Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Victim Of Love 2

Страна: USA
Год выпуска: 1992
Студия: Vivid
Жанр: Story
Режиссер: Paul Thomas
Язык: English
Длительность: 65 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Брак. Работа. Три любовника. Одна жертва. История о любовниках и их жертвах.
Сцены: Scene 1. Christy Canyon + Tim Lake
Scene 2. Jamie Summers + Micky Ray, TT Boy
Scene 3. Christy Canyon, Jamie Summers + Micky Ray
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 27 мая 2006 г.
Рейтинг:
Что можно сказать о Поле Томасе? Он режиссер с большой буквы «Р»  Такое впечатлении (мне кажется, что оно будет правильное), что отсутствие большого или стандартного количества секса в фильме (на то время), не пугало его потерять своего зрителя,  т.к. он делал ставку не на секс, а на глубину сценария, правдивость игры актеров, искренние эмоции, наконец. Плакать, смеяться, переживать какие-то душевные муки актеры должны были, пропуская все через себя. На мой взгляд, это залог успеха у достойного зрителя адалт-кино.   
 
«Жертва любви 2» - так переводится название этого фильма - повествует нам о до боли знакомой жизненной ситуации. Любовный треугольник. У него есть любимая жена, есть любовница, но что может произойти, когда жена узнает, что у ее любимого есть кто-то на стороне, а тот в свою очередь узнает, что у его любовницы есть другой мужчина.  На этом месте должен быть взрыв мозгов. Треугольником тут и не пахнет. Вообще фильм близок каждому мужчине, но повторю знакомую каждому истину, «в жизни не совсем, так как в кино».
 
Секс-сцены в фильме идут по закономерности сценария. Когда девушка прогоняет своего мужа, она находит себе мужчину на одну ночь, чтобы отомстить ему. Секс по сценарию? Согласитесь, да. Тем более, какой секс и под какую музыку. Симфонический, струнный оркестр! Я вот думаю, не попросил ли Пол Томас написать для своего фильма музыку у какого-нибудь талантливого композитора - уж очень музыка классная, а главное романтизм, глубина, искренность чувств усиливается многократно. Для каждой секс-сцены свое музыкальное сопровождение, которое подобранно грамотно и меняется в зависимости от ситуации.
 
Фильм ориентирован на законченного романтика, у которого еще не  атрофировалось чувство романтизма, чистоты эмоций, ну, и сопереживания тоже. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что фильм понравится нашим отцам или лицам старшего поколения. Оценивать очень трудно; человек, описанный выше, без колебаний поставит «пять», любитель «гонзо» поставит «два», или, скорее всего, вообще не купит это фильм.
 
Оценка 3
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review