Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Janine's Been Blackmaled

Страна: USA
Год выпуска: 2005
Студия: Vivid
Жанр: Story
Режиссер: Paul Thomas
Язык: English
Длительность: 98 мин.
Актеры:
Cynthia Pendragon, Eve Lawrence, Jamie Brooks, Janine, Taylor Knight
Аннотация на коробке: Джанин любила своего мужа и очень, очень хорошо себя вела...
Сцены: Scene 1. Eve Lawrence + Chris Cannon
Scene 2. Janine + Julian
Scene 3. Jamie Brooks (Facial), Taylor Knight (Facial) + guy
Scene 4. Cynthia Pendragon + Julian
Scene 5. Janine (Facial) + Mr. Marcus, Sean Michaels
Scene 6. Janine + Evan Stone
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: hollyman
Дата: 28 мая 2006 г.
Рейтинг:
Поклонники Janine! Наконец то это свершилось! Чуть раньше была первая гетеросексуальная сцена в фильме с участием Janine, а теперь первая межрасовая сцена с двумя неграми. Пардон, афроамериканцами. В одном из интервью с Janine, которые я читал, она призналась, что давно хотела сделать сцену с двумя неграми. И вот компания Vivid пошла навстречу ее мечте, создав фильм Janine's Been Blackmaled. Постановщиком ленты стал Пол Томас, а это уже о чем-то говорит. Вообще, насколько я знаю, Пол Томас всегда делал качественные, профессиональные картины, частенько номинирующиеся на награды AVN, и время от времени их получающие. Конечно, может это не совсем тот показатель, но тем не менее.
Так о чем же там речь? Насколько я понял из происходящего, Janine и Джулиан играют семейную пару, в которой каждый строго придерживается определенной роли, а именно персонаж Janine - хозяйка, а персонаж Джулиана - слуга. Это становится понятным на первых минутах, когда в душе муж просит свою супругу сделать ему минет. Но супруга (Janine) предлагает ему помочь себе самому с помощью верного друга - правой руки, а чтобы муж не напрягал воображение, засовывает себе в попку палец. Небольшая минутная сценка для затравки.
Но муж, оказывается, нанимал частного детектива, чтобы тот следил за своей супругой (для чего - непонятно). Детектив, которого играет Эван Стоун, привозит компрометирующие фотографии. Эван Стоун в костюме и шляпе, при дальнем рассмотрении сильно смахивает на голливудского актера Вуди Харрельсона. Но это так, между прочим. 
Джулиан отправляется к своему приятелю, не страдающему никакими проблемами, чтобы как-то развеяться. Но приятель решает, что чужие проблемы ему не нужны, гораздо приятнее заняться сексом с Eve Laurence на лестнице. Не сказать что Eve Laurence красавица, и даже не совсем стройная, но смотреть на нее приятно. Секс проходит весело, с улыбочками, ровненько так, в среднем темпе, в целом на четверочку.
Джулиан тем временем появляется в каком-то пустом клубе, где предъявляет Janine фотографии и претензии - как же так, ты моя жена, забавляешься и там и сям, а мне только правая рука достается, да и то моя собственная. Но Janine такие претензии просто не принимает и всячески провоцирует мужа, называя его "маленьким маменькиным сынком", на что наш герой пытается огрызаться, но, увы. Janine с барского плеча позволяет ему заняться с ней сексом. И Janine, как всегда не подкачала. Слуга старается для своей госпожи, и она очень довольна его стараниям. Секс от всей души. И вот здесь происходит первая попытка Джулиана показать своей супруге, что значить подчиняться. Он связывает ей руки за спиной ее же платьем и взгромождается сверху. А затем и вовсе завязывает ей глаза, несмотря на отчаянное сопротивление. Хоть на короткое время, но слуга показал свои коготки.
Вообще в съемке сексуальных сцен, Пол Томас особо не акцентировал внимание на крупных планах, показывая именно страсть, а не просто как член двигается в вагине. И в сценах с Janine ему удалось передать всю эту страсть, весь накал и неподдельность эмоций, которые возникали у партнеров.
Джулиан посещает своего другого приятеля, и тот, соблазняя его двумя блондинками, предлагает составить компанию на четверых. Но Джулиан отказывается (вот до чего жизнь довела!). Приходится приятелю с блондинками управляться одному. Девушки, в общем, не против такого расклада, и посильно помогают парню справиться с ними обеими. В ход идет даже резиновый член. Так же участвуют анальный секс и двойной facial в финале. Весьма стандартная сцена с типичными блондинками. Ничего особенного.
Джулиану надоедает текущее положение дел, и он решает бунтовать против жены. Заявляется к бассейну возле дома, в котором сидят Janine со своей подругой, и начинает качать права. От слов переходит к делу, хватает Janine, заламывает ее, угрожает анальным сексом, и вообще ведет себя не как джентльмен. А затем и вовсе трахает присутствующую здесь подружку - полноватую девицу, всю такую кругленькую. Пока она делает Джулиану минет, тот вслух пытается переосмыслить свою супружескую жизнь. При этом адюльтере присутствует и Janine, которая ласкает себя, сидя в шезлонге. Тоже достаточно стандартная сцена, одна из многих.
И вот тут начинается самое интересное. Janine вспоминает одно из своих прежних приключений, а именно, с двумя неграми. Партнерами Janine выступили Mr. Marcus и Sean Michaels (с очень длинным жезлом). Это - центральная сцена всего фильма. Даже только из - за нее фильм уже стоит посмотреть. Белое и черное - совершенный контраст. Особенно если белое - Janine. Весьма горячее действие с финальным facial.
Джулиан по настоянию Janine звонит частному детективу, и тот оказывается в ее постели. 
Слуга хотел взобраться на трон, но, увы, сейчас он стирает белье хозяйки и грустно наблюдает из соседней комнаты на забавы своей госпожи. Как и все сцены Janine в этом фильме, финальная тоже весьма достойная. И по энергетике, и по чувственности. Правда,  Эван Стоун во время секса делает такое зверское лицо, ну прямо эсэсовец на оккупированной территории. В итоге Стоун кончает на грудь Janine. Джулиан закрывает двери в комнату. Слуга грустит. Такая вот история.
В общем и целом, фильм несколько неровный. Все сцены с участием Janine удались на славу, что неудивительно. Это же Janine. Остальные сцены - проходные. Ни холодно, ни жарко. Именно они и несколько портят общую картину. Но все же я поставлю этому фильму 5 баллов. Почему? Но ведь это же Janine!!! Особо рекомендуется настоящим поклонникам этой чудной женщины.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review