах еще более интенсивный, Dillan часто употребляет слово fuck, и требует трахать ее в задницу. Один из парней, увлекшись процессом, умудряется кончить вне очереди. Сцена заканчивается так же отвратительно.
 
Последняя сцена.
Появляется веселый парнишка, который смеясь сообщает, что друг его болен. Больной лежит на кровати, посасывая градусник. Ну, раз болеет, ясен пень - надо лечить. Веселый хлопец вызывает медсестру, которая очень быстро появляется. Не знаю, из какой она больницы, в своем ошейнике с шипами, черном фартуке с крестом и колготках в крупную сетку, но что она лечит, и каким образом, понятно сразу. Медсестра Judith Fox на цепочке приводит с собой лекарство в виде Barbara Voice. Девушки идут к страждущему, и терапия началась. Сперва минет, осторожно и со вкусом (главное - не навреди!). От лечения больному становится лучше, он уже может встать с постели и ведет своих целительниц к своему приятелю, дабы и он, так сказать, в целях профилактики. В общем, полечили всех, включая оператора, всеми возможными способами. Характерно, что Barbara Voice не исполняла ни анала, ни двойного проникновения; за нее в этом плане отдувалась Judith Fox. Правильно, лекарство нужно принимать строго по инструкции. Сцена заканчивается еще более изощренно - после того, как трое кончили в зад Judith Fox, сперма из ее ануса вытекает прямо в рот Barbara Voice. Ё – моё! Это все равно что в рот нагадить.
 
Подведем итоги. Хороший, энергичный, яростный трах, прилично выглядящие девушки в стиле next - door, настоящие эмоции, обилие анального секса, двойных проникновений, эякуляции в попу. Нормальное gonzo. На этом бы и остановиться, и можно было ставить 5. Но вот вид истекающей из заднего прохода спермы и прочие связанные с этим излишества, на которых акцентировали внимание, выглядели весьма и весьма отвратно. Хотя, на вкус и на цвет товарища нет. Но для меня это не очень. В общем, оценка 4, и можете проматывать эти физиологические моменты.
Комментарии посетителей сайта
Автор: MalicE
Дата: 29 октября 2008 г.
Рейтинг:
Отличное порево, из всех сцен впечатлила только первая - Кортни ваще супер телка))))))) Мануэль с Риком реально ее отперли)


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review